Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус+ - строительство 70-х домов

• Мне, кажется 72 и 73 они параллельно делают, только 72 лучше покрашен(((

• Если в что: Вся отделка, комуникации и т.п. только после остекления дома

• Ну тем более. О каких отделочниках речь?

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• А стеклопакетами и не пахнет... :хммм:

• Раньше времянки ставили. тем более сей час лето. может скоро и окна вставят! у дискуса деньги появились, материал закупают! хотя квартиры уже в сданных домах тормозят. туда могут зайти и месяца через два!

• Я рад что вы оптимист.
    НО почитав соседнии топики станет понятно, что после 30-х домов будут делать опять 30-е, те что ближе к барахолке (30,31 и 32) Там сейчас много народу работает. А здача уних 4 кв 2011, тогда как они начили строится примерно с осени2010

• Выложили новые фото, все стоит колом(((:хммм:

• В ответ на: Мы тоже получили книжку.

что за книжка не в курсе? можно по подробней

• С 72го что то у нас с балконами напутано!!! странно как они их будут крепить и к чему!!!! комы плиз..

• как-то так наверное, в чем сомнения?

• на фото фундамент под болконы, както это называется типо каркасно-навесной балкон

• Товарищи не паникуйте!!! Всё с нами и с нашими домами будет хорошо!!! Вчера заезжали в Глобус, через который брали студию. Риэлтер сообщила, даже можно сказать подтвердила слова, которые я слышала от разных людей, что какой срок окончания строительства написан в договоре ( у нас 2 квартал 2012), в такой срок нам и выдадут ключи от квартиры, и мы заселимся и будем делать ремонт!!! а потом уже в течение полугода (ввод в эксплуатацию) подпишем акт приема-передачи. Потом сотрудник Дискуса соберет подписанные акты и отнесет в юстицию, чтобы договор наш с Дискусом зарегистрировать, как положено по закону (1-2 месяца). И далее мы с вами пойдем в БТИ, нашу квартиру обмерят и в течение 5 дней нам отдадут документы о том, что мы с вами являемся законными собственниками!!! Но товарищи считаю, что всё же самое главное на данном этапе, до всех этих бумажных дел, что мы с вами сможем заехать и жить в наших квартирах уже в срок окончания строительства!!! Счастье близко!!! (51 дом)

• Ну если у Вас, как у инвестора 51 дома счастье уже близко, тогда у нас, у 70десятников, оно уже должно было наступить, т.к. по договору срок сдачи дома 3 квартал!!!!!!!
    может конечно Вам повезет,и строительство Вашего дома начнут сразу после 30ых!
    но скорее всего изза того что кидают нас, то задержка в сдаче будет и у Вас. :cray-1:

• Здравствуйте инвесторы Д+, особенно с 74 дома. Хочу поделится своими впечатлениями от сегодняшней поездки на стройку. Это вам не на выходных там побывать. В будни там много работяг. Дома наши не стоят. в 74 сделаны фундаменты под лоджии и под входную лестницу. На одной стене выполняется запенивание швов.

• Проник так сказать в свою будущую квартиру, чтобы сделать обмер ее. До этого попытка моя была пресечена охраной. В этот раз переодевание в рабочего помогла выполнить задуманное.
    Предварительно общая площадь оказалась меньше на один квадрат.
    На обратном пути столкнулся с двумя рабочими, которые запенивают нам швы, не чего мне не сказали, пронесло.
    А какие виды с 10 этажа...

• Прям обрадовали, что наши дома без движения не стоят :live: А то только и говорят, что про наши забыли, а занимаются новыми 20-ми и 30-ми, которые возле барахолки. А 62 случайно не смотрели?:смущ:

• туда не решился идти через охрану. Вот у 68 вся стена на школу которая запенена, к 62 этаже стена еще нет.

• Южной панорамки нет? С той стороны ещё покрасивше должно быть )

• Ну все-равно спасибо!!! Хоть немного обрадовали. Тоже очень хочется свою квартирку обмерить, тогда можно уже и над планировкой подумать, общий план конечно хорошо, но когда вживую посмотреть-это уже другое!!!

• В ответ на: В этот раз переодевание в рабочего помогла выполнить задуманное.
    Да!Пропал талант разведчика! :biggrin: А на снимках-то лепота-а-а!!!

• Ага виды очень красивые. Надеюсь когда массив сдадут полностью будет еще красивее

• Были сегодня на стройке мимо ходом. Посмотрели только 74. Швы готовы. Начали красить дом. Цвет такой же как у 72, 73 и 69.

• Они наверно для виду их и накрашивают без конца, видимо на другое денег нет...

• Куда же они,по вашему,их дели,если у них очереди за квартирами,которые влет продаются? :безум:

• не заню, тяжко уж томиться... :dnknow:

• ну вообще в 72 точно работа кипит!!! плитку кладут в подъезде, отопление проводят итд...!!

• Ну радуют, радуют новости)))

• во дворе дома 72 убирают плиты лежащие на земле, мот осфальт ложить будут :dnknow: сегодня сношусь, посмотрю, результат похода напишу :спок:

• Ага и 73 гляньте заодно)))

• работа идет даже в воскресенье! спрасила зачеп плиты убирают, сказали что двор ровнять будут:миг:

• ну вот...а говорите, что колом все стоит :dnknow:

• Вроде как хотят до декабря 72 и 73 сдать:улыб:а это нереально:улыб:

• А Вы откуда это знаете? А 69 когда?

• ага, откуда такие познания???

• вчера была там, народу куча!:бебе: будку охраны перенесли! со всего дискуса глину везут, дорогу отсыпают во дворе, чтоб осфальт закатать! в 72 все ботореи установлины, плитка в подъезде уложена! :secret:

• Ура!Отличные новости в последнее время появляются!:улыб::улыб::улыб:

• да уж пора бы уже...

• моя знакомая обладательница квартиры в 69 доме, написала письмо на сайте с вопросом о здачи их дома, ей ответили что в декабре ключи раздовать будут! я обрадовалась за неё, и вспомнила о том что наш 72 по идеи должны раньше сдать! да и на сегоднешний день наш 72 ближе к завершению!!!:бебе:

• Вот,мне интересно, а 72 и 73 параллельно идут??? А то про наш чего-то молчат

• Отопление запустят. и окна вставят в срок точно! только отделка может запоздать..

• отделка чего? а болконы когда?

• Про балконы незнаю. Отделка мопов и квартир( штукатурка кирпича и примыканий)

• 38а хоть бы доделали, а то чет еле шевелятся

38а 1к

• Есть отдельный топик для 73 дома, их совместили с 72 домом

• Всех с прошедшими праздниками!
    Был в субботу на массиве. Сделали большую остановку для автобусов напротив 74 - надеюсь в будущем ее не будет.
    В 74 завозили кирпич - видел как грузовик со стрелой то ли разгружался то ли закидывал в дом эти кирпичи.
    Собственно прогресс 74 на лицо.
    Собственно вопрос такой : Сколько инвесторов с 74 на форуме? Может перекличку устроить?
    Напомню завершение строительства 62,68,74 1 квартал 2013 и ввод в эксплуатацию через 6 месяцев.
    Может создать отдельный топик для этих свечек? Или всем общаться в этом топике?
    Вообщем кто что думает?

• Давайте наверно объединятся, а то в нашем топике тишина стоит - народу мало, как то не общаемся, а сдача у наших 62,68, 74 одна. Я за объединение

• и тебя с прошедшими!!!

мда остановка это конечно хорошо .но то что рядом с 74 это уже не очень( будем надеяться что уберут впоследствии...

74 8 этаж 2ка

74стр. 8 эт. 2-ка

• Ну пока нас мало предлагаю здесь обсуждать, к тому же зимой вряд ли что то изменится. К лету наверно тогда сделаем свою ветку.
    Пока будем следить за рядом стоящими дома.

• У вас 2-ка сколько квадратов?

• точно не помню..70 вроде

74стр. 8 эт. 2-ка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: