Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • этот вопрос наверное мучает всех, когда начнут браться за наш дом. он ведь идет на сдачу раньше 72 и 73? на мой взгляд пока не сдадут 30-е к нашим домам не прикаснутся(((

дом 69, п. 3, 3 этаж

• насколько я вижу по сайту, у 57(нашего) и у 69 одно начало строительсвто, а в вашем уже сделано больше,чем унас-к чему тогда претензии.....:смущ:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Так там сейчас вообще работы никакие не ведутся?

• у 57 сдача намного позже. и претензийй вообще не вижу

дом 69, п. 3, 3 этаж

• я бываю там раз в неделю и ничего там не делается тока строятся свечки и красятся дома которые за нашим в голубой цвет, а 72 так и стоит не докрашенный((

дом 69, п. 3, 3 этаж

• В ответ на: у 57 сдача намного позже. и претензийй вообще не вижу
    я сужу по сайту дискусса-
    там у обоих домов написано одно начало строительства-1 2010,
    может фактически это не так :dnknow:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: ЛЮДИ, кто знает где наши балконы.
    Балконы - щекотливая тема, мы 40-е, да и все остальные тоже с замиранием сердца ждем ваши балконы. :eek:

• В ответ на: И еще один мучающий вопрос - могут ли нас пустить в квартиры до 31 марта 2012 года (последнего срока указанного в договоре), т.е. до Акта приема-передачи? :)))
    Как почитать, может и не правильно поняла, но жильцы до сдачи уже "заходят" в свои квартиры :o
    ФОРУМЧАНЕ-ЗНАТОКИ, разъясните пожалуйста новому народу. Срок сдачи 3 квартал 2012, ввод в эксплуатацию в течении 6 месяцев. Получается 31 марта 2013. ТАК ВСЕ - ТАКИ, НА КАКОМ ЭТАПЕ ДАЮТСЯ КЛЮЧИ И ПУСКАЮТ НА РЕМОНТ. И еще...ЧЕРНОВОЙ РЕМОНТ мы обязаны сделать до 31 марта 2013?????В офисе ниче не объясняют, им все по барабану.

• Добрый день, соседи!
    Вы знаете, думаю в свете вчерашних событий, балконы уйдут вообще на дальний план, цитирую с оф сайта Дискус +:
    "Уважаемые инвесторы, с прискорбием сообщаем, что сегодня на территории нашей производственной площадки произошел обвал кровли в одном из цехов. Администрация предприятия выражает свои соболезнования в связи с произошедшим. Всем пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская и психологическая помощь.
    Также доводим до вашего сведения, что в результате чрезвычайного происшествия основная технологическая цепочка предприятия не пострадала, отгрузки железобетонных конструкций на строительную площадку продолжаются в штатном режиме.
    Задержек в возведении объектов не будет."
    Наши соболезнования пострадавшим!
    Теперь, видимо, сроки сдвинулись ой как далеко!!!

• а в 2012 году вообще конец света.
    панику-то не нужно разводить

Роль разума в поведении людей сильно преувеличена

• В ответ на: Добрый день, соседи!
    Вы знаете, думаю в свете вчерашних событий, балконы уйдут вообще на дальний план
    "Уважаемые инвесторы,
    Задержек в возведении объектов не будет."

Теперь, видимо, сроки сдвинулись ой как далеко!!!
    странная у тебя логика

• ну женская же, куда деваться-то теперь! логика нормальная!!! написать могут все что угодно. Заведут сейчас уголовное дело, пока будут разбираться, пока виновных искать... неизвестно во, что может это вылиться для нас...естественно они не напишут: "Все, господа инвесторы, наберитесь еще больше терпения и ОЖИДАЙТЕ!"
    и вообще, мне интересно мнение о сложившейся ситуации, а не о моей логике.

• однако...я тоже женщина. и считаю, что вы странно рассуждаете.. необоснованно. :безум:

• здравствуйте соседи, отмечаюсь в теме , я новенький))):хехе:

Дом 66, 1 подьезд, 3 этаж, студия

• Привет новенький...
    1. это в Дискусе ремонт?
    2. зачем так много сообщений? Можно было в одном сообщении уместить до 5 фото (путём редактирования сообщения)
    3. а можно фото только финала ремонта?
    4. спасибо, что не флудили...

Каждый дом - ценное народное достояние.

• привет спасибо, за совет по поводу фото, а квартира Дискуса, 22 дом. Друг перегородку перенес к вентил. коробу который в ванной, за счет этого увеличил коридор и не стало опендикса в ванной. Зделал теплый пол. А поповоду фото когда все закончено, как буду у него забирать инструмент сфотографирую :спок:

• Отлично, а фото процесса ремонта не надо

• А случайно у когонибудь есть планировка 62 дома 2 :o-ки

• В ответ на: здравствуйте соседи, отмечаюсь в теме , я новенький))) :D
    Как показалось лично мне, что фото были выложены с целью рекламы своей работы:смущ:"вот как я другу плитку выложил, если что обащайтесть", поэтому и недоделанное фото пока...

Высоцкого, 57, 8 этаж

• да нет закончил на прошлой неделе, инструмент еще у него завтра на юго-западный. А на счет рекламы ветка называется Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+ вроде, или не так. А моя квартирка в 66, только хочу продать да купить в дискусе 2-ку, я очередник :biggrin:

• а разве можно сейчас продавать? по-моему, переуступка еще нескоро будет разрешена в 66 доме..
    или я ошибасюь.
    А когда ваша очередь подойдет?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• да в том то и дело на очередь вставал в апреле прошлого года, а в сентебре купили студию не ждали очереди, потому что торопились чтоб срок сдачи был ближе, а сейчас есть средства, но квартира не продана:хммм:поторопились блин

• и очередь уже подошла :шок:

• В ответ на: и очередь уже подошла :шок:
    обидно, согласна...:хммм:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• отмечаюсь в теме, всем привет :knix:

2-ка на 5 этаже

• Кос66, не выставляйте пож-та эти промежуточные фото ремонта, только финал если можно

• Уважаемые УФ! Если кто желает купить 2-шку в этом доме (69) обращайтесь в личку!

• Приветствую))) 69дом 4 подъезд и 4 этаж)))
    какие операции по документам на данный момент надо сделать???

• да есть с 4-го))))

• Всем приветик!!! Решила засветиться в теме )))))

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Соседям привет!
    люди есть новости по 70-ым домам?
    такое ощущение, что с осени муха не .......сидела!
    может кто видел балконы ?
    очень томительно наблюдать за стройкой без результатов!!! :злорадство:

• там действительно с осени тишина. я раз в неделю туда приезжаю и только тишина как в лесу(((

дом 69, п. 3, 3 этаж

• В ответ на: там действительно с осени тишина. я раз в неделю туда приезжаю и только тишина как в лесу(((
    ой, ваще капец... а наш 70-й дом (18 эт) ваще с августа только сваи и торчат! даже не срезанные в один уровень.. :хммм::шок:

• Соседям привет!
    У меня может глупый :o, но вопрос - на сайте есть ссылка по дому №69 на Планируемое окончание строительства: IV квартал 2011 года - стоит ли, допустим, декабре звонить и интересоваться по поводу окончания? Потому что судя по фотографиям, пока нет :хммм:
    кто как думает по этому поводу? или кто когда планирует звонить?
    обратила внимание, что например по дому № 74 сведений об окончании строительства вообще нет.

• А зачем звонить? Мне, например, при передаче векселя на руки, было сказано ждать согласно датам в договоре, а дальше ОНИ позвонят сами. И, кстати, исходя из среднестатистических задержек по дисскусовским домам, запуск на ремонт ожидаю не весной 12-го, а ближе к середине лета. Так реалистичнее.

• согласна с Вами, просто поинтересовалась, мало ли...так же предполагаю попасть в дом в июне 2012

• Привет всем, проезжала мимо стройки.. хочу поделиться.. в 61 доме вставили стекла..обидно, ведь он после нашего, даже не покрашен.. 63 дом покрашен.. рядом с нашим -69 стоит кран, что он делает - непонятно.. удивительно сейчас ездит уборщик и подметает широкую главную дорогу между домами, чувствуется порядок на стройке! вроде возле "горчичных" домов привезли детские домики с горкой..

• 61-й дом, видимо, какой-то особенный. Интересно было бы узнать, почему? зря радовались, когда 69й покрасили.

• Можете не завидовать, 61 сейчас делают, потому что туда вроде строители должны переехать, а это сомнительное счастье :eek:

• Да?! хорошо, перестали завидовать. это предположение или вам это точно известно?

• на форумах других домов народ обсуждал, 30-е сдавать будут, поэтому строителей надо переселять

• понятно, спасибо!

• Детский городок поставили около 36 дома.. возле 69 дома мне показалось что фундамент под балконы заливают.. очень характерные арматурины торчали как формы под бетон, как раз под окнами с балконами.. точнее из машины не расмотрела.. может кто рядом будет, заглянет на днях, а?

• Скорее бы уже начали балконы делать. Ну оооочень хочется посмотреть:yes.gif:

• Под балконами на 1 метр возвышаются столбики на фундаменте.. под входами в подъезд залита площадка.. все ямы со стороны подъезда зарыты, по-видимому коммуникации возле дома проложили.. от дома до дороги из бетонных плит грунт выровнен и засыпан мелкий гравий.. только какой день мимо езжу, движения около дома нет

• это же уже прогресс, как фундамент будет полностью готов начнут лепить балконы. сейчас наверно ждут этого момента))) возьмуться за нас только после полной сдачи 30-х

дом 69, п. 3, 3 этаж

• а это после лета:хммм:
    А почему без слайдов?:смущ:

• Да фото бы не помешали)))

дом 69, п. 3, 3 этаж

• Постараюсь фотик не забыть и сфотографировать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: