Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • вот и обидно что с балконами так тянут

Роль разума в поведении людей сильно преувеличена

• Может далее монтаж балконов пойдет быстрее, опыта набрались,времени для заготовок составляющих было достаточно и чего же не хватает...? :спок:

• Воооо ))))

п.3

• Рабочей силы! На 73 доме начали делать балконы на другой стороне дома!! Вставили рамы до 4-го этажа. (балконы к-е в середине дома). Надеюсь скоро и на нашем доме начнут делать. Кто знает какие работы выполнены в 69 доме, только ли балконы остались?На сайт писала несколько раз никто не отвечает..

• монтируют водопровод и канализацию,по крайней мере материаллы завезли еще на прошлой неделе....

• Сегодня на одном балконе делали что то похожее на огрождение

• Что то тихо на топеке стало.. Кто нибудь звонил или писал в Дискус, что по нашему дому известно? Надоело уже за аренду платить я надеялась, что хотя бы в конце апреля получим ключики, а тут слух ходит, что на 3-й квартал перенесут.. Кто что знает напишите.

• Похоже на не светит остекление... будит проще-ограждение. :зло: :зло: :зло:

• Да и пусть ограждение, уже глубоко пофигу, только бы запустили на ремонт.

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Просто губу раскатали по остетленению красивый на против...

• Звонила в Дискус: по поводу сдачи говорят, что ждите звонка после марта
    , но "после марта" понятие растяжимое. А на счет подписание договоров, юрист ответил, что их руководство ориентирует 2-3 квартал т.к. на данные момент у них не вся техническая ориентация готова.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Все меньше веры остается про ключи во 2-м квартале

• Блин, ну почему меньше веры!!! наш 69 стоит как минимум с одной стороны уже застекленный! а вот например 72 вообще не начинали стеклить! но у обоих домов перенесли срок на 2й квартал!!!! ну наш то точно раньше готов будет!!!!!!!

• от куда у вас инфа что ваш дом с одной стороны застеклен???? :tease: это не так!!! :secret: скажу больше, у вас и внутри еще не все готово :1:

• Как минимум одна крошечная фотография сотовым телефоном могла бы помочь людям поверить в это. Поделитесь пожалуйста источником информации уже. Всем интересно, в самом деле застеклены балконы с западной стороны 69 дома, или все таки еще нет.

• Блин... Неужели наш 72-й и вы обогнали..... Срочно фото в студию! Только тогда поверю. А если фото не будет, скажу, что вы собрали сплетни... Или нет.... Слышу звон, да не знаю, где он... кажется, это так называется. При наличии фото - беру свои слова обратно...:улыб:

• не дал дальше проехать охранник, но пол дома мы застекленным увидели!!!! на тот момент 72 стоял не стекленный! у нас в обоих домах квартиры, и короче любой нам уже сдайте дом Дискус +!!!
    а как сейчас 72 дом, по-прежнему не началось остекление?????

• Ну что ж, верю вашим глазам и беру свои слова обратно.... Но я, честно говоря, пребываю в легком шоке... Что с нашим домом не так???

• Вы точно знаете какой дом 69??? или Вы не про балконы? Ничего там не застеклено! Мы почти каждый день там бываем! Как на одном балконе начали ограждение делать, так даже и его не доделали!

• Да да, по 69 про застекление бред полнейший!!! Видимо с 73 путают, была в субботу там, как стоял так и стоит!

• или вы дома путаете или у вас со зрением плохо может вы не понимаете чего пишите??? :dnknow: у меня из окошка видны наши дома с обратной стороны!!! никогого остекления нет, но все е чтоб было 200% достоверно я специально съездела сегодня на стройку!!! никаким остеклением и не пахнет!!!

• Люди-соседи-будьте добрее!! Чтож вы на человека набрасываетесь. ну ошибся. скажите проще..
    а то со зрением..., не верю...толи у всех уже нервы сдают, толи мир такой. Давайте жить дружно, а то куда не зайдешь, сплошная ругать, а информации мало.
    от себя скажу тишина на нашем доме.

• Ох енка, конфликтная ты баба!! к кому мы за сахаром ходить-то будем, как не к друг другу!!!

• В ответ на: Ох енка, конфликтная ты баба!! к кому мы за сахаром ходить-то будем, как не к друг другу!!!
    Не конфликтная, а прямолинейная.... Вы вот тоже ввели людей в заблуждение, и ничего.... даже не извинились... И как можно не знать нумерацию домов, если у вас в них квартиры... Да и прежде, чем настаивать на чем-то, не лишне было убедиться...

• В ответ на: Ох енка, конфликтная ты баба!! к кому мы за сахаром ходить-то будем, как не к друг другу!!!
    ///конфликтная...молодая, эмоциональная)) пройдет:хехе:

• да ладно вам меня обсуждать! :flowers: я не злая)))) просто люблю точность)))) :wub1.gif: :biggrin: :friends:

• 69 объединяйтесь,кто подписал доп соглашение,я ещё на битонке не был... :bad: :bad: :bad:

• Ну я подписал еще в январе. И что?

• А то, что на бетонке мне сказали, документы будут готовы только к концу года...

но пускать в квартиры начнут во втором квартале или ближе к лету :secret: :secret: :secret:

• ну если под документами вы имеет в виду регистрацию в юстиции,то до конца года ооочень врят ли

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Вот и мне так же сказали. И всем думаю так же говорили. Хотелось бы только верить что правда к лету, а не к осени

• Сегодня была на стройке, изменений по остекленению балконов 0, ограждения тоже не делают(

• По балконом это точно сдвигов нет.. А кто нибудь знает без остекления и ограждения надежда на ключики есть? А работы ведутся на днях что то поднимали краном на 10 этаж. фото прилагается.

• По балконом это точно сдвигов нет.. А кто нибудь знает без остекления и ограждения надежда на ключики есть? А работы ведутся на днях что то поднимали краном на 10 этаж. фото прилагается.

• Привет соседи! Периодически читаю топик, каждый раз надеясь увидеть фото нашего дома, или получить информацию о сроках окончания строительства. Я думаю, тут многие так делают. Звонки в офис Дискуса не дают никакой информации, более того каждый раз неприятно сталкиваться с хамскими ответами представителей данной фирмы. Вопросы по эл. почте игнорят.
    Что с балконами, какой план работ осталось выполнить по нашему дому, и наконец, самый главный вопрос – когда нам дадут ключи. Мне кажется, я задаю вполне понятные вопросы и хотелось бы получить на них ответы, вообще не понимаю в чем проблема , зачем держать в неведении людей, которые заплатили свои кровные, о ситуации на стройплощадке.
    Я ни в коем случае не призываю конфликтовать. Просто я считаю, что многим из тех, кто купил квартиры, нужна конкретика.
    Как вы думаете может нам всем уже попробовать объединится и записаться на встречу с представителями Дискуса? Это вообще реально? Хотелось бы видеть конструктивный диалог.
    :хммм:

• Вот, что ответил Дискус на вопрос, что сейчас происходит с нашим домом: Здравствуйте!
    В настоящий момент по вашему дому ведутся работы по установке балконов.
    В работы по монтажу внутренних коммуникаций входят работы по прокладке внутридомовых коммуникаций: водо и теплоснабжения, электропроводки и т.п.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Ну я считаю что это довольно пространственный ответ, тем более информация о монтаже внутренних коммуникаций висит на сайте Дискуса чуть ли не с ноября 2011г. Что я вижу по факту: с балконами визуально ничего не происходит; судя по записям людей, которые наблюдают за стройкой, толпы строителей вокруг нашего дома нет; почему нет конкретики по поводу сдачи дома? Неужели кроме меня этот вопрос никого не интересует???:хммм:

• У дискуса никогда небыло нормальной обратной связи с клиентами. Не мы первые, не мы последние. Ощущение такое, что реальные сроки окончания строительства не знает никто в компании. Даже строители. Сегодня работают, завтра неожиданно перекинули на другой объект, и опять все встало. О чем можно говорить, если я приезжаю в офис на бетонную, а меня там между делом спрашивают как там дела с вашим домом. Дают ключи уже или еще нет. Было и такое. Блин, это я у них должен выяснять, а не наоборот. Ощущение такое что только джулай наперед знает как все будет, и когда.

• это я все к тому говорю, что уже не понимаю зачем люди еще звонят в офис, пытаясь выяснить какие то сроки, даты. Там сидят раздраженные малооплачиваемые менеджеры, которые владеют информацией практически на том же уровне что и клиенты. То есть нифига не знают сами. Так вот они каждый раз придумывают разные даты и отмазки, только бы от них отстали. Мне кажется это уже достаточно очевидно. И если кто считает что таким образом можно подогнать и ускорить строительство, то он сильно ошибается. Вы спросите меня, что же делать в такой ситуации? Отвечу: не знаю. Возможно просто снова ждать. Возможно записаться на коллективный прием к руководству. По последней информации, кстати, это самый действенный метод

• это я все к тому говорю, что уже не понимаю зачем люди еще звонят в офис, пытаясь выяснить какие то сроки, даты. Там сидят раздраженные малооплачиваемые менеджеры, которые владеют информацией практически на том же уровне что и клиенты. То есть нифига не знают сами. Так вот они каждый раз придумывают разные даты и отмазки, только бы от них отстали. Мне кажется это уже достаточно очевидно. И если кто считает что таким образом можно подогнать и ускорить строительство, то он сильно ошибается. Вы спросите меня, что же делать в такой ситуации? Отвечу: не знаю. Возможно просто снова ждать. Возможно записаться на коллективный прием к руководству. По последней информации, кстати, это самый действенный метод.

• Я тоже считаю, что скандалы и качание своих прав ни к чему продуктивному не приведет, но и отмалчиваться, занимая выжидательную позицию, не стоит. Я жду реакции форумчан, готовы ли они собраться и записаться на коллективную встречу?

• Интересно, за сколько можно продать 2-ку в 69 доме по переуступке? Кто-нибудь знает, примерно? Уже одолевают подобные мысли...

69д 4п 2ка

• Ваш дом уже почти готовый что переживать?с балконами они немного тормознулись,что то не подрассчитали.

• Мы узнавали месяца 1,5-2 назад, за 1900, если быстро.

• Это немного может легко до осени продлится! :зло:

• спасибо, я так и предполагала, что примерно около 2000

69д 4п 2ка

• А то и до конца года затянется, а нам так надо к сентябрю определиться. Со школой не знаю, что делать: переводить ребенка к сентябрю или в старой школе год начинать, а потом среди года его "дергать" Конечно, еще есть время, но так хочется определенности... хоть какой-нибудь...

69д 4п 2ка

• А то и до конца года затянется, а нам так надо к сентябрю определиться. Со школой не знаю, что делать: переводить ребенка к сентябрю или в старой школе год начинать, а потом среди года его "дергать" Конечно, еще есть время, но так хочется определенности... хоть какой-нибудь...

69д 4п 2ка

• У нас тоже стоит вопрос со школой, но переводить пока не будем, рядом с нашим домом строят школу и дет.сад, последний сдадут в конце этого года школу наверное на следующий год, так что сразу в построенную новую школу и пойдем. :live:

• Вы серьезно в это верите???? :eek: :eek: :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: