Погода: 23 °C
15.0623...26переменная облачность, небольшие дожди
16.0624...26пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.

• во всем 23ем двери от водолея ставить? :biggrin:

• Как уже писала,мы тоже договорились с бригадой отделочников на ремонт. Сегодня мне принесли диск с их прошлых обьектов. Сейчас выложу фотки. Тут их очень много,поэтому выбираю только самые понравившиеся.И обещаю,после ремонта в нашей студии тоже выложить свои фотографии и свое мнение и расценки. Бригада в принципе разрешили давать форумчанам свой номер телефона. Поэтому,если нужно кому, я напишу. Итак фотки обьектов ,сработанных бригадой,которую мы нанимаем. №1

22 дом.

• В ответ на: И обещаю,после ремонта в нашей студии тоже выложить свои фотографии и свое мнение и расценки. Бригада в принципе разрешили давать форумчанам свой номер телефона. Поэтому,если нужно кому, я напишу.
    Будем рады телефончику и вашим впечатлениям от проделанной бригадой работы:смущ:

Мамочка с 29.10.2011

• Не получается прикреплять фотки,слишком большие. Сейчас попробую ,может хоть что-то прикрепится.

22 дом.

• возможно эта меньше размером

22 дом.

• так ты уменьши в фотошопе каком
    спасибо!

• Здравствуйте, сбросьте телефончик.:миг:

• следующая

22 дом.

• выглядит очень не плохо =))
    Спасибо за фото!

Мамочка с 29.10.2011

• телефоны 8 952-922-85-23 , 8-923-248-78-15 Павел

22 дом.

• Я не умею работать в фотошопе,но пробую прикреплять те,что поменьше размером,тут их великое множество. И дома-коттеджи и офисные помещения, и магазины.

22 дом.

• еще

22 дом.

• попробуйте в Paint.net, это стандартное приложение и там все очень просто...

• и еще:хехе:

22 дом.

• :хехе:

22 дом.

• вот такой коридорчик

22 дом.

• Да вроде не плохо выглядет всё.
    И за сколько они студию сделают?

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• пол в этом коридорчике

22 дом.

• Сортир ,типа туалет:хехе:

22 дом.

• Я хочу такой шкафффчик себе :бебе: Вот тока у нас в студии в коридоре не большая глубина его получится.

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Ванна

22 дом.

• Потолок

22 дом.

• Очень симпатишный коридорчик

22 дом.

• Следующий обьект

22 дом.

• В общем тут этих фоток ужас как много. Думаю первое впечатление по работам этих ребят понятно - очень привлекательно. По расценками они нам сказали так - это будет зависеть от того ,какие материалы и что именно вам нужно. Сказали,что с каждым клиентом работают индивидуально. Обещаю,после нашего ремонта выложить все расценки и фотки.

22 дом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: