Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя katyah
|
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя katyah
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя sawer
По СибАкадемСтрою: Новость плохая, работы на объекте приостановлены связи с расторжением договора с генподрядчиком "Феникс"web-страница
Новость хорошая, взамен фениксу, подписан договор с "СибАкадемСтрой" 24 мая. На данный момент новый генподрядчик знакомится с проектной документацией и скоро приступит к работам, будем отслеживать...
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя grot
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя grot
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя KICK - BOXING
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя lapa3108
Ответ на сообщение Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2) пользователя sawer
Исправлено пользователем serega (08.06.10 12:21)
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2) пользователя Dmitry_stroitel
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя HROM10
Исправлено пользователем serega (11.06.10 15:07)
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя newnat
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя Tomik
Какой толк от информации, которую предоставляет Уникон? Это все полное вранье, что они говорят. Я, например, звоню периодически и что? Коробку они к концу июня доделают, в мае остеклят, ага... Если вы хотите иметь информацию из первых рук, то обращайтесь непосредственно в Уникон и выкладывайте ее здесь ......
Оптимизм — это недостаток информации (Ф. Раневская)
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя xPRx
Что вы предлагаете? Я думаю не только вы так считаете. Нам всем здесь про это написать? Лучше бы что-нибудь предложили: голодовку, например, устроить или еще что-нибудь,да неважно, но это будет эффективней, чем писать очевидные вещи. Итак настроения никакого, давайте все еще перессоримся! Какой толк от информации, которую предоставляет Уникон? Это все полное вранье, что они говорят. Я, например, звоню периодически и что? Коробку они к концу июня доделают, в мае остеклят, ага...
Обещали предоставить график достройки. Есть какие-то гарантии, что они будут соблюдать этот график?
И не понимаю я, чем сейчас ситуация лучше, чем осенью? Дом как не строился, так и не строится. Спасли его от конкурсной массы? Ерунда, Октябрьскую тоже можно обанкротить и снова поменять застройщика....им это выгодно - дом не строится и при этом никаких штрафных санкций не предъявишь. А беспредел со сроком сдачи? Когда с нас согласия собирали на смену застройщика, был сентябрь, теперь в допнике вдруг уже декабрь...меняют себе в одностороннем порядке, а мы все проглатываем, как будто так и надо... и в декабре они его НЕ СДАДУТ.
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя Gizmo777
Я не думаю, что форум создавали для того, чтобы обвинять друг друга! Форум нужен в первую очередь для того, чтобы обмениваться информацией. А также для того, чтобы предлагать какие-то идеи, если они конечно есть.Ни разу не заметила, чтобы Вы что-то дельное предлагали. Вы будете мои сообщения фильтровать?
Что вы предлагаете? Я думаю не только вы так считаете. Нам всем здесь про это написать? Лучше бы что-нибудь предложили: голодовку, например, устроить или еще что-нибудь,да неважно, но это будет эффективней, чем писать очевидные вещи. Итак настроения никакого, давайте все еще перессоримся! Какой толк от информации, которую предоставляет Уникон? Это все полное вранье, что они говорят. Я, например, звоню периодически и что? Коробку они к концу июня доделают, в мае остеклят, ага...
Обещали предоставить график достройки. Есть какие-то гарантии, что они будут соблюдать этот график?
И не понимаю я, чем сейчас ситуация лучше, чем осенью? Дом как не строился, так и не строится. Спасли его от конкурсной массы? Ерунда, Октябрьскую тоже можно обанкротить и снова поменять застройщика....им это выгодно - дом не строится и при этом никаких штрафных санкций не предъявишь. А беспредел со сроком сдачи? Когда с нас согласия собирали на смену застройщика, был сентябрь, теперь в допнике вдруг уже декабрь...меняют себе в одностороннем порядке, а мы все проглатываем, как будто так и надо... и в декабре они его НЕ СДАДУТ.
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя kseka
Ответ на сообщение Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2) пользователя sawer
Удачи
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя kseka
Нет, так же когда вы подписывали ДДУ в до кризисные времена и тогда тоже не было никаких гарантий, что дом достроится в срок и именно эти застройщиком. Вы еще не поняли, что закон не стороне дольщиков? 214-ым законом нас лишь обезопасили от двойных продаж квартир и на этом все... Есть какие-то гарантии, что они будут соблюдать этот график?
Принимается. Извините, я была не права.
Что тут предложишь! У нас нет вариантов. Вернее, конечно есть: либо в суд подавать на Уникон и ничего не получить, либо ждать, переодически напоминая о себе Застройщику. Больше мы ничего не можем. Ни разу не заметила, чтобы Вы что-то дельное предлагали
Нет, не буду, я не модератор. И не хочу этого делать. Вы будете мои сообщения фильтровать?
Это единственное, что у нас есть. И еще фото со стройки. Получается инициативная группа сходила на собрание, выложила на форум итоги или кто-то позврнил и выложил информацию,а по-вашему в этом толку нет. На их основе можно делать хоть какие-то выводы. Какой толк от информации, которую предоставляет Уникон? Это все полное вранье, что они говорят.
По-моему, в информации действительно нет никакого толку, если информация не соответствует действительности. Какие выводы из такой информации можно сделать? Самые негативные. Получается инициативная группа сходила на собрание, выложила на форум итоги или кто-то позврнил и выложил информацию,а по-вашему в этом толку нет. На их основе можно делать хоть какие-то выводы.
То, что сейчас происходит на стройке, Вы называете "строить"? Сейчас хотя бы строят, пусть не так быстро как хотелось бы! Но строят.
Все верно, можно сделать негативные выводы и на следующей встрече с Униконом выяснять почему все так плохо, почему строительство отстает от графика, выяснить причины. Показать что мы недовольны. Нет нашего недовольства - они живут себе ненапрягаясь. По-моему, в информации действительно нет никакого толку, если информация не соответствует действительности. Какие выводы из такой информации можно сделать? Самые негативные.
Да, если появился этаж, значит что то построили. То, что сейчас происходит на стройке, Вы называете "строить"?
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя Nata_Kol
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя kpk
Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя kpk
Сегодня/завтра должны выложить план-график строительства на сайте Уникона, терпим/ждем... ЗДЕСЬ
--------------------------
Corolla ll-98' Allex-04