Погода: 12 °C
13.099...14пасмурно, без осадков
14.0912...17облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)

• 10-й этаж, 2-ой подъезд

• 8-й этаж, 2-ой подъезд

• 8-й этаж, 2-ой подъезд-2

• что то делают не понятно...

• 6-й этаж, 2-ой подъезд

• Заливают дыры между этажами в туалете

• а в 1-ом подъезде уже двери стоят в квартирах 3-ий этаж, Таня&Егор у вас и стяжка и дверь уже есть...

• 1-й подъезд 3-ий этаж

• 1-й подъезд 3-ий этаж -2

• Сегодня какая то комиссия что ли была, человек 10-ть и Денисов был, сам видел, остальных не знаю, на фото несколько человек видно...

• все хорошо,только вот не понятно,когда подоконники на окна ставить-то будут???Вроде бы уже пора или что-то мешает???

• НОВОСТЬ по срокам сдачи дома.

• :help.gif:
    Sawer, для тех, кто не очень разбирается в строительстве, поясните пожалуйста! В июле месяце уже можно будет заезжать жить? (предположительно конечно).
    А ремонт начинать можно будет раньше? :dnknow:

• Если все же в Июле будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию дома, при осмотре квартиры вы не имеете претензий по качеству отделки, по работоспособности всех коммуникаций, то нужно подписать акт приема-передачи квартиры, ключи в руки и можно делать ремонт.

• Нужно понимать, что сдача дома может произойти как раньше намеченного срока, так и позже, застройщик вправе переносить сроки сдачи на квартал, при наличии разрешения на строительство.

• Если вы хотите начать ремонт раньше намеченного срока ввода в эксплуатацию дома, то в данном случае нужно вам напрямую контактировать с застройщиком. У меня вот например нет ни какого желания начать ремонт раньше этой знаменательной даты.

• Теперь всё понятно, спасибо :agree:
    Как всегда нам остаётся ждать!!!

• Привет всем) давно были на Горской 10? Интересно, как там сейчас на стройке?

• Работа кипит... расчистили при домовую территорию. на днях постараюсь выложить фотоотчет)))

• Придомовую территорию от мусора на самом деле расчистили, а вот грязи по колено! Мы сегодня дошли до охранника, посмотрели и дальше не пошли:хехе:

• Звонил в инвест отдел по срокам сдачи. Будем продлевать ДС до июня.

• Про наш дом в программе ПРЕЦЕДЕНТ

• а к чему ото видео?

• ПИАРРРРРРР.....

• Сегодня была в 16.00 на стройке, работа кипит. На площадку завезли огромные горы песка, видимо для выравнивания придомовой территории. Активно отделывают подъезды. Надеюсь что сроки больше не перенесут.!! :respect:

• Тоже сегодня был в доме, во 2-ом подъезде стяжку льют на 5-ом этаже, стены штукатурят на 14-ом, красят перила на лестничном марше, в 1-ый подъезд не ходил.

• Уважаемые участники долевого строительства жилого дома по ул. Горская д. 10!

Приглашаем Вас в субботу 23.04.2011г. в 11-00 посетить объект для информирования о ходе подготовки к сдаче.
    Вы сможете ознакомиться с законченными этапами строительства, специальных работ, внутренних отделочных работ, подняться в свою квартиру, задать интересующие вопросы представителям Заказчика и Генерального подрядчика.
    Приглашаются все желающие.
    Контактное лицо на объекте:
    Амосов Алексей Юрьевич 8-913-785-58-28

• Что там хоть было то? Кто ходил, расскажите!

• Все свелось к тому, что дом подготовят к сдаче в конце июня. Кто хочет зайти на ремонт раньше сдачи - добро пожаловать в компанию "Элтем", входящую в группу Ф1, заключать договор на отделку. Это если вкратце....

• Понятно... ничего нового.. :-)

• кто был на стройке? Сдадут в июне?

• Во дворе уже пытаются облагородить тратуары, пока только контуры.

• 1 подъезд двери в квартирах на всех этажах, так же как и стяжка. Плитка на полу
    в местах ОП пока не везде, один из плиточников сказал что сделают все этажи
    до конца мая, во 2-ом подъезде другой подрядчик, плитку класть еще не начинали.

• 1 подъезд 14-ый этаж

• 1 подъезд 4-ый этаж

• 2 подъезд 14 эт. в квартирах сделана стяжка, в местах ОП пока нет, дверей нет.
    Двери в квартирах установлены до 13 этажа, стяжка до 7 эт. и на 13-14 этажах.

• 2-ой подъезд 13-ый этаж

• Внутри квартиры 2-шка 14-ый этаж

• Внутри квартиры 2-шка 14-ый этаж №2

• Внутри квартиры 2-шка 14-ый этаж №3

• Внутри квартиры 2-шка 14-ый этаж №4

• Внутри квартиры 2-шка 14-ый этаж №5

• Что может быть что-то напутал малость, извиняйте, я сегодня 30-ть этаже протопал... :-)

• Добрый день был на стройке 8 мая рабочих увидел 2 человека был в первом подъезде на пятом этаже.Двери стоят везде стяжка тоже везде, плитка лежит в коридорах .Квартиры все которые смотрел готовы под самоотделку. Но напрягла разводка канализации у меня угловая двушка в 1 подъезде с окнами на обе стороны. При входе в квартиру в коридоре обнаружил стояк кухонной канализации в зо см от стены посреди коридора и с кухни по полу идет канализация в этот стояк. Чо с ним делать ума не приложу.Соседи с сверху и снизу что будем делать с этим стояком? Может кто то тоже был видел? У кого какие предложения

Исправлено пользователем Lexa1974 (11.05.11 18:57)

• Да, тоже увидел вчера этот стояк посреди коридора, это просто идиотизм какой-то! :зло:
    Жена сказала будет на нем стриптиз танцевать..... ну а если серьезно, то, скорее всего, у этой стены придется ставить шкаф-купе и прятать его туда, другие варианты на ум пока не идут.

• Там шкаф не получится - очень узкий коридор... Мы пока тоже думаем. :(((

Удачи

• Добрый день! по стояку в коридоре... предлагаю написать письмо на имя Абалакова и отразить в письме, что квартиры не примем (спроектировали дебилы а мы страдай) с таким расположением стояков. Я не строитель, но понимаю что можно было пустить возле вентиляционной шахты в самой кухне а не в коридоре и вести колено через стену в кухню.
    Давайте все обменяемся контактами, продумаем формат письма и вместе обратимся с претензией!

• это не несущая конструкция, это пластиковая труба, я считаю пусть переделывают!!!

• Радиаторы отопления переделывать.

• Я за пусть переделывают, заодно разводку в туалете и радиаторы отопления, мало что балки кругом выступают, не знаешь как заделать, а тут еще и тубы кругом как попало.
    Туалеты и так узкие они еще и разводку труб сделали на боковой стенке и тоже от стены далеко, если их прятать под плитку то в туалет только боком заходить, нельзя что-ли было на задней сделать. И радиаторы я сколько строек объехал только у нас такие страшные.Давайте организуем письмо Абалакову, Анисимову кому еще там можно написать я ЗА, звоните приеду ,сам не из Новосибе, но ради такого приеду обязательно.Тел.кому надо скину в личку :help.gif: :help.gif: :help.gif: :зло: :зло: :зло: :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: