Погода: 2 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)

• Хорошо, принял во внимание, хотя этот вопрос поднимался уже не раз, на него нам мягко намекнули, что мы пытаемся заглядывать в "чужой карман", какая то доля правды в этом есть...

• Дмитрий, особых вопросов нет. Хотелось бы увидеть план-график работ, и информирование о ходе работ. В любом случае интересна любая информация. Спасибо.

• В ответ на: Новость плохая, работы на объекте приостановлены связи с расторжением договора с генподрядчиком "Феникс"
    Новость хорошая, взамен фениксу, подписан договор с "СибАкадемСтрой" 24 мая. На данный момент новый генподрядчик знакомится с проектной документацией и скоро приступит к работам, будем отслеживать...
    По СибАкадемСтрою: web-страница

• Зла уже не хватает :зло: :зло: :зло:, как долго наш дом будет передаваться от одного банкрота другому... Начинают закрадываться сомнения в психическом здоровье руководителей УК Октябрьской и Уникона...

• По СибАкадемСтрою: web-страница
    Действительно, функции генерального подрядчика на жилом доме № 10, м/р Горский в настоящее время выполняет ЗАО «Сибкадемстрой».
    Застройщиком жилых домов в г. Новосибирске, ссылку на статью о котором вы указали, является СП ОАО «Сибакадемстрой»- совершенно иное юридическое лицо!!!
    Огромная просьба выкладывать проверенную информацию, во избежание путаницы и недоразумений.
    С уважением, инвестиционный отдел.

• Итог по собранию:

1. выбран новый генеральный подрядчик "СибАкадемСтрой", Феникс теперь работает в качестве субподрядчика.
    2. выбран подрядчик по остеклению "Город Мастеров"
    3. заключен договор на поставку и монтаж лифтов, лифты уже на складе в Новосибирске (ТД Лифт, МогилевЛифтМаш)
    4. заключен договор на монтаж электрической разводки по дому с компанией "Ротор"
    5. на подписи договор на подключение к распределительной сети совместно с "1-ым Строительным Фондом"
    6. в поисках подрядчик по монтажу сантехники, канализации и внутренней отделке.

Временная приостановка работ связана с переоформлением договоров генподрядчик-субподрядчик.
    На следующей неделе вроде как выходят несколько бригад каменщиков и работа на объекте должна
    заметно оживиться. На этой неделе было небольшое количество каменщиков, задача которых в основном
    была осуществить разметку стен внутри здания. Ближе к июлю должно начаться постепенное остекление.
    План-график обещали предоставить на следующей неделе.

• С утра в пятницу работал один кран, поднимал "кубышку" раствора (выделено слева) на 11 этаж, где находилось около 3-х каменщиков (выделено справа). До этого днем ранее наблюдал как кран поднимал пол куба сибита, наружние работы не ведутся.

• Пипец -этому дому, здесь специалистов нет :tease: :спок: :спок:

• Всем привет! Сегодня в 15:00 работал один кран и было замечено 6 человек каменщиков - они клали балкон на 12 этаже. Внутри был кто или нет - было не видно. Фото с балкона д.11 на 12 этаже - кладут балкон, если видно)))

• Это похоже те же каменщики, что в пятницу принимали сибит...
    Маловато... должно быть как минимум 30-ть человек... А рабочие русские, не видно было? а то нам корейцев обещали...

• Из этих 6-ти кажется было 2 корейца, остальные русские. Что маловато - то маловато... Больше обещают:хммм:

• Хочу сказать что всё хорошо по этому дому! :хехе:Мы выбраны подрядчиками на отделочные работы и во многом сдача объекта в итоге будет зависеть от нас...
    < нарушение п.4 правил форума >

Исправлено пользователем serega (08.06.10 12:21)

• Что за компания то? просветите нас...

• Всем добрый день!
    Скажите пожалуйста откуда эта информация??

• Итог по собранию:

1. выбран новый генеральный подрядчик "СибАкадемСтрой", Феникс теперь работает в качестве субподрядчика.
    2. выбран подрядчик по остеклению "Город Мастеров"
    3. заключен договор на поставку и монтаж лифтов, лифты уже на складе в Новосибирске (ТД Лифт, МогилевЛифтМаш)
    4. заключен договор на монтаж электрической разводки по дому с компанией "Ротор"
    5. на подписи договор на подключение к распределительной сети совместно с "1-ым Строительным Фондом"
    6. в поисках подрядчик по монтажу сантехники, канализации и внутренней отделке.
    Скажите пожалуйста кто предоставил эту информацию??

• Было собрание на прошлой неделе с сотрудниками Ф1/Уникон, вам фамилия нужна что ли?

• Было собрание на прошлой неделе с сотрудниками Ф1/Уникон, вам фамилия нужна что ли?

Да, если можно! Просто хотелось бы знать кто такую информацию дает! Просто как минимум:
    "3. заключен договор на поставку и монтаж лифтов, лифты уже на складе в Новосибирске (ТД Лифт, МогилевЛифтМаш)" -полная бредятина!!!
    Очень хотелось бы верить, что остальная информация от Ф1/УНИКОН несет в себе хоть капельку реальности происходящего!!

• Евгений Сергеевич, объясните в чем бред то ? может быть я что то не правильно пересказал, уже сомневаться начинаю...

• Евгений Сергеевич, объясните в чем бред то ? может быть я что то не правильно пересказал, уже сомневаться начинаю...

ТД Лифт никогда не работал с УНИКОНОМ (хоть занимается поставками лифтов производства Могилевлифтмаш), не мог заключить договор на поставку и монтаж лифтов с УК, и то что они на складе так вообще 5+!! Задайте им вопрос на каком складе:) , с удовольствием поеду посмотреть, а лучше вместе с ними поехать на склад!!! Тут смотрю кто-нибудь напишет про 6 рабочих (из которых 2 корейца:) ), так мы уже радоваться начинаем! Супер! И эти еще новости, так совсем зло расперает! А как все прекрасно начиналось!

• Тут уточнил не ТД Лифт, а ТД ЛифтСтрой, моя ошибка, на каком складе находятся не спрашивал м.б. вам еще почтовый адрес с индексом и схемой проезда предоставить? А радости то честно говоря и не было здесь уже давно... но многие уже подзабыли как были напряжены в ожидании банкротства уникона...

• < удалено >
    Есть предложение ко Всем кто на форуме, надо провести собрание выбрать еще пару человек или одного в инициативную компанию, так как идет сплошная защита и больше ничего.Униконом обещалось еще зимой,что сделают пропуск и будут водить и отчитываться по стройке,ничего этого нет только время проходит, а мы приутихли все почему-то?

Исправлено пользователем serega (11.06.10 15:07)

• Я еще у вас разрешения не спрашивал, что мне писать на форуме.
    Мне абсолютно нет резона защищать Уникон, тем более нам он уже практически никто. Я ни в какую ИГ не избирался и выкладываю здесь информацию на полном интуитивизме. И на ты я тут не с кем не переходил...

• А я согласна с Дмитрием. Ему вообще надо огромное спасибо сказать, а не пытаться обвинять в пособничестве. Никто кроме него не общается с Униконом, и решения компании от него никак не зависят, но почему то все претензии предъявляются именно ему. А если кто то и имеет выход на Уникон, то не информирует нас-дольщиков здесь на форуме. Если вы хотите иметь информацию из первых рук, то обращайтесь непосредственно в Уникон и выкладывайте ее здесь, а то критиковать все способны, а что-нибудь сделать только призываете, при чем опять же других людей. Я нахожусь в другом городе, и для меня единственный источник информации - это форум, так как на вопросы по телефону Уникон отвечает куда менее как информативно.
    И любое движение на стройке меня радует, да это не совсем то чего мы все ждем, но это уже не полный ужас осени, когда мы собирались оформлять незавершенку и достраивать сами.
    А если человек оптимист, и подает информацию с позитивной ноткой, думаю, не стоит обвинять его в этом.

• В ответ на: Если вы хотите иметь информацию из первых рук, то обращайтесь непосредственно в Уникон и выкладывайте ее здесь ......
    Какой толк от информации, которую предоставляет Уникон? Это все полное вранье, что они говорят. Я, например, звоню периодически и что? Коробку они к концу июня доделают, в мае остеклят, ага...
    Обещали предоставить график достройки. Есть какие-то гарантии, что они будут соблюдать этот график?
    И не понимаю я, чем сейчас ситуация лучше, чем осенью? Дом как не строился, так и не строится. Спасли его от конкурсной массы? Ерунда, Октябрьскую тоже можно обанкротить и снова поменять застройщика....им это выгодно - дом не строится и при этом никаких штрафных санкций не предъявишь. А беспредел со сроком сдачи? Когда с нас согласия собирали на смену застройщика, был сентябрь, теперь в допнике вдруг уже декабрь...меняют себе в одностороннем порядке, а мы все проглатываем, как будто так и надо... и в декабре они его НЕ СДАДУТ.

Оптимизм — это недостаток информации (Ф. Раневская)

• Дмитрий, подскажите, пожалуйста, что говорят представители УК о собрании. Сегодня проезжала мимо стройки движения никакого не было снова... :хммм:Почему они не хотят прояснить людям ситуацию, не выкладывают информацию на сайте (хотя бы о причинах бездействия и сроках возобновления работ)?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: