Погода: 16 °C
14.0911...18переменная облачность, без осадков
15.099...12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)

• Соседи!!! А кто из 2-го подъезда? Кто в курсе, когда ключи будут раздавать???

• А их вообще начали выдавать?

• Судя потому, что перед домом поставили вагончик униконовский как раз для этих целей, скоро начнут.

Passat B7' 12
    Camry' 16

• Будем надеяться)

• Видимо так же как и мы на 13-ый...
    Носить друг друга по очереди :rofl:.

• А мы на 12-ом, и нам еще и собачку выгуливать:улыб: Будем за хлебом по очереди ходить:улыб:

• Звонила в Уникон, сказали, что комиссия была 25 июля, есть недоделки, продлили срок до 25 августа на устранение недоделок:хммм::(:хммм:

• Тоесть, ключи от квартир они выдавать раньше 25 не будут?

• Конечно не дадут!
    Пока не будет подписан акт сдачи дома госкомиссии, никаких ключей не будет, просто это запомните!
    Просто странно чуть не на каждой новой странице видеть один и тот же вопрос "А что ключи давать не будут?" просто все элементарно, и все равно спрашивают, как дети...

• Конечно не дадут!!! Так что ремонт начнем только в сентябре!!! А заедем еще позже!!!:хммм::(

• Уже боюсь заходить сюда, каждый день какое-нибудь расстройство. Ощущение, что это никогда не закончится (потом еще недоделки и еще, и еще) :not_i:. Как маленькие, честное слово, ну неужели они сами не знают где и какие недочеты у них были на момент приема дома. Простите, соседи, за пессимизм, надоело уже ждать с моря погоды

• Уважаемый инвестиционный отдел! Может Вы проясните ситуацию с передачей квартир?

• Интересно, а как по закону? Можно еще продлять сроки сдачи после 25 августа, или это уже последний раз??? :help.gif:

Исправлено пользователем nana333 (01.08.11 21:43)

• Законом предусмотрена ответственность не за нарушение сроков сдачи, а за нарушение срока передачи квартир.
    По нашему ДДУ этот срок 6 месяцев. Так что еще могут резину до января тянуть, финансирования практически нет, а без денег недоделки можно долго устранять.

Оптимизм — это недостаток информации (Ф. Раневская)

• Ничего они не хотят разъяснять. Только денег им еще давай, тогда с тобой разговаривают, даже квитанций не дают. Интересно, об этом Анисимов знает? Как думаете? :шок:

• Уважаемые будущие соседи!

Необходимо срочно, как можно скорее создать инициативную группу (на данном этапе как минимум 5-6 человек) для решения вопросов по благоустройству СЕЙЧАС. Иначе потом любые изменения нам придется оплачивать из собственного кармана.

Как вам, например, помойка прямо напротив окон? лицевой стороной к окнам? те, кто будет жить на первых этажах второго подъезда с окнами на сторону школы, будут постоянно ее лицезреть. Сейчас на месте будущей помойки лежит бетонная плита, можете посмотреть, где и как она будет располагаться. Мало того, что это будут мусорные баки ДВУХ! домов, не только нашего, так еще и установлены на месте, где сильный ветер, и мусор будет разносить по двору.

Также нас лишают нескольких парковочных мест, которых будет не так много.

Эти и другие вопросы необходимо решать как можно скорее, иначе потом нам придется самим оплачивать перенос мусорных баков и т.д.

Это только один пример, есть и другие срочные и важные вопросы.

Для каких-либо изменений на данном этапе необходимо создать инициативную группу для решения подобных вопросов.

• "Санитарные правила содержания территорий населенных мест"
    (утв. Минздравом СССР 5 августа 1988 г. N 4690-88)

2.2.3. Площадки для установки контейнеров должны быть удалены от жилых домов, детских учреждений, спортивных площадок и от мест отдыха населения на расстояние не менее 20 м, но не более 100 м.

Еще мусорных баков не хватало под окнами :bad:

• я за инициативную группу,верный способ решения текущих вопросов и будущих проблем!!!

• Удалить-то они их удалили.... расстояние может быть очень даже правильным. Здесь дело не в расстоянии, а в расположении. А оно выбрано, на мой взгляд, крайне неудачно для жителей второго подъезда с окнами на школу.

К тому же баки окажутся примерно в середине у газона. парковка рядом с ними будет запрещена (необходим доступ мусоровозу) и открытой частью они будут обращены именно к дому (стенки если и будут, то со стороны реки, школы и садика).

К тому же, помните, что это будут не только баки всего нашего дома, но и еще одного! Одиннадцатого!!! Двойное количество мусора под НАШИМИ окнами!

Вы уверены, что это нам подходит в таком виде?

Кому не безразличны подобные проблемы благоустройства, у кого есть немного личного времени - давайте соберем инициативную группу! Иначе потом это будут даже не десятки, а сотни тысяч из наших же личных денег!

Необходимо как можно скорее заявить о проблемах и потребовать их решения от застройщика.

Какие еще у кого есть замечания, пожелания по благоустройству территории?

• В ответ на: я за инициативную группу,верный способ решения текущих вопросов и будущих проблем!!!
    вы готовы к нам присоединиться или просто поддерживаете начинание?

• В ответ на: По идее так как на форуме далеко не все жители бывают предлагаю кто кого знает оповестить и собраться во дворе нашего дома в определенное время. Было бы не плохо если кто нибудь из 8"а" или 11-го дома тоже посетил наше собрание чтобы мы были готовы к разговору с руководством организации Застройщика.
    Есть одна большая проблема с подключением электричества, есть менее важные с благоустройством территории.

Давайте составим полный список волнующих нас вопросов и назначим день и время.

Необходимо что-то с этим делать, пока не стало слишком поздно.

• я готова к вам присоединиться,чтобы у наших жильцов и в частности у нас не было таких проблем.Мусор под нашими окнами нам ни к чему,тем более от двух домов

• В ответ на: я готова к вам присоединиться,чтобы у наших жильцов и в частности у нас не было таких проблем.Мусор под нашими окнами нам ни к чему,тем более от двух домов
    Замечательно.
    Спасибо. Нас уже двое. Необходимо еще несколько человек, чтобы составить инициативную группу. Также необходимо определить полный список проблем. Тогда можно уже будет встречаться.

• Я как раз являюсь обладателем "окон на школу". Поэтому совсем не заинтересована в расположении там мусорных баков. Только каким образом можно добиться, чтобы мусорку там не ставили, если никаким правилам и нормам это к примеру не противоречит. Для этого достаточно несогласия жильцов?
    Я тоже готова поучаствовать в меру своих сил, только с личным временем напряг (точнее, в рабочее время вырваться с работы очень проблематично).

P.S. А инициативная группа у нас была, только не знаю, продолжает ли существовать на сегодняшний момент.

• А мне видится, что сначала нужно дождаться передачи квартир в собственность, а затем заняться вплотную помойками. А то шкуру делим, а медведя не убили!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: