Погода: 31 °C
23.0627...30небольшая облачность, небольшие дожди
24.0628...32небольшая облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)

  • Решайте.

  • Уважаемые жильцы 11 дома! Я понимаю масштаб проблемы и что нас ждет, НО! До сдачи нашего дома осталось меньше месяца, по вашим сведениям, этого срока явно не хватит на устройство постоянного электроснабжения, зато отказ принять квартиры на данном этапе отсрочит сдачу дома на неоределенный срок. Это не позволит нам снизить процент по ипотеке, начать ремонт, въехать в СВОИ квартиры и убрать из затрат аренду жилья. Тем более пока мы не приняли квартиры, что мы можем предъявить Уникону? Документально подтвержденных данных о временном электроснабжении нам никто не даст. Очень жаль, что у нас не было этих данных ранее, когда проходили встречи с руководством Уникона на строительной площадке. Я готов принять активное участие в борьбе за постоянное электроснабжение, но не готов отказаться от квартиры на данном этапе.

  • Я живу в 8а и есть кв в 10. С проблемой электроснабжения обращались к властям. В частности к ЖКИ. Ситуацию на форуме уже описывал. В новогодние праздники в течение 10 дней каждый день отключали свет. В один из дней было десять или более отключений. В официальном письме от ЖКИ сказано, что нарушений не выявлено.

    На порядочность Уникона рассчитывать не стоит :help.gif:

    Passat B7' 12
    Camry' 16

  • В ответ на: Решайте.
    Вот-вот . Коллективный разум нашего дома будет решать когда и куда обращаться. А не коллективный разум вашего за нас. А то уже расписали что мы должны делать и когда. И если портебуется - обратимся за помощью к вам. И лично я буду благодарен вам за поддержку.
    А сейчас ваши призывы напоминают пламенные речи провокаторов на фронтах первой мировой войны - "Долой войну! Даешь братания" = " Долой сдачу дома! Даешь новый кабель"
    Призывы абсолютно правильные по сути . Но , как мы знаем, не в то время и не в том месте -привели к последствиям более печальным и в основном для тех кто эти призывы слушал.

  • все прекрасно понимают,что могут и будут "подводные камни", которые мы со временем будем обнародовать,нам конечно в этом уже никто не поможет,абсолютно ясна проблема и позиция многих,что съем квартир,это не выход,а своя квартира вот уже на сдаче.И все будут подписывать акт приема-передачи, так же как когда-то 11 и 8 а подписали. В Униконе говорят, что нет никакой проблемы с электричеством,гарантийное письмо больше не прокатит!Уважаемые проверяйте документы,задавайте вопросы.Решим обоюдно!

  • Я правильно понимаю, что вы задавали вопрос о временной схеме Уникону? И они говорят, что все ок?

  • Подскажите пожалуйства, что это за распоряжение Анисимова об индивидуальной отделке? Разве можно было делать ремонт в квартире ( я имею ввиду самим, без наема отдельно Уникона) до сдачи дома? А теперь что?

  • Здравствуйте, уважаемые соседи. Текст нашего обращения в прикрепленном файле.

  • Добрый день узнавал сегодня в ЗАО РЭС по поводу электроснабжения и выполнения ТУ нашего дома, там сказали что проблема решается. Так что проблем думаю не будет.

  • Уважаемые жильцы дома 11 должно быть стыдно нашего губернатора зовут Василий Алексеевич

  • И не Абаблаков, а Абалаков....:хехе:

  • Скоро ВСЕ дружно будут сидеть без электричества. ну и ладно,потом всё и решите. Если получится...

    Знакомому, из-за временного подключения системы канализации выставили счёт в размере 600.000 с квартиры (в соответствии с кв. метрами). Вдруг оказалось надо прокладывать магистраль, жить то стало невозможно. Но уверяли, что всё хорошо...Люди просто съезжают, т.к. у народа нет денег. У многих ипотека, кредиты.
    Вступать или не вступать в тяжбы - личное дело каждого, так что - удачи!

  • Да сразу уж с конца света и начинал бы. А то какие-то пугалки.

  • Это дейсвительность.

  • Здравствуйте будущие соседи!!!!!!
    я на прошлой неделе была в униконе - обещали госпремку 25 июля,т.е сегодня. надеюсь не обманули. еще я спросила по поводу пункта в договоре в котором говорится, что если квадратура квартиры после замеров БТИ не совпадет с квадратурой в договоре - разницу должны вернуть. на это мне ответили - что никто ничего вам не вернет, т.к та компания которая начинала строительство - обанкротилась, а УК октябрьская достройщик - поэтому ничего возмещать не будет. хотя у меня договор сразу заключался с УК октябрьская и там есть этот пункт, на это мне ответили что договор типовой и не обращать на этот пункт((((( со всеми подпишут документ в котором - мы не будем претендовать на возмещение. несправедливость да и только!!!!!! везде обман!!!!! что будем делать??????!!!!!!!! если будет большая разница в квадратах - 45 тыс.руб на дороге не валяются!!!!!

  • Здравствуйте, ну что виде-ли кто долгожданную комиссию??? Позвонила в Уникон-Инвест, Светлана Николаевна Савицкая сказала,что комиссия была, написали замечания, будут убирать!!!)))) Сказала,что до конца месяца здадут!!!

  • Трудно будет оспорить тот факт,что в договоре данный пункт прописан,договор в юстиции зарегистрирован,поэтому свою обязанность на возврат разницы в квадратуре,ни кто еще не отменял,в любом случае есть суд.Так же как если у вас больше площадь,вы тоже будет обязаны вернуть УК "Октябрьской" или Уникону, разницу.

  • Никто не узнавал когда уже можно будет начать ремонт?

  • узнавали,но конкретного ответа нет.После сдачи дома говорят,т.е. я так понимаю ключи нам передадут в августе!Скоро,скоро :bday: :bottle: :agree:уважаемые соседи мы с вами встретимся!!!!:bday: :bottle: :agree:

  • Уважаемые соседи!
    Конкретно обращаюсь к собственникам квартир, которые находяться на последнем этаже, выходят на дом №11 и расположены по разные стороны от деформационного шва, т.к. дом сосотоит из 2-х секций. Проблема в том, что как раз на вашем этаже возле того самого шва очень плохого качества кирпичная кладка. Мне, как жителю 11 дома, который каждый день это видит, хорошо об этом известно. Можете подняться в наш дом на 17 этаж, выйдите на балкон переходной и сами всё увидите.
    А именно, что одного кирпича просто нет, качество швов оставляет желать лучшего и вы зимой станете обладателями хороших ледяных болванок на стена, которые граничат с диафрагмой. Просто. перед тем как давать свою подпись в акте приёмке квартиры, не ленитесь, поднимитесь в соседний дом на балкон и гляньте, какой "товар" вы так долго ждали...

    Исправлено пользователем pashio (27.07.11 00:43)

  • Создайте уже свою ветку, а ! Своего №11 дома, и там вдвоем, друг на друга ушаты грязи и выливайте / из той самой канализации за 600 000 р с квартиры/:yes.gif: Вам там будет хорошо ! Что за люди & Благожелатели!Потом окажется , что мы свои машины на их территории ставим и вообще это их дорога , а из наших баков к ним в окна запахи , а наши дети слишком шумно бегают возле их дома Таким инициативным пессимистам всегда "работа" найдется Послал Бог благожелателей из соседнего дома,,, Изыди!

  • Слушайте, ну вообще. Вам реально заняться нечем!!!! Уж если Вы такие активисты, то почему раньше молчали, а под конец сдачи так все рисуете... Что аж тошнит.....Это зависть или что?????

  • Свежая НОВОСТЬ по электричеству

  • Соседи, давайте жить дружно! Последнее сообщение pashio очень информативно и полезно, данная информация касается не только жителей последних этажей. Давайте скажем ему спасибо за эту информацию и будем внимательны при подписании актов приема-передачи, тем более что ситация с электричеством стабилизируется.

  • Sawer, Спасибо за добрую весть=)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: