Погода: −8 °C
07.12−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.12−18...−11переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)

• Оценив обстановку на месте изнутри и снаружи, на ваш взгляд успеют сдать дом к новому году?

• Есть такая перспектива, я думаю.
    Дом достроят однозначно. Наверное заметили переплинировку верхних этажей (со стороны школы), по соседству будут жить руководители УК Октябрьская, не думаю что они не заинтересованы в скорейшем завершении строительства!

• а лоджии алюминиевыми профилями или пластиковыми стеклят?

Справедливости НЕТ

• Да еще в июле заметил эту перепланировку, когда с торца дома начали появляться маленькие болкончики, а со двора исчезать лоджии на верхних этажах...

• Добрый день, соседи. Ну вот и у нас появились радостные новости, домик строится и это радует.
    Подскажите, пожалуйста, все ли перезаключили доп.соглашения? Мне по этому вопросу так и не позвонили, вот думаю напомнить им о себе. По большому счету тратить время на перерегистрацию желания нет, может и без этого можно обойтись... Могут ли быть проблемы при передачи квартиры по старому договору с Униконом?

• Здравствуйте :agree:
    Предполагаю, что квартиру вообще не передадут, пока допник не будет подписан. У Уникона прав нет на передачу квартир, поскольку он застройщиком уже не является. А у Октябрьской нет обязанностей перед теми, кто не подписал соглашение.
    Это конечно если все формальности будут соблюдать. По факту может и отдадут ключи, но все равно соглашение придется подписывать и регистрировать, прежде чем акт приема-передачи оформлять.

Оптимизм — это недостаток информации (Ф. Раневская)

• У меня регистрация допсоглашения в УФРС отняла 15-минут, не ждите, сами позвоните Савицкой Светлане Николаевне

• Со стороны Горского 8а у двушек S общая — 70,57 м2, остеклены лоджии с 2 по 16 этаж. Справа тоже начинают слеклить лоджии, пока только рамы на 2-3 этажах.

• Со двора

• Со стороны школы, начинают стеклить 12-ый этаж.

• Добрый день, подскажите, пожалуйста, лоджии пластиком стеклят?

• Стеклят. Сегодня начали с верхних этажей (со стороны 8а).

• В ответ на: Добрый день, подскажите, пожалуйста, лоджии пластиком стеклят?
    Рама - алюминий, окна - пластик стеклопакет.

• В Униконе сообщили, что сдача дома по плану, отопление должны включить уже в этом году, до наступления морозов, подписание актов-приема передачи квартир после нового года, ближе к весне. Кто заказывает отделку в ООО НПП «ЭЛТЕМ», ремонт начинают раньше подписания актов. Верим/ждем.

• Вид сверху на 05.10.10

• еще фотка

• В ответ на: В Униконе сообщили, что сдача дома по плану, отопление должны включить уже в этом году, до наступления морозов, подписание актов-приема передачи квартир после нового года, ближе к весне. Кто заказывает отделку в ООО НПП «ЭЛТЕМ», ремонт начинают раньше подписания актов. Верим/ждем.
    это как? пластиковое однослойное стекло или полноценный 2-3 слойный стеклопакет?

Справедливости НЕТ

• Пока сам не увижу, ничего утверждать не буду. Самому интересно посмотреть вживую, как там все изнутри все выглядит.

• Сходил посмотрел, профиль полностью алюминий, одно стекло.

• готовятся к установке.

• Поднимался сегодня на 14-й этаж 2-ой подъезд в свою квартиру,
    кому интересно, фото.

• 2

• 3

• 4

• 5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: