Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя xPRx
Какой толк от информации, которую предоставляет Уникон? Это все полное вранье, что они говорят. Я, например, звоню периодически и что? Коробку они к концу июня доделают, в мае остеклят, ага...Что вы предлагаете? Я думаю не только вы так считаете. Нам всем здесь про это написать? Лучше бы что-нибудь предложили: голодовку, например, устроить или еще что-нибудь,да неважно, но это будет эффективней, чем писать очевидные вещи. Итак настроения никакого, давайте все еще перессоримся!
Обещали предоставить график достройки. Есть какие-то гарантии, что они будут соблюдать этот график?
И не понимаю я, чем сейчас ситуация лучше, чем осенью? Дом как не строился, так и не строится. Спасли его от конкурсной массы? Ерунда, Октябрьскую тоже можно обанкротить и снова поменять застройщика....им это выгодно - дом не строится и при этом никаких штрафных санкций не предъявишь. А беспредел со сроком сдачи? Когда с нас согласия собирали на смену застройщика, был сентябрь, теперь в допнике вдруг уже декабрь...меняют себе в одностороннем порядке, а мы все проглатываем, как будто так и надо... и в декабре они его НЕ СДАДУТ.

жалко рабочих