Ответ на сообщение Re: Уникон, Горский, 10(стр) - 2 пользователя xPRx
Что вы предлагаете? Я думаю не только вы так считаете. Нам всем здесь про это написать? Лучше бы что-нибудь предложили: голодовку, например, устроить или еще что-нибудь,да неважно, но это будет эффективней, чем писать очевидные вещи. Итак настроения никакого, давайте все еще перессоримся! Какой толк от информации, которую предоставляет Уникон? Это все полное вранье, что они говорят. Я, например, звоню периодически и что? Коробку они к концу июня доделают, в мае остеклят, ага...
Обещали предоставить график достройки. Есть какие-то гарантии, что они будут соблюдать этот график?
И не понимаю я, чем сейчас ситуация лучше, чем осенью? Дом как не строился, так и не строится. Спасли его от конкурсной массы? Ерунда, Октябрьскую тоже можно обанкротить и снова поменять застройщика....им это выгодно - дом не строится и при этом никаких штрафных санкций не предъявишь. А беспредел со сроком сдачи? Когда с нас согласия собирали на смену застройщика, был сентябрь, теперь в допнике вдруг уже декабрь...меняют себе в одностороннем порядке, а мы все проглатываем, как будто так и надо... и в декабре они его НЕ СДАДУТ.