Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)

• А сроки?

• В ответ на: Сегодня видела, как Элтем делает ремонт в квартире. Мне очень понравилось. Качество хорошее. Буду заключать договор.
    Скажите номер квартиры, сходим проверим качество... :-)

• Хорошо, что" hpv " - нравится, как "hpv " делает или строчит свои цитаты. А я простая дольщица - не обремененная подозрительностью.

• Выложить бумажный варинат не могу, он остался в Новосибирске, а мы даже не в России:улыб:
    По срокам, мы обсуждали смету в мае, ремонт обещали сделать к сдаче дома, может чуть позже, но объем работ у нас большой.

• У хозяина квартиры надо спросить - захочет ли он, чтобы я назвала его квартиру.

• В инвестиционном отделе дают координаты Элтема и стоимость работ.

• Контакты то есть, хочу посмотреть на качество, а потом думать идти не идти к ним... если можно номер квартиры в личку скиньте...

• Конечно хорошо, только правила Форума нарушать не надо!

Если честно, то озвученная одним из участников сумма в 300-450 руб за квадрат крайне подозрительна.

Passat B7' 12
    Camry' 16

• В инвестиционном отделе называли другую цифру. Точно не помню, но не вышеприведенную. Теперь уточню.

• Примерные цены на отделку есть на сайте Уникона. Они недействительные?
    От 2400 руб/м2 - эконом
    от 3600 руб/м2 - стандарт
    от 4200 руб/м2 - люкс

Оптимизм — это недостаток информации (Ф. Раневская)

• Вот это уже похоже на правду. За 4-5 т.р. за квадрат волне сносный ремонт можно сделать.

Passat B7' 12
    Camry' 16

• Да, что то 350 до 400 руб за кв м - очень мало м.б. 3500 до 4000 руб... Tomik уточните пожалуйста...

• Глубоко извиняюсь, уважаемые соседи, что внесла смуту в наши ряды! Я в нулях просто описалась:улыб:3500-4000 руб за метр
    А эти цены абсолютно вписываются в средний диапазон по городу.

Исправлено пользователем Tomik (13.07.11 16:04)

• Значит 3500 до 4000 руб.. вместе с работой и материалами ?

• Цена 3500-4000 руб за метр2 - это только стоимость работ, без материалов. По нашим подсчетам, материалы стоят как минимум столько же.

• тоже очень бы хотелось посмотреть...:смущ:не скажите в каком подъезде?:бебе:

• Теперь похоже на правду, это действительно адекватная цена... :-)

• Если кто увидит комиссию по приемке 15 июля, сообщите на форуме об этом, хотя бы надежда появится на скорое заселение!!!

• У нас тоже 1 подъезд 5 этаж

• У меня тоже труба в коридоре первый подъезд пятый этаж тел.89130199ноль07, но живу в пригороде если соберетесь звоните постараюсь приехать, а то труба как то совсем не вписывается в интерьер

Исправлено пользователем Lexa1974 (13.07.11 20:07)

• Уважаемые соседи, не подскажите, что со сроками сдачи? Будут ли еще переносы? Или можно готовиться праздновать?

• В ответ на: 2 подьезд, 11 этаж:улыб:
    И мы там же!!! :миг:

• В ответ на: Уважаемые соседи, не подскажите, что со сроками сдачи? Будут ли еще переносы? Или можно готовиться праздновать?
    С переносами пора завязывать, будем надеться, что это в последний раз... пора остановиться... :-)

• 1 ПОДЪЕЗД 16 ЭТАЖ

• ДЛЯ SAWER:
    ВЫ ГОВОРИЛИ ЧТО ПОДПИСАЛИ УЖЕ ДОП СОГЛАШЕНИЕ. а КАКАЯ ДАТА В НЕМ БЫЛА ПРОПИСАНА ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? А ТО УНИКОН КАК ТО ОТМАЛЧИВАЕТСЯ, НО УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСТИТ ПРИЕХАТЬ ПОДПИСАТЬ ЭТОТ ДОПНИК

Исправлено пользователем two_sweet (14.07.11 08:44)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: