Погода: 2 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)

• --- закону описаны санкции на случай просрочки, значит может и отличаться ---
    но это то понятно, не подписываете допсоглашение и идете в суд требуете неустойку, подписываете-теряете право потребовать неустойку, в обоих случаях разные даты сдачи дома в ДДУ или допсоглашении. Я имел ввиду не должны отличаться если не требовать неустойку.

--- почему вы так решили? ---
    а почему они должны быть разные, если не имеете претензий по неустойке?, дом то сдается один раз и в один месяц одного года. Если бы юстиции было бы без разницы по датам в ДДУ и допсоглашениях, то зачем мы подписываем эти допсоглашения и регистрируем?

Я конечно не юрист, но если вы в этом профи расскажите всем нам, как оно должно быть, я не спорю, в чем то могу и ошибаться...

• В ответ на: ...У всех дольщиков в ДДУ и в доп.соглашении должна быть одна дата сдачи дома. ...
    почему вы так решили?

Из 214 го:

Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства

1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором и должен быть единым для участников долевого строительства, которым застройщик обязан передать объекты долевого строительства, входящие в состав многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или в состав блок-секции многоквартирного дома, имеющей отдельный подъезд с выходом на территорию общего пользования, за исключением случая, установленного частью 3 настоящей статьи.

• Был сегодня 27.06.2011. Во втором подъезде, напольная плитка на всех этажах, входные двери установлены с номерами квартир, в квартирах установлены эл. щетки все закрыты на замок, не понятно если там автоматы и счетчики.
    Коробы на площадках без люков и еще не оштукатурены, на многих этажах к квартирах уже установлены пластиковые подоконники и откосы, оконщики еще работают, что то делали электрики, разнорабочие бегают с кисточками и мастерками, одним словом завершающая стадия...

• Коридор в подъезде

• Электрический щиток в квартире

• А кто то уже поставил входную металлическую дверь

• Фасад 1-го этажа красят в темно-розовй цвет

• Готовятся асвальтировать придомовую территорию, техника уже подъехала.

• Кстати комиссия назначена предварительно на 15.07.2011.
    Сегодня подписал допсоглашение в УФРС

• Убрали все бетонные заборы, привезли песочницу и горку для детей.

• Убрали все бетонные заборы, привезли песочницу и горку для детей.

• Sawer, спасибо за своевременные выкладки информации и фотографии.
    Ждём не дождемся сдачи дома. Будем надеяться, что они оперативно всё закончат.

• Да не за что... :-)

• Сегодня узнал в Униконе сдача планируется только на 20 июля. На ремонт будут запускать не раньше августа.

• Кто нибудь уже решил что делать со стояком в коридоре

• Соседи, меня одного смущает боевая раскраска цоколя в бордовый цвет с одной стороны и цвет спелой моркови с другой :безум:

Passat B7' 12
    Camry' 16

• Там еще и разные цвета? :eek: Одного малинового бы хватило, чтобы умереть со смеху, глядя на дом.

Оптимизм — это недостаток информации (Ф. Раневская)

• Да! Причем морковного цвета краска наносилась прямо по кирпичу :безум:

Passat B7' 12
    Camry' 16

• Смотрим это чудо...

• 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

Записей на странице:

Перейти в форум