Погода: −2 °C
28.031...5облачно, без осадков
29.033...7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Строймастер (Что творится) (часть 2)

• Полный беспридел - предлагаю выловить Веру Кузьминишну и объясниться :eek: :eek: :eek:

• Я думаю, это графический косяк...

• В ответ на: К вопросу о странностях в планировках дома на Вавилова - обратите внимание на 3х комнатную квартиру в 3м подъезде, 9 этаж (верхний правый угол 3го подъезда) по ссылке. На оф. сайте такой схемы, кстати, нет.
    я так понимаю, это то,что они планировали сделать.

но потом сами поняли,что это полный идиотизм,и сделали так, как нарисовано сейчас на сайте.

• Ну в принципе в этом закутке можно сделать склад или шкаф. Вполне удобно можно обыграть )

• Кто был на стройке, как идет процесс? уже начали перекрывать 19-ый этаж?
    В последний раз был там примерно неделю назад, заметил что с окнами все застопорилось, как поставили несколько окон, так больше работы по остеклению не велись... изменилась ли ситуация сейчас - не знаю.

• 19 не начали еще, окон тоже не прибавилось.

• что-то темп немного снизился, или мне так кажется...
    звонил в СМ, задавал вопрос про сдачу дома, так там уверенно отвечали что в 4 квартале дом сдадут, причем говорили что может в декабре, а может и раньше (в ноябре), если успеют.

• Начали сегодня 19-й этаж перекрывать. Первую плиту положили. :улыб:

Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни

• В ответ на: что-то темп немного снизился, или мне так кажется...
    что-то на сайте СМ нового отчета не появляется. хотя по срокам уже в среду должны были обновить...

мб не хотят показывать, что работы на НК практически не ведутся?

• А вот и первая плита перекрытия 19-го этажа.
    Но вообще-то последнее время и правда как-то меньше движений на стройке заметно :хммм:

• все успокоились, стали ждать сдачи, думаем о ремонте, а они решили "притормозить" :зло: в "Дачную" решили деньги направлять. что-ли. Уже третий человек говорит о снижении активности... Но сибит точно возят постоянно. Может внутрянку делают?

• В ответ на: Начали сегодня 19-й этаж перекрывать. Первую плиту положили. :улыб:
    сам с утра увидел.
    :улыб:вот и 19 этаж начали перекрывать.

• только была на стройке, все отлично, снижения темпов не заметила, работают на стройке даже сейчас, СПОКОЙНО ТОВАРИЩИ, ПРОРВЕМСЯ:миг:

• Сделайте фото :eek:

• была на стройке в 12-00. Люди есть, но, сравнивая с отчетом от 25.05.10 г., - немного изменилось.Посчитала плиты перекрытия (насчитала 5 или 6 :безум: - не знаю, там ли считала).

Исправлено пользователем Суслик (05.06.10 16:08)

• Деньги просто кончились у СМ - ждут наверное продаж :eek:

• живу напротив. тоже как вариант. активность есть - кран сегодня вертелся. Но такого, как в апреле-мае, когда и ночами работали - уже не видно

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: окон тоже не прибавилось.
    Сегодня монтируют окна на 4 этаже

• Я ехал на дачу не видел - наверное по Вавилова?

• На сайте СМ появился новый отчет

• Да, со стороны ул. Вавилова

• Окна монтируют со стороны Вавилова на том же этаже, где и начали - на третьем. Просто дальше вдоль дома продолжают. Пока на сегодня стоят рамы без стекол.
    Перекрытия последнего этажа потихоньку кроют. В окнах люди тоже мелькают, сибит выкладывают :улыб:

• В ответ на: что-то темп немного снизился, или мне так кажется..
    Ну с чего это кажется? На Вавилова работа продолжается, в том числе и ночью тоже. На НК на прошлой неделе не было ночных смен и кран второй не работал, а сегодня опять стал работать.

• Да, работа идет. Перекрытия 19-го этажа укладываются

• Вот и кучка рабочих на крыше

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: