Погода: 11 °C
04.108...16небольшая облачность, без осадков
05.1010...17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Строймастер (Что творится) (часть 2)

• Кстати, некоторое время назад строймастер ВНЕЗАПНО начал писать про подземные парковки в доме(или около дома) на Вавилова. Кто-нибуть знает, где они будут расположены?

• ну, я бы не сказал, что это было ВНЕЗАПНО))))

По-моему, практически сразу упоминалось о подземных парковках рядом с домом на Вавилова.

• Интересно какие 2 дома будут сносить? :eek:

• Кто нибудь еще помнит на месте Галущака были гаражи и на месте НК были старые домики - как меняется облик со стройками СМ. :eek:

• В ответ на: Согласен. У меня одна из комнат 2 м шириной. Мой диван туда не входит ) Пришлось делать перепланировку, пока не построили. А соседи кажется вообще сразу на стадии фундамента внесли изменения.
    А разве можно менять планировку до того, как сдали дом. Мне сказали, что только после сдачи дома.

• В ответ на: Интересно какие 2 дома будут сносить? :eek:
    Если посмотреть по ДубльГису, рядом с новостройкой стоит 2-х этажный дом, который уже как жилой даже не обозначен. Мб это один из домов предназначенных под снос? или просто ошибка Гиса)

• Не можно а нужн оза доп. плату есс-но - справки БТИ делают перед сдачей дома и у вас будет сразу нормальная справка и не нужно будет заморачиваться потом с узаканиванием :eek:

• Так точно. Пока дом не сдали, все оформление берет на себя СМ. А стоит это примерно столько же, что вы бы сами делали, только нервы порядком поберегёте.
    При желании можно и размещение разеток согласовать, чтоб потом не переносить.

Исправлено пользователем plyushka (24.05.10 10:40)

• А кто нибудь собирается всё таки затевать перепланировку, а?
    Когда нам показывали планировку в первом варианте, то кухня была 11 квадратов- а сейчас на сайте висит планировка и кухня там 9 квадратов. Из -за того что смежную ванную сделали раздельной !:хммм:Всё пропало !

• Я перепланировку не планирую. Вроде всё устраивает.

Что-то как-то не очень радужно, специалисты оценивают "Строймастер"
    http://business.ngs.ru/article/65140/

Но, чтобы не говорили, Вавилова строится, и это радует))
    Новый отчет
    http://www.nsmaster.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1367
    http://business.ngs.ru/article/65140/

• Да, мнения аналитиков как-то слегка настроение подпортили. :хммм:

Но стройку на Вавилова каждый день наблюдаю - с 8 утра муравейник оживает. До скольки вечера - не знаю.
    Кстати со стороны ул. Вавилова тоже на всех балконах верхних этажей разглядела дырки под пожарные лестницы. :umnik:

Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни

• А кто-нибудь слышал, что возле нас собираются крытый каток построить? Зоопарк есть, лес под боком, развязка хорошая, да еще и спорткомплекс будет (тьфу-тьфу-тьфу). Да этому месту цены не быдет!

Исправлено пользователем plyushka (26.05.10 10:00)

• Неа. Вроде ничего не слышал. Мб просто не обращал внимания.

А где его строить то? Этож место надо.

• Ну вот и ответ)))

Плюшка, можете начинать радоваться))

• Действительно собираются. и не только каток. планы там наполеоновские.
    только когда?
    боюсь мы с Вами там не покатаемся. если только что наши дети.
    :улыб:

• А кто собирается Строймастер?

• Нет. Строймастеру то это зачем?
    непомню кто точно. но планы на постройку котка есть.

Кстати. сегодня в 23.15 кран работал на Вавилова.

• Интересно до нового года успеют сдать дом?

• Если ничего не случится, и темп работ останеться таким же, думаю вполне реально успеть.

Но сложно что-то предсказывать в столь неспокойное время))

• Кстати, а строймастер никогда не устраивал "дни открытых дверей" на стройках?

• Вчера на Вавилова.

Исправлено пользователем mr_bad (27.05.10 15:30)

• В ответ на: Кстати, а строймастер никогда не устраивал "дни открытых дверей" на стройках?
    Раньше устраивали экскурсию на стройку (по желанию) - даже квартиру смотрели и подымались пешком на 9-й этаж :eek:

• Это было до покупки квартиры или после?

• Если мы покупали на нулевом цикле, то конечно, после. Месяца за три- четыре до сдачи дома.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: