Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя vrach1
Второе, почему кто то должен заставлять вас платить ещё или не признавать ваши доплаты? Работы выполнены и с этим не поспоришь. В прошлй раз когда все мы платили Кему, было реально разворовано много денег, но то что платили в Городок, бвло потрачено на достройку. Но именно из за денег сворованных Кемом, суммы доплат не зачли.
В третьих, то что часть работ выполняется в долг, то что делать в данной ситуации? Я других выходов не вижу. Да и тут нужно сказать что таких работ очень мало, поскольку никто не хочет выполнять работы без аванса, тем более для ЖСК у которого нет никакой собственности!!!!
По поводу собраний, то тут вы правы! Мне так же не нравится что собрания не проводятся, однако Ковалевский отвечает на телефон, а так же можно лично приехать к нему и спросить интересующие вас вопросы. Он не прячется и если есть какие то претензии,то позвоните ему!
Вы уж меня простите, но в ваших сообщениях очень много эмоций! Не бывает стройки без строительного мусора! Не бывает строительства без текущих долгов! Не бывает руководства без слухов о руководстве!))
Мне тут намедни одна дама из членов ЖСК утверждала что у Ковалевского в квартире полным ходом ремонт идёт... я специально вчера сходил проверил.... пи..дёж!!! Ещё в 2008 году как сделана гипсовая штукатурка, так и стоит покрывшись частично плесенью за последний год ничего у него в квартире не изменилось, только батареи снял....