Погода: 20 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2)

• Вот скажите мне пожалуйста, откуда у вас уверенность, что кто то собирается объявить себя банкротом? Вы оперируете какими то понятиями, видимо даже не понимая о чем говорите! Вы для начала хотя бы прочитайте тот договор, который вы подписали с ЖСК и укажите на тот пункт, в котором ваша квартира является собственностью ЖСК!!! Нет такого пункта. Вы не передавали свою квартиру в ЖСК и не стращайте людей!
    Второе, почему кто то должен заставлять вас платить ещё или не признавать ваши доплаты? Работы выполнены и с этим не поспоришь. В прошлй раз когда все мы платили Кему, было реально разворовано много денег, но то что платили в Городок, бвло потрачено на достройку. Но именно из за денег сворованных Кемом, суммы доплат не зачли.
    В третьих, то что часть работ выполняется в долг, то что делать в данной ситуации? Я других выходов не вижу. Да и тут нужно сказать что таких работ очень мало, поскольку никто не хочет выполнять работы без аванса, тем более для ЖСК у которого нет никакой собственности!!!!
    По поводу собраний, то тут вы правы! Мне так же не нравится что собрания не проводятся, однако Ковалевский отвечает на телефон, а так же можно лично приехать к нему и спросить интересующие вас вопросы. Он не прячется и если есть какие то претензии,то позвоните ему!
    Вы уж меня простите, но в ваших сообщениях очень много эмоций! Не бывает стройки без строительного мусора! Не бывает строительства без текущих долгов! Не бывает руководства без слухов о руководстве!))
    Мне тут намедни одна дама из членов ЖСК утверждала что у Ковалевского в квартире полным ходом ремонт идёт... я специально вчера сходил проверил.... пи..дёж!!! Ещё в 2008 году как сделана гипсовая штукатурка, так и стоит покрывшись частично плесенью за последний год ничего у него в квартире не изменилось, только батареи снял....

• В ответ на:
    В ответ на: Знаете ,все бы было весело ,если бы не было так грустнопоч .Его обзывают , он уходит.Но ,
    почему я сдавала деньги 2 раза лично Ковалевскому - и я осталась на бобах ,что мне с того ,что сделаны - какие то работы .Ведь есть очень большой Шанс ,что он сдаст 2 подъезда ,объявит себя банкротом ,потому ,что он не расплачивается за сделан.объемы ( правда ,это ил ине правда я не знаю ,но к сожелению все слухи ,которые расходятся об Г.А.Коволевском - оказываются правдой ) и он будет расплачиваться моей квартирой . Или хорошо придет другой человек и скажет ,да мне по фиг ,что вы платили Ковалевскому ,вы платите мне ( где гарантия ,что так не будет ) .И я уже по 3 разу буду платить .Вы считаете ,что это нормально. 2 и1 подеъезд - люди получат квартиры по одной цене ,а я по другой ??
    Он уходит ,он не одного собрания не провел с весны 2014
    Почему ??
    Его обижают ,а он нас как развел как лохов .
    Прямо обидно ,досадно - но так просто ему это не проидет
    Развел как лохов? В чем, в том что он хочет сдать этот дом, забрать квартиру свою? Вот жешь гад, или в том что с самого начала его обвиняют во всех грехах, в том что он в сговоре с Кемом, что он наворовал уже на достройке как минимум себе на пять квартир! А теперь поставьте себя на его место! Вы беретесь за дело на котором уже сломал зубы не один человек, в котором вас чуть что вы не сделаете видят вора обманщика, и обсуждают вас 365 дней 24 часа в сутки, вы знаете я бы не взялся не потянул, но тут умных таких которые все бы сделали правильно сотни судя по собранию и по форуму! А тех кто что-то реально сделал единицы. На мой вопрос по поводу сдачи только сначала двух подъездов он ответил что денег наскребенных со всех кто сдал и на два подъезда не хватает, потому как сдало процентов 30 жильцов! Я не защищаю его но он хоть делает в отличии от других! Эмоциями дом не построишь, сейчас обещаниями подрядчиков не покормишь, они реальную пищу хотят. Так может после сдачи первых подъездов всё же начнут понимать что у 10 летней эпопеи есть конец и что дом можно полностью сдать, сдадут эти деньги которые они вкладывают не в карман чей-то а в свою квартиру! Я по своему опыту знаю что поверить тяжело, я не из тех кто первый побежал сдавать деньги, я сначала увидел что дело сдвинулось с мертвой точки, что государство дает поддержку и помощь. Так почему сейчас у многих в головах ступор, даже у тех чьи квартиры в первых подъездах сидят и ни х.. чего не делают! А только кидаются г.. они я думаю что кидаться можно но вот только тут нет победителей, тут все пахнут плохо! Вы простите за сумбур в голове и за нелепый ход мыслей но так все это достало, смотреть на все это!

Исправлено пользователем Новенький17 (02.05.15 17:39)

• В ответ на: Так что же вы в сам то дом не зашли? Вы сначала в дом зайдите, а потом панику наводите и обвиняйте что кто то не чист на руку.
    Был в 1-2 подъездах, все окрашено, оштукатурено, сделана стяжка. Везде весят провода, видно что делают электрику. Никаких счетчиков в щитках нет. Со слов рабочих отопление есть, про канализацию и горячую воду они не знают.
    Был в лифтовой (или как она называется на тех. этаже) стоит механизм для поднятия лифтов, говорят пусконаладочные работы идут.
    Что касается двора. строительный мусор это явно одна из самых незначительных проблем этого дома.
    В ответ на: Именно поэтому был выбран вариант достроить первые два подъезда в которых 45 квартир, потом из денег которве досдадут владельцы квартир этих подъездов начать достраивать 3й и 4й подъезды.
    Абсолютно считаю правильная позиция, так же как и все нахожусь в заложниках у ситуации, и очередной раз рисковать деньгами просто нет возможности, если реально увижу бумагу с синей печатью мэрии, что дом 1 и 2 подъезд сдан и готов к проживанию, понесу деньги Ковалевскому. Собственник 1 подъезда.

В ответ на: Так почему сейчас у многих в головах ступор, даже у тех чьи квартиры в первых подъездах сидят и ни х.. чего не делают! А только кидаются г.. они я думаю что кидаться можно но вот только тут нет победителей, тут все пахнут плохо! Вы простите за сумбур в голове и за нелепый ход мыслей но так все это достало, смотреть на все это!
    Все очень просто, нет желания сдавать деньги первому кто тебе подъезд покрасит и оштукатурит. И считаю, что такой страх вполне оправдан.

Исправлено пользователем Stt (03.05.15 14:55)

• Писали выше что надо было отдать достройку дома строительной организации. Давайте подумаем что будет. Большая строительная организация это много людей то есть большой офис, в котором много народа и каждый хочет получать свою зарплату, и каждый из них от инженера до электрика хочет получить больше , что это значит для нас, это значит что все что хоть приблизительно должно поменяться оно поменяется за наш счет так как мы сами этого хотим, это же большая и честная организация! И так во всем, а теперь представьте суммы которые нам пришлось бы заплатить. Это еще и по поводу того что Ковалевский разворовал, на собрание предлагалось составить свою счетную палату ни кто не захотел побурчали и все, но тут опять поднимаются разговоры что мы ему не доверяем, вот бы кто другой???? Тут же говорят достройте а мы принесем вам денюшку, а на что достраивать не мои проблемы, а чьи??? Типа я принесу а он убегет с ними, куда? Человек кровно заинтересован как и мы в сдаче, он достраивает свою квартиру. Ладно деньги на достройку , но пару тысяч на дверь с установкой потрать опять нет, они жешь снимут ее и продадут, или спрячут я не знаю у кого какие мысли?

• У нас сегодня великий день? Ничего не переносится?

• дэк двери народ так и не поставил... ну так вот...

• В ответ на: дэк двери народ так и не поставил... ну так вот...
    если только по этой причине не примут дом, то это будет похоже на глупую отмазку. подождем офф. версию.

• В ответ на:
    В ответ на: дэк двери народ так и не поставил... ну так вот...
    если только по этой причине не примут дом, то это будет похоже на глупую отмазку. подождем офф. версию.
    самое смешное что это реальный минус по которому могут дом не принять. Смотря как придирчива будет комиссия.

• Добрый вечер .ну и что приняли часть дома.

• Тоже интересно, но я думаю комиссия не сразу говорит.

• В ответ на: Добрый вечер .ну и что приняли часть дома.
    Это вопрос или утверждение?

• интриго?

• Здравствуйте всем!
    Интриги никакой нет. Комиссии не было. По словам Ковалевского, в мэрии затребовали некий проект по электрике, без которого, как оказалось, ввод дома в эксплуатацию невозможен. Проект уже заказали, в течении этой недели его должны сделать, после чего мэрия в течении недели должна подписать. Таким образом, сдача переносится недели на две (я надеюсь). В общем ждём. Так что все те кто не ставил двери в первом и втором подъездах, ждём!!! Время ещё немного есть.

• никто даже и не сомневался

• Правильно, я не сомневался что вы так напишите. Судя по вашим прошлым "оптимистичным" комментариям. А я думаю что это обычная рутина, у меня у друзей дом сдавался почти 9 месяцев, а там не ЖСК а строительная компания и не маленькая, так я не думаю что они специально затягивали сроки сдачи что-бы заплатить потом людям компенсацию. Это может быть обычная бюрократия.

• может моя реплика относилась к приемной комиссии? не? а в вас я верю! no pasaran!!!

• Так я же и написал, что это Вы относительно приемной комиссии!

• А был ли мальчик, господа???

• В ответ на: А был ли мальчик, господа???
    думаете,что и этот не удержался от соблазна толику малую откромсать?

• Все может быть. Время покажет.

• Добрый день, не подскажите последние новости?

• А подскажу.
    Я обращался в УАСИ с вопросом о том на какое число назначена очередная приемка наших двух подъездов, на что получил ответ что никаких документов на сдачу оных от нынешнего держателя стройки не поступало, и соответственно никаких комиссий и никаких приемок быть не могло и в ближайшем будущем не намечено и что последний раз ЖСК "Вертковская 5/3" обращались к ним где то в декабре прошло года лишь за какими то изменениям в разрешении на строительство.... вот как то так

• Если честно не знаю что сказать. Слов нет. Подождем долевичка, посмотрим что ответит.

• Господа здравствуйте!
    Ответить пока нечего, до Ковалевского дозвониться не смог. Однако, помимо УАСИ есть другие надзорные органы (есть ещё стройнадзор и пр.). Так 24 марта предварительная комиссия была и написала те недочеты, которые нужно устранить. Работы на доме потихоньку продолжаются (в пятницу работали электрики и потихоньку работают штукатуры).
    Как только получу информацию, тут же напишу на форум.

• Веревочкина бы в председатели ЖСК, парень открытый, мобильный, достаточно честный, грамотный. И в помощь бы пару толковых спецов по достройке. Дело бы значительно улучшилось. Все-таки за Ковалевским тянется шлейф кема, либо они оба из одного теста.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: