Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя Долевичок
Не очень корректный прием в полемике)) Вы же поняли о чем я говорил.
____________________________________________________________________________________________
Понял.Нужно рассказывать тем, кого заела бытовуха.
В ответ на:
Так вот у тех кто в "Стандарт" вступал и надо спрашивать. Там вступили трое человек да и те пе подумав.
___________________________________________________________________________________________-
Вообще то в ЖСК по закону должно быть как минимум 5 человек. Вот вам в помощь http://www.list-org.com/company/7558781
В ответ на:
Тут я хронологию напутал. В 2011 году это было и не по суду, а были обращения в минстрой НСО по поводу того что Авангард строит без разрешения, после чего было предписано все работы остановить. Остановили, чего этим добились!?
__________________________________________________________________________________________
Остановили беспредел "Авангарда". Или вы уже забыли про требуемые в то время доплаты в 12-18 тыс.руб за кв.м.
и это на тот момент.Дальше суммы доплат только увеличивались.
В ответ на:
На счет асфальта - согласен, но и вы согласитесь, что в 2008 и 2009 году тоже было много работ проведено, за счет денег дольщиков.
___________________________________________________________________________________________
А вот интересно , крышу "Авангард" в 2009 году делал тоже на деньги дольщиков? Помню ,как в то время, сдавшие деньги говорили, что Кем украл их деньги-отчитавшись приобретением бензина и верхонок.
В ответ на:
То что господа из "Аванты" в арбитраже заявляли о том что квартиры дольщиков должны быть проданы, тем самым наделав немало нервных срывов среди дольщиков - это 100500%, могу даже фамилию назвать, а то что юридических последствий это не имело, то другой разговор. Но намерения выражали!
____________________________________________________________________________________________
Господа заявили..., дольщики наделали.... , а юридических последствий не имело... Но намерения выражали!
Однако какая тонкая душевная организация у людей.
Лично мне , как и многим другим собственникам, такие намерения выражали, в порядке очередности: "Авангард", "Городок", "Апрель" , "Альфа" , "Вертковская 5/3".