Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя Долевичок
вся семья мошенники? Говорят, что кто-то умер, так и не дождавшись своей квартиры? Я сестёр Кем имею ввиду!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя Долевичок
вся семья мошенники? Говорят, что кто-то умер, так и не дождавшись своей квартиры? Я сестёр Кем имею ввиду!
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя Новенький17
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя vinnie
Исправлено пользователем vinnie (16.02.15 15:33)
Мне кажется даже двери не захотят ставить! А ВДРУГ!! Но я последнее время стал настоящим большим оптимистом, и честно верю что люди маленько проснутся от зимней спячки и начнут понимать что Один маленький шажок остался! Ну сколько есть, столько есть! Боюсь что из репродуктивного возраста экс-владелец "Авангард-88" уже вышел и новых дочек уже не будет, поэтому доплачивать придётся нам. Для мотивации доплат выкладываю несколько фото из подъезда №1. Надеюсь что срач по поводу того что "негодяй-ковалевский" не спросил нас в какой цвет красить стены, не начнется!
И ещё! Дом готовится к сдаче и нужно установить двери на квартирах 1го и 2го подъезда. Не хочется тратить те скудные деньги, которые есть на одноразовые двери, которые потом все демонтируют и повыкидывают. Убедительная просьба ко всем (собственникам, дольщикам, инвестрорам и пр.), либо поставить самим либо привезти двери и вам за 1000 рублей их поставят ребята которые делают ремонт в подъезде. Ответственный - прораб Евгений! Его телефон - 8-913-013-78-48.
Ответ на сообщение Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя vinnie
Все в руках тех кто не сдал! Летом мне тоже мало верилось, но поговорив с Ковалевским, по поводу госсподдержки на подключение дома к сетям, и узнав что можно попробовать подать на субсидию решили рискнуть! Хоть уже и надежду стали терять! Первое время честно следил очень пристально, даже круги давал лишний раз что-бы посмотреть идет стройка или нет! И каждый день видел что-то новое для себя, то кран перед домом поднимающий на крышу строй материал, видел как дом покрывается сайдингом! Реально стал понимать что на самом деле что-то делается, в конце лета думал что уже большинство сдало деньги, или хотя бы подписало договора, был разочарован узнав реальные цифры, что даже трети нет! Но вот сейчас что мешает поверить ведь все можно увидеть своими глазами что произошло с домом, в отличие от лета когда перемены только начинались! но это выглядит ужасно даже на фото, по крайней мере в этом месте, там даже запнуться можно, комиссия такое примет?
Исправлено пользователем Новенький17 (16.02.15 15:59)
Ответ на сообщение Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя vinnie
но там будут жить его дочери. Или нет? Смысл искать недостатки в доме который строил Кем?
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя inprom
Ответ на сообщение Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя Новенький17
Исправлено пользователем vinnie (17.02.15 09:12)
Да хоть и поплачьте! Главное толк был бы! А вот про кепку и броневик, это идея! Может и сказал с старыми лозунгами, что такого! Но я и не говорю что Ковалевский не плохой и не хороший, он человек который взялся за то что десять лет стояло, есть ли у него мысли нажиться или еще что! Да мне без разницы, я в карман не лезу, да пускай мне главное как и многим результат, и я его увидел! Тот результат за пол года которого не добились до него ни одна контора которая якобы создавалась нам на благо! Но по мне так если он вор, и такой нехороший, так почему ни кто кроме него не взялся за достройку этого дома! Почему критиков сотни а помогающих единицы! Да я не просто так тут пишу, как и вы! Я хочу наконец получить свои квадраты! Новенький17, Вам бы на броневичке выступать, я аж прослезился
Исправлено пользователем Новенький17 (17.02.15 22:15)
Ответ на сообщение Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя Новенький17
Шикарно! А мне вот не все равно хочет кто на мне нажиться или не хочет, тот договор который предлагает Ковалевский я только под наркозом подпишу, я уж и не говорю про вступление в ЖСК ... Я готов достраивать и доплачивать! НО не в карман ни Ковалевским ни Алексеевым ни прочим, и для себя вижу единственный вариант, я буду платить лишь за то что будет доказано в суде. ..... есть ли у него мысли нажиться или еще что! Да мне без разницы, я в карман не лезу, да пускай ....
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя vinnie
Удобная позиция у вашего ЖСК.. с такими то договорчиками... У вас очень удобная позиция! Пусть лохи достраивают, а потом я посмотрю как они с меня свои деньги заберут..они же ЛОХИ, а вот я умница! При такой позиции в долевое строительство вообще лучше не соваться.., да и в любое совместное предприятие лучше не залезать, ведь если что, вы сразу скидываете с себя всю ответственность, уходите в сторонку и с умным видом наблюдаете как другие борятся за выживание. Пусть другие "кровь проливают", а таким как я, надо силушку беречь и кричать" что же вы мало крови своей проливаете (плохо дом достраиваете)"....
По суду конечно всё решится, но вот каждый месяц отсрочки сдачи дома, это удар по вашему же карману, за те деньги, каждый из нас потерял на этой стройке (если бы квартиры достроились в 2008 и сдавались в аренду) мы бы уже все по ещё одной квартире купили... Однако зачем что то делать..пусть другие....я потом через суд...
Пиррова победа, господа..
Чем договор не устраивает??? Легче перечислить чем устраивает, в два раза ниже предложил Ковалевский? Ну что ж на словах то это конечно не сложно в виду открытой суммы в договоре, а еще все обязательства по достройке на вас несчастных, кровь свою проливающих, только опять же на словах, а по договору на вас ответственности никакой и если что то в сторонке то как раз вы останетесь, а разгребать дольщикам, так что не надо Д`артаньянов из себя строить. За мой желудочек не беспокойтесь..с ним всё в порядке, недавно проверялся. А на счет неудобных договоров пожалуйста поподробнее.. У нас 2 вида договоров, как для вступающих в ЖСК, так и для не желающих делать это. Никто не принуждает. Просто во втором случае вам придётся доказывать Росреестру право на свою собственность через суд, что в принципе будет формальностью при наличии платежных документов и права на долю в объекте незавершенного строительством... Чем вас договор то не устраивает? только по пунктам... Я конечно понимаю опасения на счет открытой суммы, но вот за последнее время многие стройматериалы, в силу известных событий стали стоить в 2 раза дороже.. и кто это мог предвидеть? Конечно же Ковалевский за всех должен доплатить)))
Когда Алексеев предлагал по 4500 и то при наличии 80% сдавших все сказали "ОК", когда же Ковалевский предложил в 2 раза меньше, то он сразу вор и убийца....
Вы уж хоть дверь поставьте на свою квартиру, избавьте нас Лохов от лишних трат, челом вам бъём, о Мудрейший...
Хорошо! А давайте раз вы такой умный, такой честный! Гипотетически представим что вы стали председателем! Каковы ваши действия, что вы сделаете для достройки нашего дома? Раз вы говорите что вам не нравится, и как не правильно поступает Ковалевский и компания! Значит вы знаете как надо делать правильно, напишите пожалуйста!Чем договор не устраивает??? Легче перечислить чем устраивает, в два раза ниже предложил Ковалевский? Ну что ж на словах то это конечно не сложно в виду открытой суммы в договоре, а еще все обязательства по достройке на вас несчастных, кровь свою проливающих, только опять же на словах, а по договору на вас ответственности никакой и если что то в сторонке то как раз вы останетесь, а разгребать дольщикам, так что не надо Д`артаньянов из себя строить. За мой желудочек не беспокойтесь..с ним всё в порядке, недавно проверялся. А на счет неудобных договоров пожалуйста поподробнее.. У нас 2 вида договоров, как для вступающих в ЖСК, так и для не желающих делать это. Никто не принуждает. Просто во втором случае вам придётся доказывать Росреестру право на свою собственность через суд, что в принципе будет формальностью при наличии платежных документов и права на долю в объекте незавершенного строительством... Чем вас договор то не устраивает? только по пунктам... Я конечно понимаю опасения на счет открытой суммы, но вот за последнее время многие стройматериалы, в силу известных событий стали стоить в 2 раза дороже.. и кто это мог предвидеть? Конечно же Ковалевский за всех должен доплатить)))
Когда Алексеев предлагал по 4500 и то при наличии 80% сдавших все сказали "ОК", когда же Ковалевский предложил в 2 раза меньше, то он сразу вор и убийца....
Вы уж хоть дверь поставьте на свою квартиру, избавьте нас Лохов от лишних трат, челом вам бъём, о Мудрейший...
Полностью согласен! Разгребать будем, дом простоял десять лет! Даже квартира простояв без уборки месяц, будет долго потом убираться, с затратой больших физических сил, с применением большего чем при стандартной уборке количества моющих средств! А теперь представите что вы не убирали в квартире ДЕСЯТЬ лет? Это даже не один и не пара дней для уборки, это ремонт почти всего как минимум косметический! И при этом бюджет вашего ремонта будет не мал! А тут целый четырех подъездный дом, это сколько надо всего что-бы навести там порядок! Так этот дом он НАШ с вами, и если мы хотим там жить надо делать ремонт, уборку и все это этапы которые дадут конечный результат не на бумаги а на деле стать хозяином своих квадратов! В очередной раз никакой конкретики и одни эмоции! Я сам дольщик и понимаю что разгребать будем все! А насчет ответственности, то надо понимать что ЖСК это не ООО, созданное для извлечения прибыли. ЖСК это все мы, строящие за свои деньги и отвечающие за самих себя и перед самими собой. Если кто то не сдаёт, то на эту сумму будет меньше построено. Если сдают не вовремя, то и время строительства растягивается. Претензии нужно было Авангарду предъявлять, а мы делаем столько сколько можем.
Так к примеру, нужно делать остекление лоджий, но его мы делать для сдачи дома не будем, поскольку на это нет денег и делать это придётся после сдачи, но на это уже пойдут деньги тех кто не сдал во время строительства, а возможно ещё и доплатить придётся. Так же и по ряду других работ. Сейчас главное дом сдать, а вылезающие косяки будем исправлять потом.
А Д, артаньянов мы из себя не строим. Вот только мы разгребаем всё это дерьмо, а вы хотите ничего не делать, но выйти в красивой шляпе и с блестящей шпагой! Браво, чё!
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2) пользователя Новенький17
Исправлено пользователем vinnie (19.02.15 09:13)