Погода: 18 °C
22.0624...28небольшая облачность, без осадков
23.0623...25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 2)

• Должник пояснил, что у должника имеется намерение заключить мировое соглашение с кредиторами, возражает по открытию конкурсного производства. Должник, не возражая в судебном заседании по введению процедуры внешнего управления, обращаясь в суд с просьбой предоставить время для окончания строительства, пояснил, что:
    - дом № 2 «Дельта» имеет 99% готовности, времени для окончания строительства необходимо – 3 месяца;
    дома № 3 «Альфа», № 4,5,6 «Бета» имеют 85-90% готовности, времени для окон-чания строительства необходимо – 6 месяцев;
    дом № 8 «Зарница» имеет 80% готовности, время для окончания строительства необходимо – 6 месяцев;
    котельная, ТП, внутридомовая и наружная сеть - имеют 90-95% готовности, КНС – 50% готовности, время для окончания строительства необходимо – 3 месяца.
    А 3 тополя как бы и не существует.

• В ответ на: Чтобы продолжать стороительство им нужна информация сколько квартир продано, а Бобров молчит и даже под пытками не раскроет этот секрет. Не обольщайтесь, председатель не отстаивает наши интересы и все его действия говорят о том, что на продолжение строительства ему наплевать! Сейчас соберет еще немного деньжат (Слынчев Бряг, на строительство которого, даже нет разрешения, дом №14) и сделает нам ручкой.
    А может попробывать попытать:улыб:

• Кстати получается странно Бобров наворотил загнал всех в такое положение.А ведь и МЖСК и НА он по сути управлял и теперь все блин у него виноваты. Ну признайся, что проблем много таких то и таких.НЕ ВРИ ВСЕМ ПОДРЯД И ПРО ВСЕ ПОДРЯД.Попытайся вместе с членами кооператива выйти из ситуации а не вали все на ВСЕХ подряд. Сделай все ОТКРЫТО как в нормальном кооперативе. И я думаю ВМЕСТЕ мы выдем из данного положения.

Исправлено пользователем ktokak (01.06.10 16:17)

• В ответ на: Двумя руками за собрание! Но на этого директора я бы сильно не рассчитывала. На той неделе была на Маркса (забирала документы для суда у Бобра). В кабинет не зайти. Целая очередь. Пока ждала невольно (не специально! :o) послушала его разговор с директором (такой высокий толстый носатый мужик). И мне он совсем не понравился. Смысл такой: надо с подрядчиками мириться и т.д. Бобер ему мириться готов, но квартир свободных мало. А тот с намеком, типа как это нет? А те квартиры, которые люди право собственности не оформили :зло:. Тут наш усатый председатель стал орать, на публику играть, что он этого не допустит и т.д. Поругались они в итоге сильно. Этот директор как рак красный от Боброва вышел. Но мне сильно не понравилось, что этот директор хотел с кредиторами квартирами людей расплачиваться. Тот еще воротила. Гнать таких взашей надо :зло:! И Боброва тоже! За компанию!
    -----------------------------------------
    Это той серии, слышал звон, но не знаю где он. Не надо понапрасну людей обвинять :1:

• В ответ на:
    В ответ на: Двумя руками за собрание! Но на этого директора я бы сильно не рассчитывала. На той неделе была на Маркса (забирала документы для суда у Бобра). В кабинет не зайти. Целая очередь. Пока ждала невольно (не специально! :o) послушала его разговор с директором (такой высокий толстый носатый мужик). И мне он совсем не понравился. Смысл такой: надо с подрядчиками мириться и т.д. Бобер ему мириться готов, но квартир свободных мало. А тот с намеком, типа как это нет? А те квартиры, которые люди право собственности не оформили :зло:. Тут наш усатый председатель стал орать, на публику играть, что он этого не допустит и т.д. Поругались они в итоге сильно. Этот директор как рак красный от Боброва вышел. Но мне сильно не понравилось, что этот директор хотел с кредиторами квартирами людей расплачиваться. Тот еще воротила. Гнать таких взашей надо :зло:! И Боброва тоже! За компанию!
    -----------------------------------------
    Это той серии, слышал звон, но не знаю где он. Не надо понапрасну людей обвинять :1:
    Может тогда вы расскажите как все было??

• В ответ на: О Серый Волк, вы у папы в офисе? Спросите каким путем пойдете, если идея с ТСЖ не пройдет :злорадство:
    А причем здесь мой отец? У него, кстати, своего офиса нет. Или вы предположили, что я Бобров Младший? Уже имел удовольствие писать, что к данному славному роду не принадлежу. Или у вас все, кто имеет отличное от вас мнение уже изначально «Бобров»?

Что касается ТСЖ. Почитайте внимательно. Я ни к чему не призывал, а просто пытался понять зачем нам это надо. Читайте внимательно

• В ответ на: Что касается ТСЖ. Почитайте внимательно. Я ни к чему не призывал, а просто пытался понять зачем нам это надо. Читайте внимательно
    А ОНО нам уже НАДО?!!!!! Кто ЭТО решил?

Как же Tri был прав!!!

• Вы не призываете, а запускаете идею в массы. А у меня нет сомнения в вашей принадлежности к славному роду!

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• В ответ на: Вы не призываете, а запускаете идею в массы. А у меня нет сомнения в вашей принадлежности к славному роду!
    Могу посоветовать хорошего психиатора :live:

• А Вы откуда знаете, что он хороший? Он вам помог?:улыб:

Как же Tri был прав!!!

• Вы тоже читайте внимательно информацию в прессе о ТСЖ. Много ли в Новосибирске таких объединений? Каких успехов они достигли? Или привнесли новые проблемы в жизнь своих граждан? В нашем случае, на мой взгляд, без грамотного, независимого адвоката никаких решений принимать нельзя. Если бы все можно было повернуть вспять, то и в кооператив нельзя было вступать без консультации с адвокатом. Поздно сожалеть вдогонку, ну уж детям своим внушаю - никаких важных решений не принимать без адвоката.

• :ха-ха!: :respect:

• А вот Бобров, не в пример нам, содержит несколько юридических контор. Представляете, сколько он получает грамотных советов? Только боюсь не во благо нам, но на наши деньги :cray-1:

Исправлено пользователем MECH-TA (01.06.10 23:06)

• Кто платит, тот и заказывет музыку))).

• Почитала цитаты из определения арбитражного суда, любезно предоставленные without b, маленько офигела. У нас столько кредиторов, которым кооператив должен, что возникло два вопроса:
    1. А вообще хоть с кем-нибудь из кредиторов расплатились? Желательно полностью!!!
    2-ой вопрос вытекает из первого: А где денежки-то тогда?
    А сроки которые там прописаны?! Это все месяцы надо приплюсовать и тогда получится срок сдачи нашего прекрасного болота, или эти все объекты будут делать одновременно? Аж самой смешно стало)))) на эти сроки еще годика полтора накинуть надо прозапас, так сказать, на непредвиденные обстоятельства, типа вдруг мэрия опять с палками нагрянет, да в колеса их начнет пихать, или рейдеры из какой-нибудь иркутской области приедут, новосибирских-то мы по ходу дела всех покрошили?!))))

• Это той серии, слышал звон, но не знаю где он. Не надо понапрасну людей обвинять :1:

Что слышала, то и написала! :зло:

• По-моему не в правилах Боброва расплачиваться с людьми. Нам еще предстоит выяснить ГДЕ ДЕНЬГИ.

• Вчера вечером позвонил директору НА и попросил о встрече, договорились сегодня на 9 утра. Подъехал, у ворот стоит директор НА, которого не пускают на территорию. Охранник сообщил, что Бобров дал команду, не пускать его. Мы перенесли встречу на вечер. Ещё один директор стал не угоден. Сколько их ещё будет? После встречи обязательно отпишусь.

• Уважаемый, СЕРЫЙ ВОЛК, вы сказки читали? Если нет, то я напомню, что у волка всё время печальный конец. :tease:

• К "Волку Серому"
    Интересно ваше мнение по поводу внеочередного собрания. Как рассматривать ваш голос "ЗА" или "ПРОТИВ"

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: