Погода: 18 °C
22.0624...28небольшая облачность, без осадков
23.0623...25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 2)

• Серому Волку.
    Ну ладно, не хотите доплачивать не надо, мое дело предложить. Вот только беда в том, что будете вы еще сидеть с такими идеями долго-долго. Могу привести в пример свечку на углу Кропоткина-Красный, "Уют" на Д. Ковальчук. Эти дома не то что годами стоят в стадии Зарницы, а уже чуть ли не десятилетия. Тоже люди себя бьют кулаками в грудь наверно, типа не буду сбрасываться. Если будет единое ТСЖ от жильцов, единая позиция, дома вполне можно поднять за разумые доплаты. В домах наверняка есть свободные квартиры, продав которые после сдачи домов, можно компенсировать вложения. Чем быстрее это дойдет до всех тем лучше, но видимо, придется еще пру лет поразвивать этот форум ) А Боброва всё-таки посадить надо!

• Совершенно точно! Только маленькое добавление. Чтобы суд рассмотрел заявление о мировом соглашении, оно должно быть подготовлено и передано (для оценки) заранее. Если текст не подготовлен и не передан, то все остальное пустые разговоры

• Серый волк, сто раз давала себе слово, что не буду больше участвовать в дискуссиях. Но…, я тоже два года верила только Боброву! Искренне верила! Согласитесь, что кредит доверия исчерпан. Не этот ли человек лишил нас покоя и сна своим бесконечным враньем, не этот ли человек не сумел (или не захотел?) распорядиться нашими денежками по назначению? Случайности в таком проекте просто не допустимы. Или он абсолютно безграмотный предприниматель, или – мошенник со стажем. Кто довел стройку до абсурда, кто дал повод подрядчикам и кредиторам вмешиваться бесцеремонно в дела кооператива? Дай Бог, чтобы Ваша вера в Боброва не пошатнулась в дальнейшем, в чем я, честно говоря, очень сомневаюсь. Он даже не извинился ни разу перед нами – ведь у каждого из нас в жизни возникла куча проблем из – за этой стройки.
    Допустим, Вы правы в своих выводах и планах по поводу дальнейшего развития событий. Но не надо выгораживать Бобровых, потому что это просто неприлично – люди устали, находятся на грани срыва, потеряли доверие, а это «самая злая кража», как говорили мудрецы.

• ок, сидим дальше. Через год зайду на форум, представлю тот же расклад. может розовые надежды за это время повылетят )

• В ответ на: Серому Волку.
    Ну ладно, не хотите доплачивать не надо, мое дело предложить. Вот только беда в том, что будете вы еще сидеть с такими идеями долго-долго. Могу привести в пример свечку на углу Кропоткина-Красный, "Уют" на Д. Ковальчук. Эти дома не то что годами стоят в стадии Зарницы, а уже чуть ли не десятилетия. Тоже люди себя бьют кулаками в грудь наверно, типа не буду сбрасываться. Если будет единое ТСЖ от жильцов, единая позиция, дома вполне можно поднять за разумые доплаты. В домах наверняка есть свободные квартиры, продав которые после сдачи домов, можно компенсировать вложения. Чем быстрее это дойдет до всех тем лучше, но видимо, придется еще пру лет поразвивать этот форум ) А Боброва всё-таки посадить надо!
    1. Согласен. Самый простой способ. Это мировое соглашение. Продажа свободных квартир и продолжение стройки (там ведь еще есть дома, которые будут строить).

По мировому вроде ситуация сдвинулась. Что касается продолжения стройки. Посмотрите высказывания Шулер-гейстерова (Шутника) и Ко. Они не просто отговаривают людей покупать квартиры (читай выше их посты на этой и предыдущей странице), но и пытаются срывать рекламные акции, которые проводит Бобров (см. их сообщения выше). Итог- квартиры не продаются. Денег нет. На что строить?

2. Скидываться еще НЕ БУДУ и не советую. Я все оплатил. Вот кто не доплатил за квартиры, тот пусть доплачивает.

3. По поводу Боброва. Должен быть предельно циничный подход. Если виноват и это докажет суд, то вперед- на нары. Если нет, то отругаем на собрании :зло: Ну если серьезно. Призумцию невиновности еще никто не отменял. Хотя за задержку стройки надо нести ответ

• В ответ на: На мой взгляд , таким образом привлекаются средства людей на строительство комплекса, мне в своё время тоже показали и расписали в ярких красках, в каком шикарном месте я буду жить, мне понравилось, не исключено, что это понравится многим, проект то оболденный, лично я за привлечение дополнительных средств!:yes.gif:
    И за дополнительную армию обманутых пайщиков:смущ:

• "За армию обманутых дольщиков" - это вы сказали, моя версия, что я ЗА привлечение средств на строительство комплекса. Способы привлечения средств определяет председатель. :спок:

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.

• [цитата (там ведь еще есть дома, которые будут строить).
    Ой, а вам самому не смешно от этого заявления? Вы про какие дома говорите, уж не те ли которые два года назад обещали сдать в 2009 году? Слынчев бряг, Три тополя, Свечки? Вы про них видимо, так спешу вас огорчить их нет/, если вы не в курсе и скорее всего не будет, или их будут возводить уже правнуки Ефимовича.

• я Вам оставлял телефон ... наберите мне поговорим, надоели мне ваши коверканья моей фамилии. Встретимся сможете мне дать в морду....

пи пи

• В ответ на: Посмотрите высказывания Шулер-гейстерова (Шутника) и Ко. Они не просто отговаривают людей покупать квартиры (читай выше их посты на этой и предыдущей странице), но и пытаются срывать рекламные акции, которые проводит Бобров (см. их сообщения выше). Итог- квартиры не продаются. Денег нет. На что строить?
    Вы такой юморной))))) Столько шуток в вашем исполнении)))) Вы просто разряжаете обстановку на форуме. Читать ваши посты так же весело, как слушать лепет малыша))))
    Вы еще скажите что выше упомянутая компания не дают Ефимовичу строить с самого первого дня основания стройки.
    Что значит они отговаривают людей? Мы что в дет.саду где детишек уговаривают съесть ложку манной каши. Ни один нормальный человек не полезет в стройку, которая длится 5 лет., и отговаривать не надо. Все на лицо!!!
    А то что строить не на что из-за отсутствия новых продаж, так возникает вопрос, а где то, что уже вложили? Исходя из вашей логики должны появиться новые лохи, за счет которых достроятся наши дома и мы справим новоселье, а они останутся с носом. как Три тополя на данный момент. Вам не кажется, что это не порядочно. По-моему надо сначала расплатиться с долгами и запустить механизм в нормальном режиме, а потом агитировать людей вклавдываться в этот механизм

• Извините,MECH-TA .,но вам, наверное ,трудно смириться с тем,что, возможно, на ваши деньги достраивается "Зарница"(ведь у вас квартира в "трех тополях"-правильно)Так зачем-же желать такой-же участи другим.Не хотите же вы,если вы порядочный человек,конечно,чтобы "три тополя "строились на горе других.
    Давайте пробовать решать и ваши проблемы другими способами.И только без конфликтов друг-с-другом. Мы все вместе!!!
    Кстати,я очень боюсь,что именно это может впоследствие нас раскидать по разным"лагерям"
    "Дельта"-то уже наверное обособилась?
    Ведь они уже почти на пороге своих квартир стоят.
    А вот и предложение родилось! Если удасться организовать новое правление,то там должны быть обязательно представители и от"Зарницы"и от "Тополей".

• Вы так написали, будто я стою в МЕГЕ и раздаю буклетики МЖСК "У озера" :D, я очень хочу, чтобы мой дом был построен, а об остальном пусть позаботится тот человек, который затеял столь грандиозный проект.

• Ваше предложение по поводу организации нового правления, в котором должны быть люди из "Зарницы" и Трёх тополей" я полностью поддерживаю.

• .... тогда получается, что "Зарница" достраивается "на горе людей", вложивших деньги в "Три тополя".

• Так и получается, наверное(((. Ну не на фонтан же ушли Ваши деньги. Мэтр – то что говорит Вам – почему не строит Ваш дом?

• О, у нашего Мэтра масса проблем, у него то КНС на сдаче, то договор подписывают с новой организацией, последняя информация- это сдача "Дельты". Вот такие вот дела, дамы и господа!

• Я очень надеюсь, что этим летом хотя бы фундамент зальют.

• Если в «Зарнице» есть непроданные квартиры, то почему бы правлению не рассмотреть вопрос о предоставлении их пайщикам из «Трех тополей»? Тем, кто внес полную стоимость жилья. Или намечается ударная стройка « Трех тополей» и на месте свай скоропостижно вырастет красавец дом – не прошло и трех лет! Понимаю, что развожу демагогию, но от бессилья и ощущения полного краха хочется все высказать Боброву – он же читает форум, по заверению некого господина – не помню имени.

• В ответ на: Если в «Зарнице» есть непроданные квартиры, то почему бы правлению не рассмотреть вопрос о предоставлении их пайщикам из «Трех тополей»?
    А именно так и делается,только вместо 2-3комнатных квартир,в которые люди вложились,им предлагаются студии в 25 кв.м.,причём за те же деньги,Вы бы согласились на такой обмен?

• Я с семьей сейчас живу в 1 комнатной квартире, площадь которой составляет 32,5 кв.м., по-этому студия в 25кв.м. вообще не вариант, мы инвестировали в двушку, чтобы одна комната была детская!

• Да, спасибо за ответы, задала 2 вопроса, а ответов 0, видимо у вас здесь простой междусобойчик....... и к желанию сделать благо пайщикам, данная перепалка не имеет никакого отношения, цель - запутать читающих........ по другому и не скажешь, видимо просто надо общаться в суде (там хотя бы большая часть настоящих)

• И не знаю, на чтобы я согласилась – так надоело и очень дорого жить на съемной квартире(((. Когда я покупала в " Зарнице" два года назад, Бобров заверял, что через полгода новоселье будем отмечать. Я не советы раздаю, просто, хоть как – то вернуть свои кровные Когда построят « Три тополя»… Квартира в построенном доме стоит значительно дороже.

• Банкротится "Новая Альтернатива". А вы не пробовали почитать форум? Эти вопросы здесь давно обсуждаются.:улыб:

• 2 Ванесса: Вы как с Луны свалились, чесслово!

Как же Tri был прав!!!

• Ненадо никому никуда сваливатца :улыб:Все будет О,кей :live: ..хотя конечно придеться еще подождать ... в той ситуации в которую попало МЖСК У Озера вообще чудо что становиться лучше .... впрочем чудес небывает ) просто надо в них верить и хоть чтото делать по мере своих сил ...
    со своей стороны ясделал все возможное ,чтобы ситуция встала с насыпи на нормальные рельсы ,надеюсь и дальше будет все хорошо .
    Желаю Всем собственникам ( какие бы они небыли ) не ссориться и решать вопросы и разногласия мирным путем ... и поменьше эмоций -эмоции мешают жить ...

http://www.alt-k.ru/main ( с )
    24.05.2010г., не взирая на попытки «недружественных» кредиторов в лице ООО ПФ «Октан», ООО НСК «Рубикон», ООО «Сибстронбилдинг» обанкротить ООО «Новая Альтернатива», являющегося застройщиком МЖК «У озера», Арбитражный суд НСО принял решение о введении внешнего управления в отношении застройщика на 12 месяцев. Внешнее управление позволяет застройщику осуществлять строительство жилого комплекса и беспрепятственно вводить объекты в эксплуатацию.

Желаю Всем дождаться своего жилья !
    :1:

P.S. жилец дома №8
    P.S.P.S. Газпром-мечты сбываються ! :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: