Погода: 18 °C
22.0624...28небольшая облачность, без осадков
23.0623...25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 2)

• И здесь всё хитро сделано. Копируйте и вставляйте...

• 24 марта с 16.00 до 17.00 в общественной приемной мэра пройдет прямая линия
    «Градостроительная политика мэрии Новосибирска».

На вопросы горожан ответят:

- заместитель начальника департамента строительства и архитектуры мэрии города Новосибирска Александр Юрьевич Кожин,

- заместитель начальника департамента строительства и архитектуры мэрии города Новосибирска Василий Петрович Юношев,

- начальник главного управления архитектуры и градостроительства мэрии города Новосибирска Игорь Иванович Лукьяненко,

- заместитель начальника главного управления архитектуры и градостроительства мэрии города Новосибирска Антонида Ивановна Игнатьева,

- начальник МУ УКС Сергей Ильич Райхман,

- начальник Управления архитектурно-строительной инспекции Анатолий Иванович Мотыга.

Телефон прямой линии 227-41-91.

А давайте все позвоним туда 24 марта с 16 до 17? :biggrin:

И кстати - кто-нибудь про КНС что-нибудь знает? На собрании и председатель наш и новый директор НА обещали в феврале её закончить!!!

Как же Tri был прав!!!

Исправлено пользователем without_b (04.03.10 19:25)

• вы все продолжаете заниматься неуместным политиканством, пустыми призывами, зовете людей в никуда. Если вы политик, то и занимайтесь политикой, а лучше живите по законам РФ исполняйте решения судов, и не прячьтесь не бегайте. Хватит вам самый главный на стройке призывать народ и вести в никуда.
    Где спрятаны деньги на "поле чудес"?

• Уважаемый Mole напишите зачем вам телефоны людей которые купили квартиры в 3 тополях??? Я купилак вартиру в 3 тополях и....

• Был сегодня на стройке. В Зарнице , в четвёртом подъезде возобновили работы по внутренней отделке ,машину для подачи раствора починили.Ведутся работы по КНС ,рядом с недорытой ямой вырыли ещё одну. В Дельте отмывают полы и вывозят мусор.

Дельта:

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0304/2a/7129a0c52868f17b0c7b03d4d816f32a.jpg

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0304/eb/eb7527de22fd9fdf1b08fd3c7e6799eb.jpg

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0304/88/08e67b3fae5387fc82405ffa17f36488.jpg

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0304/49/78b79ef9b9ea826e1470c4d1aa9dd749.jpg

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0304/37/20c606346fe038ba2bdca619c9408937.jpg

• В ответ на: вы все продолжаете заниматься неуместным политиканством, пустыми призывами, зовете людей в никуда. Если вы политик, то и занимайтесь политикой, а лучше живите по законам РФ исполняйте решения судов, и не прячьтесь не бегайте. Хватит вам самый главный на стройке призывать народ и вести в никуда.
    Где спрятаны деньги на "поле чудес"?
    Обращаясь ко мне с такими призывами, это Вы вообще о чём? Вы, наверное, что-то попутали? Вообще-то это у нас, инвесторов, вопросы к Вам, ув.г.Иванов: Почему Вы,будучи на прежнем посту, не построили Дельту, Зарницу, КНС ? Зачем Вы хотели обанкротить НА, переведя её в Иркутск? Эти вопросы я уже Вам задавал, но Вы не ответили... Думаю, что и сейчас не дождусь ответа.

Как же Tri был прав!!!

• Наткнулся на интервью Боброва-старшего полугодичной давности:

http://www.vseon.com/articles/vse-o-novostrojkah-2154/mnenie-eksperta/aleksandr-bobrov-sistema-zhsk-dokazala?&forum_ext=1

Смешно и грустно одновременно...

• А Бобров то мужчина хоть куда!

• Хоть куда, это куда ?

пи пи

• Я имею в виду на фото .Очень харизматичный.

• Татьяна он вас развел, своей вшеностью,... Вы под его чарами :):):)

пи пи

• Интересно получается, у нас теперь форум то существует для всяких левых наблюдателей, ну наслаждайтесь общением господа, ведь члены то кооператива уже практически его и покинули.

• В ответ на: ведь члены то кооператива уже практически его и покинули.
    И куда интерестно они все подевались0) Неужели вышли добровольно!) Напишите в личку пожалуйста кто вышел из кооператива и вернул свои деньги! Сколько ждали и как долго судились? И вообще есть ли такие люди (которые вишли и вернули свои деньги в течении последнего года) ???
    Бывший ЧЛЕН Три Тополя

• Мне вообще интересно куда пропали активисты с форума... информация закончилась? Или все активно оформляют свои права и нет времени обсудить общие насущные проблемы здесь?
    Очень долго наблюдала, теперь решила поучаствовать, зарегистрировалась, а тут тишина, как после атомной войны... :dnknow:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• А о чем писать то. Фасад на Зарнице делают, кровлю то же. Снег с крыши скинули. На КНС новый подрядчик, в субботу да же огромный "КАТО" чего то пытался установить. По "Дельте" не знаю.

• Да, по КНС работы идут полным ходом. И наличие нового подрядчика говорит о том, что проблемы были именно в старом. Надеюсь, что со сдачей КНС все пойдет своим чередом и быстрее, чем раньше

• Звонили недавно из "Альт-К". Предлагали не тянуть с регистрацией права собственности. Я один такой или это общая практика? Что решили, соседи? Или уже все зарегистрировали?

• Дольщикам, а господа члены Дольщики ?

пи пи

• Добрый день!
    О какой регистрации права собственности вы говорите? Альт-К посылает вас в УФРС?

• Может, вы имеете в виду признание права собственности в суде, а не регистрацию права собственности, это разные вещи.

• Да, конечно, ПРИЗНАНИЕ права собственности в суде, а не регистрация собственности.
    В этих юридических премудростях ноги, да и голову можно сломать.

• Я, как только получу необходимые документы, сразу займусь судом.

• В ответ на: Звонили недавно из "Альт-К". Предлагали не тянуть с регистрацией права собственности. Я один такой или это общая практика? Что решили, соседи? Или уже все зарегистрировали?
    я вообще не понимаю, в чем сомнения могут быть регистрировать или нет. Если вы в раздумьях отдать свою квартиру кредиторам или оставить себе - то даже не знаю что вам посоветовать.

• Очень сильно смущает то, что инициатива исходит от МЖСК и Альт-К, кредит доверия к которым не просто исчерпан, а находится в глубокой ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: