Погода: 19 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стройка Богаткова 208/2 и 208/3

• Были сегодня в КОМСС. В приемной сказали, что ждите сдачи дома к 20 сентября. Затем зашли к Ю.М., она нам сказала, что сейчас готовится сдача дома, после этого ещё надо будет подождать 2-3 недели до получения ключей. На наши возмущения "Чего так долго?" подключилась рядом сидящая от Ю.М. тетенька, сказала нам "А вы что хотите? У вас по договору вообще декабрь стоит, так что подождите". Не, я конечно понимаю, что юридически они правы и дом могут сдать в декабре (тьфу-тьфу-тьфу), но зачем тогда были эти неоднократные "кормежки" дезой?

• дак в том то и дело, когда покупали квартиру говорили, что в ИЮЛЕ сдадим, а щас вон как выходит...... :tantrum:

• а скорее всего так и будет,-декабрь !!
    а остальное так враньё. вы спросите
    зачем ? а затем чтобы квартиры продать!

Исправлено пользователем newton (16.09.10 11:11)

• Да сдадут вот вот. Тут даже переживать не стоит и накалять обстановку ::хехе:Все к этому уже подошло. Видел вчера вещи мебель уже таскали поздно вечером :tease: Так что скоро уже вас всех заселят!!!

• вы хотите сказать что по блату уже заселяют ?

• Я хочу сказать то что видел)

• вот вы же FotoStori
    вот бы щёлкнули затвором своего фота и выложили тут
    а мы бы застройщика на основании фотодоказательств к ответу,заплатили одинаково
    кто то уже радуеться а мы постимься ))

• Согласен с newton'ом. Таскают именно мебель, холодильник и прочее уже для жизни, а не ремонта. Мысль была, что тащили на 25 этаж, где двушка со студией объединена (кстати работы велись там нешуточные, одни стеклопакеты в пол чего стоят и уже разрешение на каминную трубу имеется?). Но со слов грузчиков холодильник предназначен для 13 этажа. Вот вам наводка)). А Fotostroi в засаде - можно и фоторепортаж в массы. :appl:

• На нашем 13 этаже уже закончен ремонт в однёшке, там ремонт делали с личного разрешения Плахотникова. :dnknow:

Исправлено пользователем Rocky_nsk (16.09.10 13:27)

• Вопрос соседям, подписавшим акты ("предварительные") и голосовалки за УЮТ. Нам сказали ждать ключей от тех дверей, которые мы сразу же на помоечку снесем в течение одного-двух дней. В связи с этим вопрос - Что мне мешает ставить свою дверь чиза-мотура-вооруженную уже сейчас, потому как все что от меня требовалось я сделал и подписал? Если есть вопросы у застройщика или коммисаров готов приехать и отворить ее родимую и впустить гостей)). Клятвенно общею стены не рушить, а просто заниматься закупом-завозом всего нужного. Особенно на фоне уже законченных ремонтов и начавшегося почти проживания)).

• Мешает Вам то, что официальный акт приемки передачи Вы не подписали. И застройщик на законных основаниях может потребовать демонтажа двери.

• В то же время застройщик может и разрешить монтаж двери.

• Кто Вам дал такую информацию?

• Про двери. Наверное надо главного застройщика (лично г-на Плакотникова и письменно) просить. Устно все всё разное говорят. А скоро уже и снег.

Кстати по лифту вопрос - Сжечь двигатели у лифтов и прочее дело не трудное, но потом больное для всего дома (ремонт-восстановление). Фактов по другим домам тьма-тьмущая. Грузчики люди глубокобезответственные и все время разные (не всегда русскому языку обучены) - кто сломал в прямом эфире не найдешь, а при более 260 квартирах с одновременным "товарооборотом" тем более. Как быть? Охранник регулировать наваливание плиточного клея и т.п. до плафона в кабине лифта не будет. А УК по факту только среагирует. То что фанерные листы нельзя убирать до НГ это вообще наверное не обсуждается. А то у всех внутри в квартирах станет красиво, а лифт как с войны вернулся.

Исправлено пользователем vallen (16.09.10 16:00)

• По лифту - со слов директора КМС Уют будет специальный человек, который будет смотреть за лифтом

• Dolshik, Вы на ветке не раз вопрос по собранию собственников жилья поднимали, а УК собрание общее планирует или интимно с каждым (голосует).
    4 пункт голосовалки - договор с УК - видел его кто-нить вживую? Если первые три пункта для ускорения процесса сдачи-приемки дома необходимы, то вот согласие с договором не видя его сомнительно. Сметы на что угодно задним числом получаются большими и под ноль - короче модное ныне "средства освоены в полном объеме"

• В ответ на: По лифту - со слов директора КМС Уют будет специальный человек, который будет смотреть за лифтом
    Это стандартная услуга и УК понимет ее как плановое обслуживание (подготовка, испытания, регламентные работы, гарантийка и прочее текущее), но не лифтер в прямом смысле, который вовремя скажет - "Куда прёте-та, собаки..." или "Ноги вытираем пожалуста...":миг:

• Чтобы создать ТСЖ надо известить всех собственников, нужны или адреса или ждать пока все въедут в дом .
    По лифту - будет человек в доме.

• В том весь и парадокс. Сейчас у всех проблемы и задачи общие по дому, ну кроме личных квартирных и узко-строительных. А позже также сложно людей с их проблемо-забо-работами вместе собрать, а тем более решить. Нужно нечеловеческое желание и здоровье иметь чтобы этим процессом управлять или хотя бы направлять. И самое неприятное что "общее" это одновременно и ничье. И с чем большим рвением этим заниматься, тем больше будет умников, считающих скрытую в этом корысть и заинтересованность. Тут двух-трехподъездные дома воюют между собой и правлением (а это не более 100 квартир). а у нас-то муравейничек побольше будет и перспектива по объединению со вторым домиком - "младшеньким 208/2"
    Кстати не видел в доме места для почтовых ящиков, а их-то не мало совсем (может каждому на дверь?), тогда почтальоны день только по нашему дому будут разносить бесплатные газетки и рекламки. Я к тому, что для заочного голосования после вселения (когда оно будет-та наконец?..) для анкет тоже нужны будут. :dnknow:

Исправлено пользователем vallen (16.09.10 17:02)

• Почтовые ящики находятся на первом этаже, на подходе к лифтам, сам видел. Ну а собраться всем надо будет обязательно, может даже представителей с УК вызвать. Но в реале это получится, когда народ получит ключи и начнет какие-то телодвижения по дому... Мне так кажется.

• Звонил сегодня куратору стройки, спрашиваю: "Когда сдаете дом 208/3?", ответ: "Скоро", говорю: "Как скоро?", ответ: "2-3 недели точно". Ждём-с.

• Спросил сегодня у Иваныча: "Ну, что в декабре сдадите?", на что он мне ответил: "Да ты что, на днях должны всё сдать, все суетятся, как муравьи, недоделки доделывают..." А Иваныч из всех провидцев оказался самым точным, ещё в июне я его спрашивал, реально ли дом сдать в конце июля, на что он мне ответил, что реально, мол, только в сентябре или октябре... Вот и думайте сами...

• Сегодня был в офисе, про второй дом сказали не раньше 15 ноября будет сдача, первый вроде в бешеном темпе пытаются в скором времени сдать , Так что раньше декабря я на ремонт не собираюсь, а в худшем случае под НГ)))

Исправлено пользователем Blackangel (16.09.10 19:49)

• В ответ на: Были сегодня в КОМСС. В приемной сказали, что ждите сдачи дома к 20 сентября. Затем зашли к Ю.М., она нам сказала, что сейчас готовится сдача дома, после этого ещё надо будет подождать 2-3 недели до получения ключей. На наши возмущения "Чего так долго?" подключилась рядом сидящая от Ю.М. тетенька, сказала нам "А вы что хотите? У вас по договору вообще декабрь стоит, так что подождите". Не, я конечно понимаю, что юридически они правы и дом могут сдать в декабре (тьфу-тьфу-тьфу), но зачем тогда были эти неоднократные "кормежки" дезой?

• По поводу начала ремонта некоторыми владельцами квартир.
    Ситуации могут быть разными в этой жизни, у кого-то есть временное или постоянное жилье, они могут подождать сдачи дома, а кому-то может быть жить негде. И это может быть не связано с каким-то "блатом". Если бы у кого стоял вопрос ребром, то нашли бы возможность договориться с руководством КМС и добиться разрешения начать ремонт. Поэтому терпимей, добрей и снисходительней нужно быть, друзья, а не нагнетать ненужных страстей.
    В ответ на:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: