Погода: 19 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стройка Богаткова 208/2 и 208/3

• Добрый день!

мы же уже таким образом подписывали один акт- предварительный.
    пршлые косяки обещались исправить
    почему тогда, интересно, окончательных актов тоже несколько?

• Потому что вас обманули. Как я и говорил в своём первом посте... Слово "предварительный" в акте отсутствовало.....

• что-то уже совсем все запутано всем говорят все по-разному, нам сказала, что сдача 15 сентября!

• Они такие интересные,что значит не раньше 15 октября гос.приемка?Мне КОМСС оплатит хранение двери на складе ЦСД,да?Сколько уже тянуть можно?klаss,Вы сегодня,если я не ошибаюсь,планировали ехать в КОМСС.Напишите потом,что Вам там скажут.

• да я вот на той неделе там была, сказали 15.09.10 сдача!!!!про октябрь даже и речи не было:((((причем я еще спросила, это 100% -они сказали ДА!!!

• ну сегодня 15 сентября живу рядом все прибрано более менение к сдаче готовы даже двери домофонные необычного "формата" вставили в 208/2 и 208/3 как сдали?

• Сегодня звонил директору КМС Уют, он сказал, что дом сдан. Ключи будут выдавать только после получения разрешени\я на введение дома в эксплуатацию. То есть через 10-14 дней

• Спасибо Вам за новость.Теперь хотелось бы официального уведомления дольщиков от КОМСС, хотя бы на сайте конторы.

• Вам ЛС!!!

• Для соседей (кто ещё не читал), давайте жить как-то так: http://news.ngs.ru/more/72376/

• Честно говоря, улыбнуло.:улыб:Да, здорово так, но кто за всем этим будет следить? Может наймём специально обученных бабушек?:улыб:

• Ну а кто там за этим следит? Сами жильцы и следят. Ведь чисто не там где убирают, чисто там, где не мусорят!

• Buba, Rocky_nsk а у ваших дамов есть двор? Просто я живу в 208/1 напротив нас и в генплане нашего дома вот эта полоска двора закрепена за нами)))

• На счет полоски вашего двора никто не спорит. У нас есть территория над подземной парковкой и сами так сказать подъезды.

• Соровно двор у нас с вами единый!!! КМСС сейчас у нас благоустройство проводит по весне они через нас тянули водопровод к вам вот и восстановили почти все. Интересно реально у вас на проковке построить мини футбольное поле в углу возле больнице. Сейчас мне представляется Ваш паркинг как большая автостоянка, вам можно было бы ограничить как ни будь въезд путем установки ограждений столбиков на части паркинга.

• Что-то сомнения берут насчет "отхватить от парковки" - в 2 домах более 500 квартир, подземным паркингом (в силу его дороговизны) пользоваться будут единицы, поэтому вокруг заставят машинами так, что местным места не будет:((

• Скажем так нам разрешили установить два шлагбаума в начале дома около помойки и в конце около будки после открытия Кошурникова, мера обусловлена тем что люди из чужых дворов паркуют машины и уходят в другие дворы кроме того большая часть автомобильного потока проходит через двор. Кстати открытие метро будет 5-6 октября!!!

• И это правильно, т.к. сейчас многие объезжают с Богаткова на Кошурникова именно через Ваш двор. Боюсь, что сделают с другой стороны домов - возле детсада сквозную дорогу и все будут ездить там:(( А парковка где мусорные баки для Вас КМСС сделал да? Вроде это было условие жильцов Вашего дома...

• Хочу немного порадовать собственников студий в этих домах, на сегодняшний день их цена на рынке - самой маленькой 22 кв.м. 1400 и выше, отрывают с руками, так что вы уже в прибыли.

• Это было прогнозируемо.

• В ответ на: Кстати открытие метро будет 5-6 октября!!!
    Более точная инфа от hungar'а:

Сроки по вводу станции "Золотая нива" определились:

Холодный пуск (пустой вагон толкает дрезина для того чтоб определить - не нарушены ли габариты) - в самом конце сентября.
    Горячий пуск - 1 октября (когда сам поезд едет)
    Открытие 7 или 8 октября

• А может также порадуете обладателей 1, 2, 3 комнатных квартир-не студий?:улыб:Нам тоже будет приятно.:улыб:

• Откуда такая информация? Это уже точные сроки, или их снова могут подвинуть?

• Россия точностью никогда не славилась.

•  ( А парковка где мусорные баки для Вас КМСС сделал да? Вроде это было условие жильцов Вашего дома... 

Так оно и есть КМСС благоустраивает наш двор в соответствии с нашими требованиями.

Исправлено пользователем FotoStroi (16.09.10 09:08)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: