Погода: −12 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Декабристов 117, КПЦ Защита

• Был сегодня на стройке. Кирпич на площадке стоит, на стенах свежая кладка, по поводу подколонников прораб сказал: утверждается проект, сколько народу на площадке осталось тайной но они есть. На Есенина полная тишина.

• Каждое утро проезжаю мимо Есенина, там работает на кладке примерно человек 6. Может они до обеда на Есенина, а после обеда на Декабристов:).

• Мдааа, такими ударными темпами еще лет 10 будут кирпич класть...

• М..да жди хоть двадцать лет, а наш 117 дом сдадут в 2014году.

• Народ , давайте в следующие выходные в субботу соберемся ? в этот выходной у меня не получается ни как - рассада не ждет ! А вот в следующие выходные готова со всеми бумажками организовать встречу ...согласны ? в субботу часиков в 11

• Повестка дня?

• неунывающий вы наш)

• В субботу(22 июня) в 11,00=возле нашего дама. Договорились?

• ННП
    Друзья! Живу недалеко, каждый день вижу стройку.....жалко домик:хммм:
    Если есть потребность, могу смотреть/фотать/выкладывать, меня не затруднит:улыб:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• В субботу(22 июня) в 11,00=возле нашего дама :agree: . На повестку : документы , подписание писем - ну конечно же кто будет согласен с написанным , выдача копий ответов Министерства кому необходимо . Ну и как обычно общая беседа обмен информацией :umnik:

• Спасибо за помощь ! если не затруднит будем рады любой помощи .....

• Кстати, вчера поговорил со сторожем, грит строят потихоньку, наняли еще одну бригаду каменщиков, с понедельника приступят.
    Сам лично видел как завозят материалы, да и на самой стройке их достаточно лежит, готовых к работе.
    Неужели достроят ваш домик?:улыб:

• Поживем увидим ..... очень хочется верить что все достроится

• как прошло собрание? чего интересного надумали?

• Подписали письмо , поговорили о ближайших письмах и о ходе строительства .

• расскажите пожалуйста что в письме было, и куда оно ушло.

• В пятницу 28.06.2013г. Застройщик проводит собрание с инвесторами Декабристов 117, возле стройки в 16-00

• Застройщик отменил собрание 28.06.2013 на следующей неделе сообщат дату проведения

• Ну что там? Тишина? Или хоть что то двигается?

• Позавчера, на вашу стройку заезжала огромная фура с кирпичем! Попробую зафотать сейчас!:улыб:

• Да вроде четверо строителей работают.

• Спасибо за фото ! съездили тоже порадовались чуток и народ звонит тоже были ....прям шум и гам на стройке ,стук ,работа кипит :ха-ха!: прям растерялись на свою ли стройку попали .....

• Бакаев сказал: " СУ-9" продлили договор на разрешение строительства.

• Ну что там? Двигается хоть немного?

• Ну в общем то медленно, половину 12го этажа подняли.

• На сегодняшний день кроме сторожа на стройке никого нет.

• а про собрание больше нет информации?

• А что делать? У кого какие есть предложения?

• появились новые фотографии на сайте су9
    http://www.su-9invest.ru/new_build.php?sec_id=1&build_id=39&action=photo
    вот я совсем их понять не могу, вроде хотят построить, и освещают этот процесс, и с дольщиками встречаются, и обещают много... но почему же не строят в нормальном рабочем режиме((((

• Завтра 19.07.2013 (пятница ) собрание с дольщиками, будет проводить застройщик в 16-00 на серебренниковской 19/1

• чем порадовал застройщик на собрании?

• Подскажите пожалуйста, что там нового? Работают на стройке идет?

• были в чт., на стройке тишина(

• В ответ на: Подскажите пожалуйста, что там нового? Работают на стройке идет?
    Каждое утро будит экскаватор копающий котлован рядом с вашим домом, насколько знаю, застройщик тот же. На вашей стройке только пакетики от утеплителя летают....тишина :dnknow:

• две недели стоит все !!!!!!а на 115 доме застройщик другой

• В ответ на: !а на 115 доме застройщик другой
    Да что вы говорите?! И кто же? может быть вот этот? :biggrin:

• Это сейчас стоят, а зимой опять все колом встанет. Что делать?

• СУ-9 ЭТО ГЕН ПОДРЯДЧИК , а вот застройщик на 115 доме ООО Защита , а у нас КПЦ Защита

• мошенничество в чистом виде....

• зти деньги им на оградки

• может собраться, позвать журналистов, газету, телевидение....

• Зайдите в топик "Неоград, 5-я Кирпичная горка". Дольщики шум подняли, весь город в курсе и стройка явно зашевелилась. Есть чему поучиться.

• Собрание будем собирать ,но чуть позже . У нас тоже не стоит все на месте, в плане дольщиков , мы были на совещании в Администрации 23.07. выступили по нашей стройке ,после чего на следующий день нас пригласили к Министру ЖКХ и строительства вместе с застройщиком , представителем Мэрии, и нач. МВД по НСО . Совещание показало, что ситуация вышла из под контроля и сейчас органы Прокуратуры , МВД по НСО ,Администрация НСО ,ФСБ будут активно проверять по нашим обращениям как застройщика так и ген. подрядчика т.к. усматривают финансовые махинации, после проверок будут снова нас собирать и вести беседы о возможных вариантах решения нашей проблемы вплоть до уголовной ответственности со всеми вытекающими (на собрании расскажу более точно ). Стройка на данный момент стоит - объяснение очень простое- НЕТ СРЕДСТВ ! Сегодня снова были у застройщика ,Олейников О.А. вышел с предложением 1. О смене ген. подрядчика, 2. Совместными действиями оказывать давление на СУ-9 и пытаться заставлять изыскивать средства и продолжать стройку . Но в первом решении есть определенный вопрос - если мы меняем ген.подрядчика следовательно судимся , до 8 месяцев пройдут суды (стройка будет стоять)и застройщик чтоб обезопасить себя предлагает ,что если судиться значит люди должны подписать доп.соглашения о продлении сроков строительства ..... Мы высказали свою точку зрения и видения проблемы - по этому ждем результатов проверок и от них и будем отталкиваться совместно с органами власти т.к. слишком много этих "НО" .

• Ну так давайте поучимся. Давайте и мы шум поднимем, что ждать?

• Если действительно нужна огласка, могу договориться о репортаже, который будет показан на канале Россия.

• на бесплатной основе ?

• договорюсь, конечно

• По стройке у кого-нибудь новая информация есть, строят или все стоит?

• Под лежачий камень вода не течет. Чего ждем?

• Да вроде не ждем ....работаем в меру возможности....дата совещания пока не назначена с органами власти, звонили на недели уточняли ,но в ближайшее время пригласят . Олейников О.А. сказал что СУ-9 решают вопрос с бригадой на усиление и на кладку .... Если кто то договорится с телевидением ,только приветствуется ,по запросу предоставим информацию какая будет необходима и можем поучаствовать если пригласите...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: