Погода: −7 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Квартры в г.Обь, ул.Калинина

• Лично я даже просить ничего не буду - сразу в суд. Ибо надоело ждать, каждые 2 недели уже как по расписанию дозваниваешься и без толку. В договоре апрель - значит апрель. Не успели - будьте любезны компенсировать материальные затраты за этот срок и моральный ущерб.

Раньше я относился к людям хорошо, а теперь взаимно.

• Размер моего морального ущерба не поддается описанию:улыб:

• В ответ на: Размер моего морального ущерба не поддается описанию:улыб:
    В нашей стране на моральный ущерб суды смотрят сквозь пальцы, но материальный вполне реально отсудить. В том числе аренду жилья на время просрочки (всё должно быть оформлено официально).
    Ну и кстати никто не мешает выдвинуть пару миллионов зелени морального :улыб: Вдруг присудят хотя бы половину :спок:

Раньше я относился к людям хорошо, а теперь взаимно.

• Всем привет!!! Здравствуй новый следующий год! Думаю в этом году ничего конкретного не светит. Был сегодня на стройке, кран стоит, не убран, посреди двора фундамент под электро-щитовую вырыт. Блин где детская площадка будет ваще не понимаю??? А про карманы для автомобилей прораб сказал, а вон спереди дома ставьте. ох уж этот прораб, на что в обьстрое сказали его не слушать. Когда говорил про стоянку для авто (парковочные места) рядам мадам стояла соседка по первой секции, дак она вообще возразила про парковочные места, мол они нах** не нужны тут и ходить надо пешком, чего я ей удачно пожелал. Она кстати делает ремонт у себя. Крыльцо все еще одно только готово. я уж как-то почти смерился со всеми событиями по лету, но тут как-то стало совсем не вмочь, на январь намечается очередное пополнение в семье и съемная квартира уж не врадость. придется снимать уже двушку.

• Уважаемы инвесторы, будущие соседи!!! Я вас призываю объединиться в очередной раз, посетить обьстрой, возможно администрацию города Обь и прокуратуру, ну сколько можно смотреть на это безобразие, Все лето проковыряли наши застройщики в носу, кормили завтраками, обещали. В итоге дом в 2011 году Не будет сдан!!! Сегодня были на стройке, там ни чего конкретного не говорят, с гл.инженером вообще нет смысла разговаривать тихо мямлит про сроки, а когда ему предъявляешь факты он говорит, типа медленно, но строим, НАДОЕЛО. Если мы не начнем действовать и еще одно лето пройдет, и так мы просидим и прождем свои заветные квартиры, пока они муравьиными шагами и невнятным бурчанием о сроках нам будут говорить. Я устала слушать их наглую Ложь, сегодня переполнилась чаша терпения, пишите мне в Личные сообщения, свои сообщщения с контактами будем организовывать встречу!!! ЖДу вашей поддержки!!!

• Что касаемо парковочных мест, нужно делать их ну очень много, потому что 80% жильцов работает в городе и автомобилей под окном будет неимоверное колличество, а бабушек - ф топку, их дело в окно смотреть, гулять они могут за домом там все в тротуарах и нет намека на проезд авто. Я думаю после ремонта и благоустройства люди начнут приобретать технику в геометрической прогрессии.
    О походе на ОБЬ нужно согласовать день, желательно с застройщиком, что бы когда мы собрались, не выяснилось, что у них не рабочий день. В тихую через личку не получится кругом враги и шпионы:). Поэтому предлогаю для начала съездить в 2-3ем к застройщику договорится когда они смогут с нами побеседовать. А потом уже собрать остальных, кто желает. Я могу на следующей неделе со вторника по пятницу.

• я соглана с выше сказанным, но боюсь, что поход к застройщику, в администрацию и в прокуратуру толку особо не даст, НО, что б я ошибалась! давайте действовать, я за любой кипишь, кроме голодовки!!!

• я вот не помню, а та встреча чем закончилась? толк был?

• про "ту" встречу" это вы про какую, когда летом собирались на стройке?
    Разговаривала вчера, "типа" с замом ген.директора, сказали он может встретиться с нами на следующей неделе с 10 часов, конечно предварительно нужно позвонить.

Исправлено пользователем МамаТаня (12.10.11 21:22)

• Думаю, что это туфта! Никто с нами не встретится! Вижу только один выход. Нагрянуть к застройщику неожиданно. Иначе разбегутся. А для этого нужно собраться самим, и определиться на собрании со временем, и днем! И еще! А внутри кто-нибудь был? Если честно, то там работу видно!

• Была вчера на стройке. В 3 секции стены защтукатурены полностью, в 4 последние этажи осталось доделать. Пол залили на 9 этаже в 3. Фото последнего этажа 3 секции.

• я на форуме недавно, поэтому не знаю сколько встреч было :смущ: . вот... интересно, если собирались, то что нового случилось после этого?? есть ли смысл в этих собраниях?или так, потрепать нервы себе и застройщику :зло: и разойтись ...:хммм:

• я на форуме недавно, поэтому не знаю сколько встреч было :смущ: . вот... интересно, если собирались, то что нового случилось после этого?? есть ли смысл в этих собраниях?или так, потрепать нервы себе и застройщику :зло: и разойтись ...:хммм:

• Кран не уберут до завершения строительства трансформаторной подстанции. В нец уже сделали контур заземления, залили пол. Ограничат ход крана. Половину двора очистили от мусора. Ну и начали рыть фундамент под следующий дом.

• прораб то не причем. отвечать должен только генеральный директор. кстати он вроде строит коттедж где то недалеко))) может там поживем до сдачи дома?

• завтра буду звонить , договариваться о встрече. Откладывать дальше не куда

• Здравствуйте! ну, как? дозвонились?

• Встреча назначена на вторник (25 октября) на 11 часов.

• Добрый день! Скажите пжс-та , вы фотографировали двушку 74 квадрата на девятом этаже в третьей секции? Мы просто уже почти купили квартиру в этом доме и сейчас оформляем доки. Вот и думаю .... не нашу ли квартиру вы фотали :хехе:

• Какой номер квартиры? я фотола свою квартиру №86 - документы уже на руках, купили на той недели) двушка 74 квадрата 9 этаж секция 3. Как так? у вас точно 3 секция не 4-я??? Проверьте по договору)

• У вас на какой стадии оформления документы? в юстицию сдали?

• мы пока договор не заключали, ... завтра уточним, но смотрели точно эту квартиру недели две назад или около того , стяжки еще не было. Завтра собирались договор подписывать в банке, а потом с застройщиком, .. но на понедельник уже нам назначили в юстиции. Вообщем , я завтра с утра буду звонить и всё узнаю.
    А если не секрет за сколько вы купили квартиру и с кем проводили сделку , не с Романом случайно?

• У нас до этого была куплена квартира в первой секции меньшей площади двушка, поэтому мы сделали расторжение договора с предыдущим договором и доплату в 350т. р. Кстати когда покупали, Роман говорил, что эта квартира была забронирована, скорее всего вами, но на момент оформления, так сказать "броня" не была продлена. Вот он нам её и продал), а до этого предлагал в 4 секции на 9 этаже. Теперь я так думаю она достанется вам))

• мы в шоке ... слов нет просто. Дело в том , что он нам даже не позвонил и не сообщил , что бронь снимается. Буквально 14 октября ( в прошлую пятницу) мы с ним созванивались и всё подтвердили на счет этой квартиры. А в четвертой секции квартира 74 кв.м получается угловая? вы же смотрели её , я так понимаю.

• Там точно такая же квартира)) только угловая.

• А насчет брони, на своем опыте знаю, что ее надо подтверждать самим. Теперь и вы знаете)))

• а где будет проходить собрание? на площадке или в офисе?

• Это скорее не собрание,а встреча... Договаривались в офисе, желающих особо нет... все молчат... я на встречу пойду у меня очень много вопросов на которые я хотела бы получить ответы, надеюсь они будут
    И у меня вопрос к тем людям, кто купил квартиру совсем недавно, какой срок сдачи стоит в вашем договоре????

• СРОК СДАЧИ СТОИТ- НОЯБРЬ!

• А КОГДА ВСТРЕЧА?

• Надеюсь на квартиру №45, 4 секция нет больше собственников)))!

• 25 октября в 11 часов в офисе

• У меня 25 не получится с работы свалить. Раскажите потом в форуме, что да как. За ранее спасибо.

• Добрый вечер соседи!!У меня к сожалению тоже не получится уйти с работы 25,но в качестве тяжелой артиллерии кого нить все равно делегирую!Все-таки чем больше народу соберется,тем больше вопросов сможем прояснить..надеюсь...

• Хочется уже познакомиться со своими наиближайшими соседями,у меня 2секция, 7этаж, квартира 128, отзовитесь !!))Надеюсь претендентов и собственников на мою квартиру нет?!!)))

• ну да теперь и мы знаем тоже )))). сейчас мы со всем этим делом разобрались , всё хорошо! Просто так получилось , ... мы одновременно ставили бронь , а вы в это время покупали квартиру. Сейчас оформляем доки. :хехе:

• Я постараюсь 25-го явиться!!! Встреча такая очень нужна!!!

• У меня 2-я секция 2-ой этаж. Квартира 98.

• Очень приятно! :)Вам может известен новый срок сдачи нашей второй секции?Когда я последний раз разговаривала с Романом,срок был озвучен:середина октября,ну вот как всегда лажа ...уже октябрь заканчивается!

• Ну вот, я гляжу наш подъезд самый активный:улыб:на форуме по крайней мере:) 2 секция 1этаж 91 кв.

• А мы с первой секции 9 этаж кв187:улыб:

• У Вас наверное ремонт в самом разгааре?)Не подскажите на что в первую очередь обратить внимание при подписании акта?

• А точнее при приемке квартиры))

• Приятно познакомиться :knix:

• Здравствуйте соседи!
    Приобрёл квартиру в этом доме в апреле 2011, регулярно захожу сюда на сайт,
    решил тоже зарегествироваться , так как увидел ,что намечается собрание. Тоже хочу явиться. Приеду точно.
    я правильно понял, оно состоится 25 октября в оффисе Объ-Строя?

• Да,правильно,в 11 часов 25 октября в офисе на О.Кошевого! :agree:

• Всем здравствуйте! я прийти лично не смогу, прийдет мой муж... вот только вопрос наверное у всех будет один и тот же: когда же сдадут дом?..:хммм:

• Нужно проверить ровные ли стены и пол,не отслоилась ли стяжка на полу.Проверить пластиковые окна:как открываются и закрываются,чтобы всё целое было и ручки были на месте.А также смотрите чтобы было то что положено по договору.У нас отсутствовало многое,но муж написал только про счётчики воды,т.к розетки и выключатели можем и сами установить какие нам нравятся,и внутриквартирную разводку труб он тоже сам будет делать.Рекомендуют ещё приходить на приёмку с лампочкой,чтобы проверить наличие света в каждой комнате,но к сожалению этого мы сделать не смогли т.к в квартире вообще нет электричества.У нас еще не были пробиты отверстия в вент.шахту.Может я чего забыла,но как то так

• Всем привет! У меня 2 секция, 3 этаж, кв.107. :tantrum: Очень хочется ключи получить.

• Да и мне был озвучен тот же срок. Но вот сегодня в очередной раз заходил на стройку... За неделю вставили двери с 1-го по 7-й этаж. Ну почти вставили. Чуть-чуть осталось. А вот плитки ни одной не прибавилось. Говорили, что будут стяжку лить, а плиточники следом по пятам пойдут. Уже в третью секцию пора плиточников загонять. Пятый этаж уже заливают... А у нас ни с места. Красить - тоже не красят. В общем вторая секция опять практически встала!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: