НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК "Театральный" (Костычева, 74) Секции 4,5,6

• Это уже официальная информация??? Что то на сайте у них нет это инфы

• они и не напишут,информацию узнала с агентства сибакадемстрой недвижимости

• Муж им в конце декабря звонил Они сказали, что в договоре написано что выдадут ключи с 1.02 по март что ли Типо так и выдадут Ни слова о сдвиге даты сдачи

• В ответ на: они и не напишут,информацию узнала с агентства сибакадемстрой недвижимости
    так, размышления вслух:
    интересно, а в сибакадемстрое говорят, сколько раз и на сколько переносили сдачу европейского берега?

• Сегодня позвонили в отдел продаж сказали будут с 1.02 отправлять уведомления и впучать ключи

• ВСЕ СОГЛАСНО ДДУ:улыб: не позднее марта

• Спасибо! Все понятно. Я на 5 этаже...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• И мы на 5-ом:улыб:Соседи :хехе:

• добрый день! комнатную в этом доме. с ближайшей сдачей! которые 46 м. кв. и больше. ну очень нужно:хехе:

• :agree:
    значит весной увидимся!

• ура-ура. скорей бы.

• В ответ на: Усилия были приложены ...
    Два раза были приглашены сотрудники УК, которые удостоверились, в том что запах от жизнедеятельности проникает на 4 этаж, проникает не в коридор на площадку, а в квартиру по вентканалу в туалете.
    И что ???
    Ничего!
    Вразумительного ответа как такое возможно я не услышал, как может квартира по диагонали соединяться с диагональной этажом выше?

Эти люди также проживают дальше, готовят хз что, воняют невыносимо.

К кому еще обратиться ?
    Бригадира искать ? А это разве бригада, нет это обыкновенные люди, которые будут жить не на время ремонта, а постоянно.!
    Хорошо что на 3 - м этаже стоит дверь на площадке. Воняло бы не только у них на квартирной площадке, а также везде.
    Как люди живущие с такими соседями себя ощущают ?
    Сейчас от этих лиц узбекской национальности поползли тараканы и клопы, пора объединяться и бить тревогу жителям 9 секции!!!

• http://vk.com/club38068490?w=wall-38068490_265%2Fall
    ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ИЛИ ПРОТИВ МУСОРОПРОВОД.

• ЛЮДИ ДОБРЫЕ!ГОНИТЕ ПРОЧЬ РОСТЕЛЕКОМ!у меня в доме на блюхера уже неделю нет несколько тв каналов центральных!!!их долбанная техподдержка это автоответчик-и больные кретинизмом девочки и мальчики которые ничего объяснить не в состоянии. скорость инернета очень низкая,телевидение постоянно виснет. за все время мы только полгода были довольны услугой.они лезут в каждый дом.мы написали коллективное письмо в ук что хотим сменить провайдера а они мило улыбаясь заявили ваши проблемы у нас "золотой договор с ростелекомом" ВОТ ТАК ТО.Я ТОЖЕ КУПИЛА КВАРТИРУ В ТЕАТРАЛЬНОМ КАК УЗНАЛА ПРО ТО ЧТО ОНИ ТУДА УЖЕ ЗАЛЕЗЛИ ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ.Т.К. знаю что из себя представляет эта контора."спонсор олимпийских игр". плата за х.... услугу более тысячи рублей!!!У НАС В ДОМЕ КОНФЛИКТ РЕЧЬ ИДЕТ УЖЕ О СМЕНЕ УК .ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ РАЗУМНЫЙ ВЫБОР.дом ру?сибирские сети? электронный город?адекватные слуги по разумной ЦЕНЕ!!!!

• В ответ на: ЛЮДИ ДОБРЫЕ!ГОНИТЕ ПРОЧЬ РОСТЕЛЕКОМ!у меня в доме на блюхера уже неделю нет несколько тв каналов центральных!!!их долбанная техподдержка это автоответчик-и больные кретинизмом девочки и мальчики которые ничего объяснить не в состоянии. скорость инернета очень низкая,телевидение постоянно виснет. за все время мы только полгода были довольны услугой.они лезут в каждый дом.мы написали коллективное письмо в ук что хотим сменить провайдера а они мило улыбаясь заявили ваши проблемы у нас "золотой договор с ростелекомом" ВОТ ТАК ТО.Я ТОЖЕ КУПИЛА КВАРТИРУ В ТЕАТРАЛЬНОМ КАК УЗНАЛА ПРО ТО ЧТО ОНИ ТУДА УЖЕ ЗАЛЕЗЛИ ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ.Т.К. знаю что из себя представляет эта контора."спонсор олимпийских игр". плата за х.... услугу более тысячи рублей!!!У НАС В ДОМЕ КОНФЛИКТ РЕЧЬ ИДЕТ УЖЕ О СМЕНЕ УК .ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ РАЗУМНЫЙ ВЫБОР.дом ру?сибирские сети? электронный город?адекватные слуги по разумной ЦЕНЕ!!!!
    Почитал форум, про всех выше перечисленных провайдеров пишут отрицательные отзывы. чтоб у провайдера были довольны все абоненты такого ещё нету и не будет, всегда найдётся недовольный.
    цены тоже практически идентичны! наверное только что бы антимонопольная служба не бузила у них разница в тарифах 5- 10р.
    я не против разнообразия, но и не против ростелекома.
    вас не устраивает? откажитесь! "проголосуйте рублём."
    надо добиваться что бы вошли другие провайдеры!

• Добрый день всем! Сегодня получили письмо от ЗАО "ПАМП" с приглашением на приемку квартиры! Ура, ура дождались!!!!!:улыб: :улыб::улыб:Все действительно в срок, как и обещали!!!))

• вы на них работаете?
    куча совершенно не нужных каналов. 90% ни о чем и ни о ком .центральные каналы постоянно виснут. самый плохой поставщик услуг !!!!

• ВЫ из 6 секции?

• У Вас же квартира в 3 секции, ее построят в 2015 году, как вы ее в феврале 2014 года принимать будите ))))))))

• Ваше сообщение о покупке квартиры

Исправлено пользователем 913910 (01.02.14 00:11)

• У нас квартира в 6 блок секции

• И мы получили :улыб:Через 2 недели пойдем:улыб:

• В ответ на: вы на них работаете?
    куча совершенно не нужных каналов. 90% ни о чем и ни о ком .центральные каналы постоянно виснут. самый плохой поставщик услуг !!!!
    На них это на кого?
    каналы ? это ТВ ?? так мне это вообще не интересно!
    ну уже все поняли что он самый плохой, я думую до транспарантов дело не ойдёт ?:улыб:

• а что с 5 секцией? когда ждать письма-счастья?

• Так нам на 5-ую и прислали документы :хехе:
    Я поняла мы с вами соседи :смущ:

• А этаж какой? :улыб:
    Как сходите - отпишитесь пожалуйста по замечаниям!
    Если не позовут до выходных - сам позвоню.. :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: