НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК "Театральный" (Костычева, 74) Секции 4,5,6

• Доброго времени суток!!! )) Интересует мнение жителей этажей под крышей)) бывают еще в этом топики такие?) как вам живется? лифт не мешает, соседство с тех.этажем неудобств не вызывает?
    Планируем взять квартирку) выбираем этаж)) муж всегда хотел жить под крышей))

• А вы поднимитесь туда наверх сами посмотрите. Я смотрел из интереса, мне показалось что никаких неудобств не должно быть, шумов и тд, кроме текущей крыши. То что её недавно "латали" по крайней мере на 8 секции, и следы потёков на стенах в подъезде наводят на некоторые мысли. Но соседи с последнего этажа говорили что у них всё норм было.

• поднимались в 9 секции наверх. Да вроде тоже показалось что единственная угроза подтопление... Ну с другой стороны могут и соседи сверху затопить)) От этогоникто не застрахован.

• Куплю 1к квартиру в этом доме. Наличка. Все предложения в личку.

• http://www.teatr-nsk.ru/news/2013/177/ Замечательный бонус от застройщика. Надеюсь, что данная традиция будет продолжена и в следующих секциях ))))

Еще хотелось бы обратить внимание Застройщика или УК на то, что когда выкладывали плитку на крыльце 6 и 7 секций не отремонтировали сломанную плитку у крыльца 9 секции. Работы и материалов необходимо немного, а двор выглядел бы уютней.

• Всем привет! А есть соседи из 4-й секции? Надо начинать знакомиться! У нас 5-й этаж.

• Пока еще планирую покупку в 4-й секции, правда на 11 этаже :хехе:

• Получил платёжную квитанцию за август в которой указанна сумма 2450руб за 9 куб. метров горячей воды :шок: В УК "Стандарт" ездила жена объяснить внятно ничего не смогли, сказали: "Мы так всем начисляем....."
    Я конечно понимаю, что есть общедомовые приборы учёта воды, и что они раскидывают разницу на собственников квартир которы подают данные с ИПУ, но по 270р. за 1куб. метр -это слишком.
    Получается тариф 82р за куб м. горячей воды (при замкнутой системе водоснабжения ) для "Стандарта" не актуален. Толи ещё будет зимой :eek:

• Мы в 5 секции на 5ом этаже:улыб:Есть кто нибудь из соседей?

• Будем рады знакомству!

• Во вторник мы посмотрели квартиру.
    В среду заключили договор. Попросили застройщика выполнить доп.работы по электричеству.
    В четверг позвонил менеджер: "всё сделано".
    В пятницу получили ключи.
    В субботу - переехали в дизайн "а-ля новостройка".
    В квартире: стены ровные, углы прямые, стяжка на полу на 99,9% как стекло, розетки на одной линии, выключатели расположены на уровне руки. В ванной полностью сделана разводка труб и канализации, выведены на кухню. Порадовал и проект дома, в стандартной квартире - балкон 10 кв.м. с витражным остеклением.

Молодцы сотрудники ПАМП! Хорошо работают! Приятная покупка!

П.С. Слышали выражение "два юриста - три мнения". У меня, юриста и просто зловредной женщины, не было ни одного замечания по тексту (условиям) договора. Отдельный респект юр.отделу.

• А В КАКОЙ СЕКЦИИ ВЫ ПРИКУПИЛИ КВАРТИРУ?? Я ЗВОНИЛА ХОТЕЛА СТУДИЮ ПОСМОТРЕТЬ,СКАЗАЛИ НЕТ....

• 7 секция

• У меня тоже на текущий момент только хорошее впечатление от отдела продаж ПАМП:улыб:Но итоговое мнение думаю сложится после сдачи дома Надеюсь, что оно не изменится

• СПАСИБО.Я СМОТРЮ В 6-5 -4.

• Поздравляю с покупкой! Однако советую присмотреться повнимательней невзирая на внешний лоск. Во первых развадка труб - очень слабые трубы, особенно для горячей воды менять обязательно, краны все китай - менять. Краны не батареях... не знаю, мне меняют на днях сантехник от ук, т.к. бежит, и с его слов бегут сейчас очень много где по дому. Запорную арматуру застройщик ставит самую дешовую. Везде над окнами сбивать штукатурку около примыкания стены к потолку - там зазор между кирпичной кладкой и потолком, скорее всего гуляеет ветер - запенивать, может и повезло и можно обойтись - можно проверить пирометром. Углы и уровень как правило не ровные там где колонны (т.к. они просто затёрты). По электрике -провода хорошие, автоматы не очень. В целом в сравнении с другими новостройками всё неплохо. Удачи!

• В ответ на: ... Запорную арматуру застройщик ставит самую дешовую...
    ... В целом в сравнении с другими новостройками всё неплохо. Удачи!
    Да, представитель отдела продаж честно предупредила о качестве зап.арматуры.
    Мое сообщение - не безудержный восторг новосела. До покупки посетили несколько новостроек. Качество черновой отделки в этом доме соответствует понятию "улучшенная отделка" в некоторых других (соответственно, на разницу в цене можно отделать стены позолОтой :миг:). Моя мама, сейчас пенсионерка, лет 20 проработала на строительстве жилых домов. Она внимательно осмотрела квартиру, подъезд и сделала вывод: "мы строили намного проще, и то люди всегда благодарны были. Будем брать здесь. :live: "
    Стены, углы и пол действительно ровные. Мебель установили без подкруток по уровню.
    Удачи и приятной жизни в доме Вам, нам и всем соседям!

• Постоянно наблюдая за строительсвтом, могу сказать, что не лучшая отделка дома, поскольку перегородки между квартирами из одного подъезда кирпичные, а между секциями из газоблоков, тепло они примерно держут одинаково, но вот попробуйте вбить дюбель-гвоздь и повешать что-нибудь внушительное - держать не будет, т.к. рассыпется. Также не внушает доверия пропитанный и окрашенный пеноплекс (не серьезно)!

• 5 лет простоит, гарантия пройдёт. Пора уже вводить строку на кап ремонт, начинать собирать. Запорная арматура в подвале, так же как и в квартирах дешовая и уже частично не работает, поэтому у нас когда надо перекрыть один стояк перекрывают стояки половины секции сразу.
    Мне больше всего интересно сколько минвата продержится, не потому что нет доверя в конкретной стройке, а вообще ещё нет примеров длительного использования её на фасадах, скажем больше 15 лет.

• А случайно, не на 14 этаже???

• а что все затихло? что там с 5 секцией?

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• забросили)))))шучу....правда что-то тихо...даже фоток на сайте нет декабрьских)))

• В ответ на: Постоянно наблюдая за строительсвтом, могу сказать, что не лучшая отделка дома, поскольку перегородки между квартирами из одного подъезда кирпичные, а между секциями из газоблоков, тепло они примерно держут одинаково, но вот попробуйте вбить дюбель-гвоздь и повешать что-нибудь внушительное - держать не будет, т.к. рассыпется. Также не внушает доверия пропитанный и окрашенный пеноплекс (не серьезно)!
    Вы хоть понимаете о чем тут пишите? Наверное о какой-то другой стройке. Посмотрите фотографии на сайте- все стены кирпичные, только межкомнатные в квартире (например между кухней и комнатой) из Сибита. Про фасады вообще бред какой-то. Это нормальный минералловатный утеплитель поверх которого наносится штукатурка по системе Ceresit. Мы перед покупкой всю "мат.часть" изучили. По крайней мере ни разу не слышал от соседей, что в квартире холодно.

• В ответ на: а что все затихло? что там с 5 секцией?
    Были сегодня в 5-ой блок-секции, со сроками застройщик, мягко говоря, ложает:
    1. В подъезде до 5-го этажа торчит профиль с утеплителем, далее только профиль, местами только зашито гипсокартоном, света нет цивильного, только времянка с патронами на каждом этаже;
    2. Лифта походу нет еще, на этажах нет дверей в шахту, тросов тоже не наблюдается;
    3. По 11 этажу, в квартирах недавно только заштукатурили стены, видно, что сырые еще, на взгляд ровные (без уровня ходили). Проводка разведена. Есть стояки с горячей и холодной водой. Канализационной трубы еще нет, но отверстие под нее уже есть. Стеклопакеты стоят без подоконников. Лоджии не остеклили еще. Потолок состоит из маленьких плит каких-то, в месте крепления люстры просматривается какой-то пенопласт, х.з. че-там, пощупать не удалось. Дверей входных нет.

до сдачи, на мой взгляд, еще как минимум месяца три..

• Срок сдачи 3 очереди перенесен на 1 квартал 2014 года...так что "Всегда в срок"уже не актуально

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: