НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК "Театральный" (Костычева, 74) Секции 4,5,6

• МФЦ находится на пл. Труда, 1 (каб 108) с 9 до 18 обед с 13 до 14
    из документов: паспорт (если собственников двое - можно паспорт одного из них, того, кто будет сдавать документы), ДДУ (или соглашение о переуступке), акт приема-передачи квартиры
    ну и деньги - 3 тыс
    готовят документы 2,5 недели
    вроде все...
    я до сих пор не могу понять, почему ПАМП не пускает в БТИ? Мне говорили, что раз в кадастре доки от застройщика еще не обработаны, то в БТИ номер кадастровый на тех паспорте не поставят... а в БТИ мне сказали, что никакими кадастровыми номерами они не занимаются - получите, мол, у нас тех паспорт, тех план, а потом идите в кадастровую палату и получайте кадастровый номер. Т.е со слов ПАМПа получается, что БТИ и кадастровая - одна контора, а на самом деле - разные. Я когда старую квартиру оформляла в собственность, тоже ходила отдельно в БТИ, отдельно в кадастр

• Спасибо....

• А 3 тыс. где платить? у них же?

• да, в том же кабинете

• Спасибо, завтра попробую заехать. Обидно, что сегодня там была. А второго собственника точно не надо?

• нет, не надо, я без мужа ездила))

• А где этот 108 кабинет? Почитала на сайте БТИ, что филиал на 4 этаже у них. Запуталась куда идти ???

• у нас БТИ два - областное и федеральное, оба сидят на Трудовой и в МФЦ - наш дом оформляют в федеральном (108 каб на первом этаже)... а на 4-ом, может, областное, я не знаю...
    там входов несколько... я заходила с ул Широкой - как зайдете - направо по узкому коридору до конца, последняя дверь справа перед выходом на улицу... не знаю, понятно ли объяснила...

• Ага, теперь поняла где искать ))))

• всем привет!соседка из 9 блок-секции! Ком.платежи с декабря по март от 5500-6500 у нас получились,дороговато,даже ездила разбиралась в ук,за тепло мы платим по факту,все остальное по счетчику,плюс охрана.квартира у нас 71,5кв.

СП - парфюмерия и косметика - запрос прайсов в личку
    Покрытие Shellac от 400р.

• Стоит ли спешить? Считаю лучше в ПАМПе уточнить, что ждём. Возможно они там уже оформляют техпаспорта, кадастровые паспорта а нас потом в юстицию отправят просто. Знаю что делают так застройщики. Так что возможно ПАМП о нас заботится просто:улыб:

• ПАМП сказал, что после 24 апреля идите в БТИ, потом кадастр, а уже затем юстиция

• ПАМП тут ни при чем: тех паспорт (и тех план) оформляются в БТИ, кадастровый паспорт - в кадастровой палате (при наличие тех плана на бумажном и электронном носителе - в БТИ дают диск)
    я звонила и в БТИ и в кадастр - порядок действий там и там озвучили одинаковый

Исправлено пользователем АнечЬка (29.03.13 13:01)

• Кому нужны ключи от шлагбаума, давайте объединяться. Что нужно: 1. каждый едет покупает брелок в АС-компани (горский 75) 450р 2. делаем общую заявку на програмирование (в шлагбауме брелки зарегистрировать) - это стоит 800р, поэтому лучше делать скопом, от количества цена выезда специалиста не меняется. Т.е. кто будет потом отдельно делать, будет один 800р платить.

• Мне надо))))))

• Предложение следующие - давайте определим срок для покупки брелков НАПРИМЕР - до 8.04 т.к. наверное, кто-то сможет купить только в выходные. Далее 8.04 делаем заявку на программирование на ближайщий день, договариваемся с охранником утром в день программирования ему брелки сдаем, а вечером забираем.

Исправлено пользователем 913910 (01.04.13 16:42)

• Так по шлагбауму. Получилась дезинформация. Сходил в эту фирму, получил брелок и ключи от домофона. Вобщем действовать надо так:
    Приезжаете в АС-Компани (горский 75), за 450р выдают брелок от шлагбаума уже прошитый на наш шлагбаум, сразу можно пользоваться. Там же получаете ключи от домофона ( 80р шт) и, кому надо, делаете заявку на установку домофона (800р).

• Так обещали же бесплатно домофон ставить?? Вот соседка поставила давно и ничего не платила. А теперь,что платить нужно? :eek:

• Надо узнавать. Как соседка ставила, куда обращалась? Кто обещал ставить бесплатно? Вчера на подъезде увидел объявление другой компании, что они у нас домофоном занимаются :)) Но по крайней мере ключики которые в ас-компани мне продали - работают.

Исправлено пользователем mmaksss (05.04.13 09:36)

• В ответ на: Вчера на подъезде увидел объявление
    Вот надоели уже эти объявления! Я пока до квартиры дохожу стопку листовок со всех стен собираю....а некоторые еще и на клей умудряются свою рекламу приляпать,потом вместе со стеной это все отдирается... :зло: Есть еще у нас замечательный лифт( 10 секция), где рекламодатели прям на стенах пишут свои компании и номера телефонов! Это же порча имущества!!! Я вообще против размещения рекламы в подъезде! Надо что то делать с этим....

• Ну надо с охраны с нашей которая по 150т в месяц спросить:улыб:

• действительно достали уже... Пора бы собрание организовать. Я за запрет рекламы в наших подъездах! Вот ездила недавно в ЖК Созвездие...ооххх..вот там красота! В подъезде чистота,как в больнице! никаких листовок,реклам... У них совет дома запретил размещать все это.

• А что охрана у нас 150 т ???? :eek: не могут же они 50 т получать с работой сутки через трое...

• В ответ на: Пора бы собрание организовать. Я за запрет рекламы в наших подъездах! Вот ездила недавно в ЖК Созвездие...ооххх..вот там красота! В подъезде чистота,как в больнице! никаких листовок,реклам... У них совет дома запретил размещать все это.
    А вы своему совету дома об этом пожелании писали/сообщали? Объявление с эл.адресом для обращений висит в лифте и подъезде.

• хочешь изменить мир , начни с себя (с)...
    у нас люди справляют нужду в подъездах, валят весь строительный мусор куда придется, лифт перегружают так, что у него потом двери клинит (делаешь замечание - лицо кирпичом, типа, вы чЁ, не виноватые мы, она сам ехать не хочет)... - рекламные листовки тут рядом не стояли
    чисто будет только тогда, когда сами жильцы этого захотят((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: