НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК "Театральный" (Костычева, 74) Секции 4,5,6

• В общем поюзал форум поиском, ничего по этой стройке не нашел.

Есть еще кто нибудь кто купил квартиру в этом доме?Как обстоят дела со строительством, в общем всю информацию пожалуйста.

Исправлено пользователем Libre (01.07.13 01:14)

• http://su9-invest.ru/new_build.php?sec_id=1&build_id=37

Вот этот объект.
    Может кто рядом живет или рядом проезжает.
    Как там вообще дела, идет ли строительство?
    Кто что о застройщике может сказать?

• тоже интерессно, ап.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Привет!
    Я живу рядом. Стройка совсем не движется. Только кран одинокий стоит. Вырыли котлован, забили сваи - и на этом все.

• У СУ-9 очень плохие времена! Денег нет и вопрос с финансированием если честно практически никак не решается! Так что ваши вложения могут стать очень рискованными!!! Хотя компания с таким опытом могла бы более грамотно себя вести! :agree:

• Я купил квартиру у Су-9 на Есенина в первой очереди. Стройка год уже стоит фактически без движений, копошатся по-маленьку. Хотелось бы узнать что творится в Су-9, какова вероятность достройки начатых объектов? Куда растрачены деньги? Как могло рукодство компании, позиционирующейся на рынке недвижимости как давно и стабильно работающее, довести все до такого состояния? :help.gif: :шок:

• Что конкретно вы хотите узнать?
    Застройщик - ЗАО ПАМП
    Заказчик - НВ-Строй
    Ген. подрядчик и ген. инвестор - ОАО СУ-9
    Сдача в 3 кв. 2011 г.

Фирмы ПАМП и НВ-строй связанные структуры и принадлежат одному уважаемому физ. лицу, которому по-сути принадлежит зем. участок. СУ-9 должен бл финансировать объект. Денег нет финансирования соотвественно тоже. Сейчас НВ-строй и ПАМП ищут деньги в банках. Вся надежда на них. У этих людей есть опыт привлечения кредитов и строительства объектов. Например так был построен дом на Добролюбова.
    Так что желаю им успехов и обещаю вам сказать как только ситуация измениться. А вот у СУ-9 все и правда печально, там одна надежда на великий и могучий СБЕРБАНК :friends:

• Спасибо за сообщение.
    Мне конкретно надо знать: каким образом в Су-9 сложилась такая тяжелая финансовая ситуация, так как я вложился уже в строительство дома на Есенина 65 (застройщик Су-9) еще 2 года назад, срок сдачи был 3 квартал 2009г.. Уже год как стройка фактически остановлена, похоже собранные на строительство деньги все растрачены. Мне очень хочется знать есть ли свет в конце туннеля? Есть ли вероятность достройки дома и улучшения финансового положения Су-9? Откуда они могут получить деньги если стройки у них все стоят? Как поступать в этой ситуации? Куда обращаться? :help.gif:

• Как дела на стройке? Давно не были в тех краях, поэтому не в курсе что происходит. Есть ли какое-то движение?

• Живу не далеко от объекта. Стройка стоит. Движений никаких не замечено.

У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!

• У москвичей опять деньги закончились..
    Когда там заявлена сдача?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Скоро начинается строительство двух секций. Строители заходят в конце мая, начале июня.

32

• Кто строить будет?... Финанансы есть?...

Каждому свое...

• ЗАО НГСПИ

32

• подниму тему
    кто-нибудь купил (или собирается) квартиру в этом доме?

• ау, неужели никто не ответит :а\?:
    ооочень нужно!

• В понедельник был в агентстве, зарезервировали студию в 7 секции. В понедельник будет готов ДДУ у застройщика. Живу рядом строятся энергично.

• Что то интерес у народа слабый к этой стройке.. Весь город рекламой увешан...

Отчаянная домохозяйка

• Был бы интерес действительно слабым, они б за 2 последних месяца трижды бы цены не повышали:)

• Неужели никого не волнует, успеют вовремя, не успеют?

Все стройки активно обсуждают, а здесь тишина...

• Мне пока волноваться рано, 2ой этап 7я секция. Пока радуют темпы строительства, работы на 8ой секции ведутся даже ночью. По первому они отчитались, что осталось 10% внутри и остекление б/л, работу видно ежедневно.

• дык, что отчитались, на их сайте видела. только вот терзают смутные сомнения, что никак они не успеют сдать комиссии первую очередь до конца года (фактически две недели осталось).

• на сегодня 2ой этап стройки выглядит так

• видимо не успевают сдать к 2012. А вот следущую секцию судя по темпам должны в срок сдать. а темпы роста цен так вообще поражают:улыб:Ктонибудь смог выйти на подрятчиков?

• вообще, на текущий момент сдача 1 очереди запланирована на 30.12.11 :nea.gif:
    хотя, даже если они и приведут комиссию 30.12.11 дом в нынешнем состоянии никто у них не примет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: