Погода: 23 °C
15.0623...26переменная облачность, небольшие дожди
16.0624...26пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.

• если честно, то не вижу смысла платить 400р за подключение к коллективной антенне, да и по 35р в месяц за обслуживание. обдираловка! мы в 42/3 жили, там все с комнатной показывало отлично ( около 20ти каналов), а здесь 15-16 обещают всего..... а инет, говорят те кто подключил, ужасный, вечные сбои и скорости нет обещанной....... и за подключение опять 200р....... где это видано то????

• Подскажите кто знает, что делать дальше?
    Вот дали ключи, в ТСЖ написал заявление, из юстиции забрал ДДУ. Когда обращяться снова в юстицию для оформления квартиры в собственность? На прописку подовать счас можно или после оформления квартиры в собственность? Когда можно будет уже заезжать жить в свою квартиру? И такпонимаю уже надо квартплату платить?

16 дом / 1 подъезд

Исправлено пользователем Valeron69 (17.02.10 11:11)

• За коммунальные услуги начинают насчитывать с того дня, как вы подписали акт приёмки квартиры. Все! С этого дня пошёл тикать счетчик! С тарифами можно ознакомиться в ТСЖ. Вода по счетчикам- если устанавливать будите. А платить придется...даже если и жить не будите.Поэтому в интересах скорее сделать ремонт и заезжать жить!:улыб:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• ну тогда сначала попробуем с комнатной, если ловит
    насчет инета, это вы про Голден? а что делать, сами раньше сидели в Новотелекоме горя не знали...

• спасибо за адреса, я ваше сообщение как памятку использую, распечатал))

• В ответ на: Может кто уже прикидывал квадратуру (для кафеля (пол и стены)) ванной комнаты? хотябы примерно. (студия 33)
    Мне тоже надо это знать. Просто чтобы посчитать нужно знать же длину,высоту стен ван. комнаты (4,97 м2) в нашей студии .А точных данных нет.

• если посмотреть на дом 39, то там 4 провайдера! может стоит их обзвонить и узнать есть ли перспектива дальнейшего протяжения кабеля? если для этого необходимо несколько заявлений от жителей, то думаю в 7ми подъездном доме их подписать - не проблема

• HelenSah
    а где так можно посмотреть на дом, чтобы провайдеров вычислить? интересует пока 50/3, в перспективе 26

• глянул по Гису, да... грустный мы сняли дом насчет провайдеров )
    но в СитиХоум меня обнадеживали, что в марте возможно придут

• ["У нас" - это где? Непонятно... [/цитата

сорри...а это 25 дом, 4 подъезд, 10 этаж:хехе:

• А у нас тоже 4 подъезд. :agree: Раз в крайних подъездах делают ремонт, то и до нашего очередь дойдёт.
    P.S. Интернет Ситихоумнет далеко не самый лучший, но раз нет другого... :dnknow:

• Вчера вечером подъехали, у охраны спрсили чего да как..сказали, это уже делают, тем, кто оплачивал дискусовский ремонт...блиииин, уже руки чешутся)))...и страшно представить, как на 10 этаж бегать со всем добром будем :ха-ха!:

• В ответ на: Вчера вечером подъехали, у охраны спрсили чего да как..сказали, это уже делают, тем, кто оплачивал дискусовский ремонт...блиииин, уже руки чешутся)))...и страшно представить, как на 10 этаж бегать со всем добром будем :ха-ха!:
    А тем, кто ещё не оплачивал? Что делать? :смущ: По себе знаю, что когда за день придётся со всем добром и без раз десять на дню сбегать, то начинаешь жалеть об отсутствии лифта, о том, почему квартира так высоко и т.д. и т.п. Так что, чем ниже, тем лучше в этом плане... Но с другой стороны, если налегке на десятый этаж ходить, то уже день на второй привыкаешь...

• Подскажите кто знает, что делать дальше?
    Вы бы выше почитали. Кто-то писал совсем недавно: ДДУ+документ о вводе дома в эксплуатацию (примерно в начале марта)+БТИ+кадастровый+госпошлина=пошли сдавать все в юстицию. Получаете св-во о регистрации права и идете в ТСЖ прописываться. Кажись так, если ничего не забыла. :agree:

Улыбка-понятие растяжимое!

• ну добро то носить можно и грузчиков нанять

• у нас 2 подъезд, и нам не звонили :хммм:

• В ответ на: ну добро то носить можно и грузчиков нанять
    Это, конечно, всё можно, только на деле потом оказывается, куча всего: то ключей от щитка нет, то ключ есть, но он совсем не подходит, то договориться воду отключить, то... В общем, так набегаешься то до ТСЖ, то ещё куда-нибудь... И самое главное, всё кучкой закупить, а то если по отдельности, то на грузчиках разориться можно... Ну, а вообще всё это такая ерунда по сравнению с тем, какой энтузиазм поялвляется при виде своей новой квартиры, пусть и с голыми стенами, и вот на этом энтузиазме и горы свернуть можно... А уж потом можно и упасть без сил в новой квартирке, да ещё бы хорошо и на новой мебели... :хехе:

• а нам тож никто не звонит...я так и не поняла почему это все происходит только в последних двух подъездах??!! в нашем например, еще даже окна не везде :зло:

• В ответ на: ну добро то носить можно и грузчиков нанять
    ну эт один раз, а так, по мелочам, то одно привезешь, то другое...пока ремонт делать будешь например...хотя, есть оч даже большой плюс-на спортзале в это время можно оч даже неплохо экономить :biggrin:

• В ответ на: в нашем например, еще даже окна не везде :зло:
    Я так понимаю, что они через эти незастеклённые окна на кране всякие материалы для ремонта поднимают. А ещё, когда я звонила в Дискус сказали, что деньги за ремонт потом, сейчас пока не надо...

• В ответ на: [Ну, а вообще всё это такая ерунда по сравнению с тем, какой энтузиазм поялвляется при виде своей новой квартиры, пусть и с голыми стенами, и вот на этом энтузиазме и горы свернуть можно...
    :ха-ха!: точно. Тут фотки на форуме увидешь - настрой поднимается. Несмотря что 6 этаж и предстоит многое сделать!
    Ого, вообще насколько я поняла из постов раньше, что за ремонт оплачиваешь - когда он уже сделан, когда принимаешь квартиру. А так чтобы раньше оплатить...не писали раньше.

• воон оно чего! мы просто ремонт своими силами делать будем, потому и не в курсе..просто ждем-когда уже пустят :безум:

Исправлено пользователем нечтосказочное (17.02.10 16:37)

• :миг:так его все потом делать будут. Про оплату мин ремонта вкурсе?

• нет, не в курсе, а что это?

• в личку напишу! А то вы новичок - щас заклюют на форуме про то ,что Одноклассники устроили :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: