Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Prostobob
|
|
|
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя serega
Исправлено пользователем Valeron69 (17.02.10 11:11)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Valeron69

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя HelenSah
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Elis1
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Дмитрий М
Может кто уже прикидывал квадратуру (для кафеля (пол и стены)) ванной комнаты? хотябы примерно. (студия 33)Мне тоже надо это знать. Просто чтобы посчитать нужно знать же длину,высоту стен ван. комнаты (4,97 м2) в нашей студии .А точных данных нет.
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя HelenSah
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя IrMa22

Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя нечтосказочное
Раз в крайних подъездах делают ремонт, то и до нашего очередь дойдёт. 

Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя нечтосказочное
Вчера вечером подъехали, у охраны спрсили чего да как..сказали, это уже делают, тем, кто оплачивал дискусовский ремонт...блиииин, уже руки чешутся)))...и страшно представить, как на 10 этаж бегать со всем добром будемА тем, кто ещё не оплачивал? Что делать?![]()
По себе знаю, что когда за день придётся со всем добром и без раз десять на дню сбегать, то начинаешь жалеть об отсутствии лифта, о том, почему квартира так высоко и т.д. и т.п. Так что, чем ниже, тем лучше в этом плане... Но с другой стороны, если налегке на десятый этаж ходить, то уже день на второй привыкаешь...Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Valeron69

Улыбка-понятие растяжимое!

ну добро то носить можно и грузчиков нанятьЭто, конечно, всё можно, только на деле потом оказывается, куча всего: то ключей от щитка нет, то ключ есть, но он совсем не подходит, то договориться воду отключить, то... В общем, так набегаешься то до ТСЖ, то ещё куда-нибудь... И самое главное, всё кучкой закупить, а то если по отдельности, то на грузчиках разориться можно... Ну, а вообще всё это такая ерунда по сравнению с тем, какой энтузиазм поялвляется при виде своей новой квартиры, пусть и с голыми стенами, и вот на этом энтузиазме и горы свернуть можно... А уж потом можно и упасть без сил в новой квартирке, да ещё бы хорошо и на новой мебели...

Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя polik85

ну добро то носить можно и грузчиков нанятьну эт один раз, а так, по мелочам, то одно привезешь, то другое...пока ремонт делать будешь например...хотя, есть оч даже большой плюс-на спортзале в это время можно оч даже неплохо экономить

в нашем например, еще даже окна не вездеЯ так понимаю, что они через эти незастеклённые окна на кране всякие материалы для ремонта поднимают. А ещё, когда я звонила в Дискус сказали, что деньги за ремонт потом, сейчас пока не надо...![]()
[Ну, а вообще всё это такая ерунда по сравнению с тем, какой энтузиазм поялвляется при виде своей новой квартиры, пусть и с голыми стенами, и вот на этом энтузиазме и горы свернуть можно...
точно. Тут фотки на форуме увидешь - настрой поднимается. Несмотря что 6 этаж и предстоит многое сделать! Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

Исправлено пользователем нечтосказочное (17.02.10 16:37)
так его все потом делать будут. Про оплату мин ремонта вкурсе?Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя TaNuSHkInA