Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя нечтосказочное
Если вы говорите про 25 дом, то да - внутр. отделка уже идёт. Ведь скоро....скоро передача инвесторам

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя нечтосказочное

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя TranceGate
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя IrMa22
Да, 15 января 2010 года. Правда у меня на руках пока только предварительный договор, но думаю мало что изменится.Видимо сдаваться дом будет частями, т.к. у меня по договору (25 дом, 5-ый подъезд) сдача IV квартал 2010, а заключал я его 15 января.15 января какого года, этого? Мы заключали договор в конце 2008 года.
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Elis1
После регистрации ДДУ в юстиции,надо забрать акт приема квартиры в Дискусе(офис на Высоцкого),затем ехать в БТИ,заказывать тех.паспорт и кадастровый,затем с готовыми паспортами на квартиру и оплаченной госпошлиной ехать опять же в юстицию ,сдавать документы на получение свидетельства.У нас уже 3 марта должно быть готово.так что не ждите звонка,действуйте сами!!!Адреса БТИ и Юстиции дайте пожалуйста. Если не сложно.
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Ежа

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя uzbek
вообще здесь как повезет, бывает и лопается кафель, а так потолки отваливаются.А может, он их клеил неправильно, тогда обои и в старых домах отваливаются, не только в новых...
Пример дом 50\3 - знакомый 3 раза поклеил обои(отваливались постоянно) и решил покрасит стены)))
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя uzbek
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Ежа
А есть ли смысл в выкладывании кафеля сразу после сдачи дома, если учесть то, что дом будет давать усадку?В свете текущих архитектурных решений квартир Д+ вопрос, к стати, здравый.
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя levi
Никаких проблем по неустойке не будет, судился пару раз (не с Дискусом) говорю из личного небольшого опыта. Ответчику (Дискусу) доказать суду, что пеня не от цены договора, которая в нём прописана считаю - невозможным... Моё мнение... Хорошо, что ГК привили примером - но нет.Ведь про пеню в Дискусе чаще и чаще напоминают, следовательно запаздывать им не к чему...с взысканием пени могут быть трудности, т.к. речь идет о предварительном договоре...
Вполне может быть, что там действительно не определено исходя из чего считать пени (неустойку). Это означает, что условие о неустойке в предварительном договоре отсутствует. ...
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Tackeschi

Каждый дом - ценное народное достояние.
Не знаю, может глупый вопрос. Подскажите - а верхние этажи у наших домов качаются? Есть ли какая-нибудь амплитуда колебаний? В инете вычитал: колебания - на 100-метровой высоте амплитуда колебаний высотной части составляет примерно 20 см... Интересно![]()
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Prostobob

Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя MariyaK
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Дмитрий М

Улыбка-понятие растяжимое!
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя HelenSah
В предварительных договорах НЕ написано 1/300, по крайней мере в моих. Может быть в ДДУ - там может быть не знаю...Я про ДДУ говорила
Ответ на сообщение Re: Дискусс + (ж-м на Высоцкого) 8. пользователя Дмитрий М