НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.

• я так не решил. Вы говорите совершенно правильно. НО!
    2-шек просто нет вообще, если не верите позвоните сами и узнайте.
    Все что есть в наличии по очереди , а это как правило только студии и 1-шки.

• 38А на сколько мне известно открывается завтра продажа. Звоним и спрашиваем про двушки в дискусе.
    Есть ощущение что их уже нет

Исправлено пользователем uzbek (15.02.10 00:38)

• Доброе утро! Прошу прощения, если повторяюсь, может быть кто-то уже отвечал на этот вопрос. Меня очень интересует, какой материал у стенок санузла в наших домах, панель или кирпич?

33а

• стена где дверь - кирпич, все остальные - панель, хотя есть с/у с двумя кирпичными стенками...

• Спасибо за фотки! Ооочень хотелось увидеть студию ни разу не выкладывали :смущ:
    Мда...стояк конечно посреди стены не в тему немножко... вот как же кухню то с ним делать...выступ приличный :хммм:
    И в коридоре лучше бы вход.дверь была ближе к стене сан узла....шкаф-купе во всю стену не сделать.
    А общее впечатление от увиденного -позитивное! :knix:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Спасибо!

33а

• В ответ на: Да при чем здесь обиды? Вы о чем, коллеги-инвесторы? : ) Речь идет о неконкретной формулировке пункта договора, вследствие чего возможны различные трактовки того, что же именно является базой для расчета размера неустойки.
    Ау! Юристы-финансисты есть или где?
    Ни о какой "другой цене" тоже речи не идет. Но вот об 1/300 ставки рефинансирования вполне может быть.
    Если в п.4.1 значилось: "...в размере 0.1% цены договора за каждый день просрочки..." и вопроса бы не было. Андестенд?
    У нас в договоре указано об 1/300 ставки рефинансирования

• нет не указано

Каждый дом - ценное народное достояние.

• всем доброго дня!
    скажите, видел тут сообщение, что можно договориться с лифтером о краткосрочном включении этого волшебного механизма
    а как выйти на этого милого человека (лифтера)?

• У вас какой номер дома?

• у кого в договоре написано в пункте 2.2.4 и 2.2.5 - соучередитель в товарищество и оплата коммунальных сетей и т.д. (долевое участие)?

• простите, да, забыл представиться
    мы купили двушку на Высоцкого, 26
    но сейчас в ожидании завершения строительства сняли квартиру на Высоцкого 50/3
    лифт там не пашет, вот хотел узнать - есть ли возможность облегчить переезд?
    всем соседям нынешним и будущим большой привет )

• Мы с вами соседи! :agree: Мы живем в 50/4 , и купили тоже в 26! Лифт включат весной, Но у нас уже есть продвижения в шахте горит свет и постоянно кто-то чем то гремит. Это говорит о том ,что скоро включат, и до вас очередь дойдет....

• Соседи! Мы тоже купили в 26 доме. Сейчас ждем сдачи!

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• привет, соседям! кстати, ничего там новенького про 26-й не слышали? к осени то переедем?
    а насчет лифта - придется видимо туда заезжать без него, ну может хоть выезжать с ним:улыб:
    а еще скажите - интернет и ТВ там кто ставит? в СитиХоумнет обратился, сказали пока 50/3 не подключен у них

• Мы живем с мая 2009 г. Инет и тел. домашний ГолденТелеком, о кабельном пока только мечтаем, по 26 - никаких сдвигов , завтра если незабуду проеду в ту сторону, а лифт во всех домах включают не раньше чем через год, почитайте топики для жильцов......там много интересного..... :agree:

• да можно и Голден, тут уж не до выбора
    свяжусь с ними, спасибо!

а где-то еще топики по Дискусу есть? не дадите ссылку, а то я на местном форуме новичок

• Привет соседям с 26 дома! Хотела спросить, никто не подъезжал к дому? и можно ли сейчас зайти в подъезд, чтоб посмотреть квартиру??? Перед НГ я заходила и без проблем. охраны не было. точнее вообще ни души. Про то что я писала. что сдача нашего дома только к августу, так это звонила в дискус бывшая соседка, она тоже в этом доме преобрела квартирку... Но очень хочется чтоб сдача была чем раньше, тем лучше!

• Заходи в НАЙТИ и вперед, т.е. пользуйтесь поиском

• Это был не вопрос. Я написала, что лично в моем договоре пеня прописана из расчета 1/300 ставки рефинансирования.

• После общения в Дискусе, сказали очередность отделочных работ по домам:

1. 28 дом
    2. 20, 21 дома одновременно
    3. 22,26,25,23 дома одновременно

На вопрос: А в 25 дом же переезжает доп. офис Дискуса, его раньше? - ответили нет, сначала 20,21

• В предварительных договорах НЕ написано 1/300, по крайней мере в моих. Может быть в ДДУ - там может быть не знаю...

• Мне такую же очередность домов называли несколько дней назад. Ух! Поскорей бы уже! :улыб:

• Вот теперь туда ответили:улыб:
    Посмотрим, посмотрим, если буду там, то сфотографирую что да как

• Фото 28 стр. сегодня 15.02.2010

28 стр. 3 подъезд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: