Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.

• О какой памятке вы говорите? :umnik:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• вот к слову про то что ручкой написано: почему вы хотите стяжку на пол? что там не так? большие перепады, швы, щели?

• вот к слову про то что ручкой написано: почему вы хотите стяжку на пол? что там не так? большие перепады, швы, щели?
    ---------------------------------------------------------------------------
    Я не хочу стяжку на пол.Я не знаю, какие там перепады и есть ли они вообще. Мы только седня едем квартиру принимать. Я еще раз говорю- не надо читать то, что написано ручкой. Мы писали не для вас и не для себя. :злорадство:

Улыбка-понятие растяжимое!

• А разве стяжка пола не должна входить в "обязательный набор" черновой отделки?
    Как мне помнится, в смету кроме подготовки и покраски стен и потолков, а также сантехразводки, должны входить стяжка пола, установка входной двери, электротехническая разводка

34стр.

• Ну я так понял, что при заключении предварительного договра выдается памятка, в которой расписано, что куда кому платить, назначение платежа и может еще что-то.

• А разве стяжка пола не должна входить в "обязательный набор" черновой отделки?
    --------------------------------------------------------------------------
    Не знаю, может и должна входить, но у нас нет черновой отделки.:yes.gif:

• С Вами согласовывали смету перед тем как утвердить? Была ли возможность вычеркнуть покраску потолка например или навязанную стяжку пола? А дверь китайскую они бесплатно не ставят?

Каждый дом - ценное народное достояние.

• Да, вспомнила - давали какую-то бумажку.Дома нужно посмотреть мне её. Если терпит - то завтра могу выложить,если есть:смущ:

• спасибо большое :роза:

• С Вами согласовывали смету перед тем как утвердить?
    --------------------------------------------------------------------------
    Повторяю еще раз: у нас нет никакой отделки. Поэтому с нами никто ничего не согласовывал и не утверждал. Для нас это просто расценки, которые нам уже не нужны.Китайская дверь бесплатная. :yes.gif:

• Да вроде бы терпит, спасибо :). А то в дискусе еще на меня еще наорать пытаются - потеряли памятку, теперь сами и разбирайтесь, хотя я ее и в глаза не видел. Отношение к клиентам у них конечно :death:

• может стоит объяснить подробней, вдруг кто не вкурсе. :help.gif: Первые два подъезда 16 дома строились позднее, и по этому строители не успевали сделать эту ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ черновую отделку, в которую НЕ входит стяжка, и сдают наш дом так: 3-4 подъезды-с черновой отделкой (на нее и смета), 1-2 подъезды под полную сомоотделку, НАШ дом исключительный случай такой "дележки" :шок:все остальные дома должны сдаваться с черновой отделкой.В нее не входит стяжка. :secret: ВОТ!!

• В ответ на: С Вами согласовывали смету перед тем как утвердить? Была ли возможность вычеркнуть покраску потолка например или навязанную стяжку пола? А дверь китайскую они бесплатно не ставят?
    Дверь китайская ставиться бесплатно. НО если вы хотите "водолеевскую" то придется доплатить. Китайскую оцнивают дискусом в 5 тыр, а водолеевскую в 12, 12-5=6тыр надо будет доплатить если хотите хорошую(водолеевскую). Но об этом вас будут заранее, перед тем как ставить спрашивать. (цены примерные)

• Вы в курсе: есть ли возможность вычеркнуть покраску потолка например? знаете - не знаете...

• На сколько я знаю, "вычеркивать" ничего нельзя. Делают "по полной"! :cray-1:

• ну значит нужно принимать тщательнеееее...
    а иначе нахрен все это не надо...

• В ответ на: Это так, к слову, просто возражают как-то странно, выборочно...
    Да просто копится-копится раздражение и в конце вываливается в кучу. Тоже напрягает читать ой, привет, ой поздравляю, ой, а че там ремонт, а че там домофон и т.д. Хочется узнать про свой 21 дом, приходится столько информации фильтровать, уже в глазах рябит от всей ненужной писанины. Но ведь всякие Танюшки, Манюшки этого не понимают, уж сколько с ними ругались-бесполезно.

• По-моему некоторым удавалось не платить за ремонт, просто они позже всех въезжали в квартиры.

• Не платять те, кому круто задержали (по разным причинам: не успели и т.д.).

• Вот держу я эту самую памятку в руках:
    1.Заключит договор купли-продажи простых векселей и подписать предварительный договор.
    2.После подписания директором забрать у менеджера договор купли-продажи простых векселей (после звонка мнеджера).
    3.Произвести оплату в соответствии со сроками, указанными в договоре купли-продажи простых векселей.
    4.После полной оплаты позвонить и уточнить о готовности векселя на Ваше имя.( примерно через 5-7 дней)
    5.В случае готовности векселя - приехать в назначенное время и получить вексель и предварительный договор.
    6.О дальнейших действиях Вам сообщат в конце строительства.
    7.В случае изменения контактных телефонов сообщить в ООО "Дискус-Инвест".
    Паметка по оплате
    Перечисление денежных средств через любой банк на расчетный счет по реквизитам, указанным в договоре (НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРАВИЛЬНО УКАЗАТЬ НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА). р/сч ООО "ДИСКУС плюс"

И та информация, которая должна быть указанна в графе назначение платежа, она у каждого индивидуална, там указан номер вашего векселя, номер договора и число его подписания, ваше имя.

Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
    35а,подъезд 2,студия

Исправлено пользователем Ежа (11.02.10 13:18)

• В ответ на: ну значит нужно принимать тщательнеееее...
    а иначе нахрен все это не надо...
    совершенно согласна. Переделывать за кем-то гораздо хуже чем сделать хорошо сразу самостоятельно. Да и не думаю, что у тех, кто покупает у Дискуса в кармане лишние 50 - 100 тыс. завалялись.

35а,подъезд 2,студия

• Спасибо, вроде бы ничего особенного, чего бы я не знал, не написано.

• скажите, банки берут процент по переводу средст на счет Дискуса?

35а,подъезд 2,студия

• Да, берут. Сбер берет 3% но не более 2000 р. (это то, что касается собственных средств). А кредитные, насколько слышал, переводятся без процентов.

• Ланта банк берет 1000 рублей за перевод.:улыб:

• Муниципальный берет меньше всех 500 рублей (нам в Дискусе сразу о нем сказали)

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• ну где же фотки... скока можно ждать:улыб:

• В ответ на: Китайскую оцнивают дискусом в 5 тыр, а водолеевскую в 12, 12-5=6тыр надо будет доплатить если хотите хорошую(водолеевскую).
    Вы уверены? С математикой проблемы? Просто шучу, понятно что ошиблись.

• А мне вот ничего не сказали, а самому узнавать некогда было, так что переплатить 1500 пришлось.

• Народ, а на стройке ктонить недавно был?:улыб:Как там наши домишки, шевеления есть какие нибудь? Особливо интересует 25-й дом.:хехе:

• Красят ваш дом, немного осталось. :миг:

• Услышала такое что 26 дом будут сдавать в августе...может кто-то что-то занает???

И кто уже считал сколько надо будет заплатить за ремонт 76 кв. м. квартиры???

• Здравствуйте!

Ну и где ваш отчет об увиденном? Как все прошло то?!

Или поди по магазинам за стройматериалами махнули сразу чтоб завтра уже ремонт начать?))

Мы тоже наверное так и сделаем!!! Только завтра...

дом 16, студия...

• А откуда информация,что будут 26 сдавать в августе???В дискусе сказали??

26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!

• А мне в Дискусе сказали, что 26ой будут сдавать в июне:) Они сами, видимо, толком ничего не знают.

26 дом

• Одна из проблем переноса срока сдачи помимо переселенцев и сокращения отделочников: хотели подключить тепло в 20й дом, но расчётной мощности не хватило, будут подключать от другого источника. Строить не долго, но согласование данного вопроса занимает энное время...

• Нам в Дискусе сказали, что в конце мая уже должны принять квартиру

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Товарищи, мы вчера забрали ключи и смотрели квартиру. Наша квартира вообще без отделки, даже сан. тех. разводки нет. Доплачивать не за что не пришлось, просто подписали акт приема выполненых работ и пошли в жэу заказывать электро счетчики. Ставятся бесплатно. Счетчики на воду не обязательны, но мы и их решили ставить, вместе с сан.тех. разводкой будет стоить 10 тыс.
    з.ы. эмоции смешаные... :umnik:

• Arleon, вы правы, ошибочка!!! Кстати Ваш дом с лица докрашивают и вчера там люлька с тремя рабочими по стене спускалась, выдимо вам снаружи то ли запенивали то ли замазывали стыки, в общем работа кипела.:yes.gif:

• окна проверяли?
    стены и проёмы прямо стоят?
    пол с перепадами?
    не дует?
    как китайская дверь?:улыб:

• В ответ на: Счетчики на воду не обязательны, но мы и их решили ставить, вместе с сан.тех. разводкой будет стоить 10 тыс.
    Поздравляю Вас с получением ключей. Тоже после получения были смешаные чувства, тока счас стал отходить:улыб:У меня вопрос, если кто знает, подскажите. Можно ли самим установить водосчётчики или обезательно приглашать специалистов. Просто мне тут сказал знакомый, что счётчики можно поставить самим, а потом пригласить из ЖЭУ, что бы они проверили правильно установленно или нет и если всё хорошо, то они пломбируют и принемают. Насколько это верно? Что то жалко отдавать 10000. И как то давно смотрел по телеку интерьвю предстовителя горводоканала, так там он озвучивал цену в 4500.

• установка счетчиков в городе 6.5тр.. это счетчики+согласование в горводоканале+плюс привоз их мастера для опломбировки... (я просто ставил пару недель назад)...
    на счет пломбы от жэу.. ну не знаю, по мне так горводоканал надежнее... мало ли что бывает...

• В ответ на: з.ы. эмоции смешаные... :umnik:
    Мдаа.... но всё равно поздравляю! :роза:

даже сан. тех. разводки нет. - тоесть трубы эти пластиковые не установлены?
    Откосы не заказывали для окна? :смущ:С чего начинаться голова наверное кругом? :ухмылка:

• :шок:

• :bad:

• В ответ на: окна проверяли?
    стены и проёмы прямо стоят?
    пол с перепадами?
    не дует?
    как китайская дверь?:улыб:
    Окна нормальные, стоят ровно, меня устроили, :live: с одной стороны только чуть дуло,:хммм:но я думаю когда будут сделаны откосы дуть не будет. Вообще они аккуратно запенены по перимтетру. :pСтены ровные, проемы тоже, даже кирпичная стена такое впечатление что по уровню, :live:хотя не замеряли. Пол ровный, есть только шов по середине на стыке плит, но тоже не большой, там кажется даже выравнивать не надо, все ровно. Не дует ни где.:хехе:В квартире показалось тепло. Но на кухне прохладнее, скорее всего из-за окна, где с одной стороны несет немножко. С уличных стен тоже не дует. Китайская дверь внешне очень красивая, :pне скрипит, только огонек подсветки не работал, по качеству ничего не скажу, т.к. не разбираюсь.

• И снова всем доброе утро!:хехе:А скажите, пожалуйста, туалет, как и в предыдущих домах, больше, чем предполагалось по плану (соответственно, кухня меньше), или нет?

• В ответ на:
    В ответ на: з.ы. эмоции смешаные... :umnik:
    Мдаа.... но всё равно поздравляю! :роза:

даже сан. тех. разводки нет. - тоесть трубы эти пластиковые не установлены?
    Откосы не заказывали для окна? :смущ:С чего начинаться голова наверное кругом? :ухмылка:
    Голова кругом это точно, спасибо за поздравления. Начнем скорее всего с сан.тех. развоки и ее установки. Трубы есть, но только стояки. НАПРИМЕР стояк горячей воды только в туалете, то есть его в кухню надо будет тянуть, :eek: в общем много заморочек и непредвиденных расходов. Про откосы-пока нет, ищем где дешевле пока, если не найдем будем заказывать в тсж (сказали 2 окна- 6500 с их материалами) но я в цене на это вообще не ориентируюсь, хочу сначала навести справки :злорадство:

• В ответ на: И снова всем доброе утро!:хехе:А скажите, пожалуйста, туалет, как и в предыдущих домах, больше, чем предполагалось по плану (соответственно, кухня меньше), или нет?
    Да, туалет больше чем на плане, кухня меньше. Но не сильно, точно не скажу на сколько :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: Счетчики на воду не обязательны, но мы и их решили ставить, вместе с сан.тех. разводкой будет стоить 10 тыс.
    Поздравляю Вас с получением ключей. Тоже после получения были смешаные чувства, тока счас стал отходить:улыб:У меня вопрос, если кто знает, подскажите. Можно ли самим установить водосчётчики или обезательно приглашать специалистов. Просто мне тут сказал знакомый, что счётчики можно поставить самим, а потом пригласить из ЖЭУ, что бы они проверили правильно установленно или нет и если всё хорошо, то они пломбируют и принемают. Насколько это верно? Что то жалко отдавать 10000. И как то давно смотрел по телеку интерьвю предстовителя горводоканала, так там он озвучивал цену в 4500.
    При мне пришла женщина, которая видимо давно живет там, и спрашивала с чего ей начать, если она хочет сама установить счетчики, ей что то ответили, точно не помню, смысл-проще если устанавливать у них, т. к. они берут на себя волокиту с документами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: