Погода: 30 °C
06.0623...28пасмурно, без осадков
07.0626...28переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.

• Продолжение топика Дискусс + (ж-м на Высоцкого) - 7.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Исправлено пользователем ФиАлка (17.02.10 10:14)

• Поздравляю всех инвесторов дома № 15 с заселением.... Сегодня забрал ключи, подписал акт, заключил договор с ТСЖ, счетчики обещали завтра поставить... так что будем делать ремонт.... УРА!!! :live::улыб:

• Счетчики на электроэнергию - БЕСПЛАТНО!!! А на воду - 6000 рублей... :спок:

• Ураааааа :роза: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
    я сегодня тоже поеду за ключами))))))
    А квартиру - то показывали????

• В ответ на: Счетчики на электроэнергию - БЕСПЛАТНО!!! А на воду - 6000 рублей... :спок:
    фигассе... сколько ж надо воды сэкономить, чтобы эти счётчики окупить... вот что значит государство решило экономить электричество, а воду экономить пока не решило

Happiness is a warm gun

• первый и второй подъезды вообще без отделки, предлагают сделать отделку либо их бригадами либо самим но тогда за месяц говорят надо успеть чтоб комисия дом приняла. ну и дверь как определимся позвонить и сказать им какую, за водолеевскую естесно доплачивать. Начали отделку только в самом подъезде, говорят за 3 недели сделают. короче в ноябре позовут на ремонт только.

• дискус - с одной "с"

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• все зависит от количества проживающих.. в среднем месяцев 5-6 и окупишь..

• ага. меня тоже поправили, что бесплатно. Я уточнила: оказывается, платно ставить счетчик если у тебя его крадут, а (как меня заверили в ТСЖ) украсть должны обязательно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• FNata:
    короче в ноябре позовут на ремонт только
    ------------------------------------------------------------
    эт про какой ремонт идет речь, черновой, который у Дискуса обязательно должен заказать или ремонт своими силами как финальная стадия?

Мысли материальны!

• В ответ на: предлагают сделать отделку либо их бригадами либо самим но тогда за месяц говорят надо успеть чтоб комисия дом приняла. только.
    Я правильно поняла - Д+ не навязывает сделать вам минимальную отделку и платить за неё не надо? Самим можно что ли всё шпаклевать и равнять?

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• В ответ на: Поздравляю всех инвесторов дома № 15 с заселением.... Сегодня забрал ключи, подписал акт, заключил договор с ТСЖ, счетчики обещали завтра поставить... так что будем делать ремонт.... УРА!!! :live::улыб:
    -------------------------------------------------------------------------
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bday: :respect: :appl:

Улыбка-понятие растяжимое!

• а я только что из юстиции, сдала документы на регистрацию дду, мне все понравилось - быстро, аккуратно, без лишних ненужных разговоров и пр.

кстати, пока ждала свою очередь слышала, что в 15 доме (мне показалось, что именно в 15) всем ставят китайские двери, т.к. водолеевских нет. в связи с чем вопрос к тем, кто получил ключики - это правда????

Успех - лучшая месть за все!

• 14 дом, ДДУ зарегестрированный уже забрал из юстиции, а учитывая что это было неделю назад, думаю весь 14 - ый дом уже отрегестрировался, что дальше делать уже не помню)))

Живу да радуюсь...

• Так и не оплачивал?

• черновой

• Нет неправда. А всем, кто не приехал, и не оплатил ремонт, кого нет в городе, вот тем, по умолчанию всем ставят китайские.

Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

• У меня водолеевская в 4 -м подъезде д.15 :спок:

• Подскажите, а интернет можно провести в квартиру сразу? И телефон городской?

• Можно! :улыб:

• Сразу нет вроде, как только дом подключат то можно будет..

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Мы вьехали вторыми в наш дом и инет с дом. телефоном на установили за 3 дня! С момента нашего обращения 2300-500!!! Звоните!

• А вы из какого дома?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Сегодня смотрели квартиру, 16 дом. Если получится, прицеплю фото . Это подъезд

Улыбка-понятие растяжимое!

• Рассказывайте!! интересно же...
    про 3-4 подъезды ничего не узнавали? когда)?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: