Погода: 4 °C
22.043...9пасмурно, без осадков
23.0411...23переменная облачность, небольшие дожди
  • Просто Вам нужно самому сходить и посмотреть, так не смогу объяснить надо увидеть (дверной проем неудачно сделан). Можно ванну только детскую ванночку:хехе:

• Санузлы у всех студий одинаковые 3,66. Кроме 3 блок секции, там раздельный санузел.

• Небольшая ванна войдет (по плану расстояние 1590) - ванна 1500.

Там отделку в подъезде не начали делать? Обычно с верхних этажей начинают.

Исправлено пользователем elfking (02.05.10 19:54)

• Дверной проем в ванне можно легко подвинуть - пол дня работы)

• Так она в дверной проём не пролезет или в самом санузле её не разместить? А то как то не понятно , как на 4 квадратах не поместится ванна. Ну вы бы фотографировали если уж ходите на стройку и замеряли бы сразу:улыб:

• Точно! Если в проеме дело, то я лично в этом не вижу проблемы.

• Вообще работают во всех подъездах, но больше сделано в 3 блок секции. До отделки еще рано, они еще стены внутри выкладывают газоблоками.

• Показал все на фото. Если ванна, то только так.

• По этой фотографии можно наглядно увидеть ширину ванны.

• Ну не очень то наглядно! Но если предположить что дверной проем в том виде как на фото около 90 см, то ширина санузла примерно 175, а ванна 170. Вообще мерить надо. На глаз даже специалисты не определяют. А если ванна не влазит, тогда получается что санузел по квадратам, меньше заявленных и мы заплатили больше чем должны были.

• Не будем спорить, сходите замерьте:хехе:

• Нее не пойду, пойду когда уже перегородки все сделают и вход нормальный будет. А про спор , так я не спорю, не могу ж я спорить с тем кто видел своими глазами то чего я не видел. Но вот ваше мнение какое? Квадратура такая как заявлена или все таки меньше? Или если санузел уже, то коридор шире?

• Не волнуйтесь, если квадратура будет меньше, то Сибирь сделает перерасчет, мне так менеджер говорила.

Исправлено пользователем lounge5 (02.05.10 21:27)

• Да я не волнуюсь за доплату, я волнуюсь что квартира и так маленькая а если по факту будет ещё меньше, не весело будет.

• Ванны есть 170 есть 150.
    170 не влезет т.к. даже по плану там 159 см ширина (170 это со стеной).

• Посмотрел уже!

• 27.04.10

• 27.04.10 №2

• 27.04.10 №3

• Вот и я побывала на стройке нашего дома...что я увидеа: нет еще ни электрики, ни намека на систему отопления и канализацию...стяжки тоже нет...в подъездах еще разгром полнейший...была с людьми опытными, говорят работы еще масса. скорее всего раньше декабря не сдадут

• что касается ванной, так места вполне хватит на ванну ( у меня та студия, что с раздельным санузлом) Но лично я все же подумываю о душевой кабине.

• В подъездах отделка не началась?
    Межкомнатные стены то все уже есть?

• В подъездах нет и намека на отделку....межкомнатные в моей есть, в соседних квартирах кое где еще не все

• 06.06.10

• 06.06.10 Со стороны котовского

• Это старые, сегодня уже изменения есть

• Ну так покажи фото с изменениями !!!!!!!!!!!!!!!! :безум:

• А я не фотаю. Живу рядом, поэтому вижу каждый день.

• Сегодня попали внутрь нашего домика!!!

• еще одна

• и еще

• заходить в дом можно свободно

• Электрики нигде нет, а вот канализационную трубу видели, но не везде!!!!!!!!

• Мда. За внутреннюю отделку еще и не принимались похоже.

p.s. Спасибо за фото:улыб:

• Да, ....хочется уже видеть больше % готовности, коммуникации, электропроводку!

• В ответ на: Санузлы у всех студий одинаковые 3,66. Кроме 3 блок секции, там раздельный санузел.
    Сегодня заходил в свою студию в 3 блок-секции, и с удивлением заметил что санузел совместный (а по плану должен быть раздельный). Зашел в соседние посмотреть, вдруг это только мне так сделали, но у них тоже совместный!

Прямо даже не знаю, хорошо это или плохо?

• Может вы не в ту секцию зашли или не в свою студию? Позвоните в Сибирь, хотя я сильно сомневаюсь что так может быть.

• В ответ на: Может вы не в ту секцию зашли или не в свою студию?
    да вроде в ту, если смотреть на дом с улицы Котовского, 3 блок-секция будет справа же?

• Ну да. Но студии с раздельным сан узлом вроде бы как то спрятаны (вспоминаю план дома на память). Их же там мало

Исправлено пользователем UAN (17.06.10 21:41)

• Тогда я точно уверен что у меня вместо раздельного с/у совместный.
    Неа, нисколько они не спрятаны

• Сегодня (в воскр) был в доме во 2ой БС.
    Строителей никого не было - только в паркинге ковырялось пара человек.
    На полу стяжка. В одной комнате малюсенькая батарея (см фото в аттаче) - немного расстроил ее размер - такой маленькой я еще никогда не видел (комната 13.5 м2). В другой комнате батареи нет.

Канализации, электрики, водопровода - ничего нет. Никаких намеков на отделку в самом подъезде.

• В большой комнате непонятно зачем выдолбили канавку в стене.

• Стяжка. В принципе норм - трещин не обнаружил.

• Ну вроде как делают к четвертому кварталу обещали же сдать????

• у меня студия в вашей блок-секции с раздельным санузлом. заходила - у меня он действительно раздельный

• Тоже что ли сходить посмотреть как там дела обстоят....

• Конечно сходите, посмотрите своими глазами, и для нас незабудьте сфотографировать.:хехе:

• UAN а вы не хотите тоже внутри посмотреть? А то живете рядом, и только фасад готовый видите:улыб:Сходите потом поделитесь впечатлениями.

• Сходил вот посмотрел значит что да как.

Исправлено пользователем blazerII (22.06.10 21:03)

• Еще Чуть чуть

Исправлено пользователем blazerII (22.06.10 21:05)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: