НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?

• В ответ на: я не вижу смысла переплачивать,строика двигается, первый этаж поднимают...
    Не вижу смысла вообще покупать квартиры на таком удалении от города.
    Если есть семья и ребёнок - это вообще глупо.

• Мне место понравилось. Не нравится идея целевого займа! Хотя нарваться можно везде!

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• а никто и не уговаривает вас покупать, купите в городе за такую сумму....если получится.

Isuzu Elf 2000, v-3.1, 1.5т

Исправлено пользователем satt88 (29.11.09 18:36)

• а еще они рассрочку больше не дают...

• ...

• я так понимаю больше никто не осмелился?

Исправлено пользователем Bendog (22.01.10 17:27)

• был неделю назад тишина нет шевелений.

dmitriy

• так кто же в такие морозы работает???на сколько я знаю раствор до -15градусов класть можно..

• Были в Светлом, стройка стоит но дороги все чистят, потом в офис заехал, Максим говорит стройка начнётся гдет с середины февраля, первого дома конечч, а вообще лично Мы собрались покупать во втором двушку. места там хорошие, дороги..... объездная москва-владивосток почти достроена пару месяцев и должны сдать её гдетт, и цены на кв подлетят тут же.

заведи себе друга...
    и вырасти из него....
    МОНСТРА

• От чего цены на квартиры подлетят? От того, что трассу под окнами пустят? :безум:

• Именно от того что трассу откроют, ведать вы небыли в Северном раз грите под окнами. Зато сел на машинку и ты на работе, а территория там знатная, всяко лучше чем в центре города :ха-ха!:

заведи себе друга...
    и вырасти из него....
    МОНСТРА

• цены полнимутся еще из-за того, что они скоро получат документы с юстиции, и можно будет заключать ДДУ, а не договор займа

• кстати никто не слышал по поводу получения документов? когда планируется заключение ДДу?

• Константин что то говорил про конец марта

заведи себе друга...
    и вырасти из него....
    МОНСТРА

• обещали еще к декабрю оформить,чего тянут

• Знаю только что Дет.сад в одной из 42 кв домах будет, большего не сказали

заведи себе друга...
    и вырасти из него....
    МОНСТРА

• К нам на завод Чкалова приходил представитель фирмы - расскаывал. Нас с мужем заинтерисовало. очень хочется туда съездить, посмотреть, но т.к. своей машины не имеем, пешком далековато :смущ:. Кто-нибудь был после НГ на стройке? В какой стадии строительсто? Очень хотелось бы фото увидеть.

• был на прошлых выходных, цокольный этаж подняли на метр-полтора, и еще навезли поддонов в блоками наверное на столько же

• Звонила я сегодня в офис, мне сказали, что они бы уже давно этажа 2 выложи ли бы (а может и 3 :смущ: ), да,вот, холода помешали. Сейчас будут стараться наверстать упущенное. Дом хотят сдать к августу :улыб:очень хотелось бы, конечно! Мне вообще сказали, что они к концу года собираются 10 домов сдать...МОНСТРЫ просто какие-то :ха-ха!: Будем ждать марта, нам на заводе сказали, что какое-то собрание будет и там как раз и скажут, какие банки будут давать ипотеку на эти дома :tease:

• Всем примет. Мы вот с женой тоже собираемся прикупить там квартирку. Я только в документах воообще не разбираюсь... Сегодня был на месте, сфотал. Никто не работал, но это и понятно, я за 5 мин. околел там:улыб:

• Ой! спасибо огромное за фото! Скорее бы морозы прекратились..наши домики быстрее стали бы строиться :appl:
    Goodwyn как Вы туда сумели пробраться? там дорогу что ли чистят?

Исправлено пользователем Chycha (14.02.10 08:11)

• В ответ на: Ой! спасибо огромное за фото! Скорее бы морозы прекратились..наши домики быстрее стали бы строиться :appl:
    Goodwyn как Вы туда сумели пробраться? там дорогу что ли чистят?
    Дороша была чистая. на машине вообще без проблемм.

• Всем привет. Хотим то же покупать квартиру в Светлом.
    Подскажите, как там сейчас документами обстоят дела. И дают ли они еще рассрочку?

• с доками там дело продвигается. обещают в ближ. время в юстиции все сделать. по ка у них договор займа, но скоро будет долевое участие. Я вчера был на стройке. она началась!!!!!!!!!!!! потепление наступило и стройка сразу возобновилось потихоньку!

• Спасибо. В субботу то же планируем съездитьпосмотреть стройку. Вам что говорят в Антаре, когда обещают дом сдать. Еще очень сильно беспокоит газ. Знаем то место, и где там газ идет не понятно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: