• Реестр от 09.07.2010 г., 300 т.р. пришли!!! :biggrin:

• Скажите пожайлуста на какую букву фамилии сейчас выдают субсидию.....или номер реестра

• Поздравляю!!
    а вы как узнали что деньги перечислили, счет проверили?

• Подскажите телефон прораба по Лежена 29/1. Евгений зовут, кажется.

• Спасибо. Да, проверяли счет в банке. Телефон Евгения 89134899758

• Насколько мы поняли выдача денег идет не по алфавиту и сразу по нескольким реестрам. Почитайте в разделе "Ипотека", тема "Новая областная программа-4".

• Новостей по поводу лифта нет?

НИКОГДА НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖНО ОТЛОЖИТЬ НА ПОСЛЕЗАВТРА

• Завтра будут тестировать лифт, если все пройдет хорошо, то включат на постоянку

• Ура...Ура....получили 300 тыс. Начинаем ремонт.

Я девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• про лифт во 2-ом подъезде нет информации ни у кого? когда включат?

• вчера лифт включили:)

• Ура...ура..лифт включили, начинаем ремонт.

Я девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Товарищи, есть кто с 7 этажа второй подъезд?

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Вчера катались на пассажирском лифте:)

• Уважаемые соседи, у вас есть жалобы на качество установлки и на сами оконные блоки? Сегодня заметили, что балконная дверь не прилегает плотно, так как она вогнута примерно на 3 мм и не прижимается в закрытом состоянии, получается такая приличная щель из которой "сифонит" холодный воздух. Как раз в это время мы были в квартире с замерщиком для остекления балкона и он сказал, что возможно внутри пластика двери балконной может даже не быть металлического профиля, и что дверь выгнуть не удастся. У вас есть контакты фирмы, которая устанавливала нам окна? может быть у вас были подобные проблемы и вы их по гарантии возместили...

• Завтра посмотрю на свои. Вообще зима все покажет. Обращаться я думаю надо сначала в КМСС.

• если у кого-то такая-же проблема: компания которая устанавливала нам окна банкрот, по все претензиям обращаться к КМСС Иван Пантелеевич. Он куратор нашего дома. Вот... Заявку у меня приняли, посмотрим что сделают, у нас можно палец просунуть между рамой и дверью балкона!

• У нас похожая проблема с окнами.
    Будем тоже обращаться в КМСС.

Исправлено пользователем levronn (21.10.10 22:14)

• Сегодня посмотрела-тоже проблема.

• Соседи, приветствую! А новости по поводу интернета в нашем доме есть?:)Может кому что конкретное ответили?

• В прошлый раз когда была на квартире, я открыла окно, потом посмотрела, все, что лежало на окне было мокрое, я правда подумала, что от дождя.. Надо проверить, а то как-то не оч радует перспектива проблем с окнами!

• В ответ на: Соседи, приветствую! А новости по поводу интернета в нашем доме есть?:)Может кому что конкретное ответили?
    Я подписал договор с какой-то конторой под названием АТЛАС СИБИРЬ, цены там конские, 1000р - 5мбит, но лучше чем ничего.

• Интересно кто-нибудь из жителей задумывался над проблемой проезда к вашему дому?Его просто нет.ТСЖ Лада поставила шлагбаумы на свои проезды, Объстройпроект свои проезды еще не построил и забор закрытый стоит,а может и они захотят поставить шлагбаумы.Сейчас есть проезд только по временной дороге по плитам.И еще КМСС зачемто поставил на одном из подъездов к вашему дому (со стороны платной стоянки)свой шлагбаум и перегородил начисто .С улицы Есенина тоже не проедешь.Еще у жителей дома 27/1 есть мысли поставить шлагбаумы на свои проезды и вы точно уже никак к себе не попадете,потому как щас ездите по нашим проездам.Вот такой расклад. Задумайтесь и застройщика своего трясите пусть открывает проезд или еще что.

Исправлено пользователем msPropriator (22.10.10 13:16)

• не думаю что пробллема такая серьезная: ключи от наржних шлагбаумов продаются в УК - 600 рублей стоит. Не нравится платить - я сколько раз приезжал всегда мог заехать - шлагабумы открыты, мне кажется их уберут или отключат потому как они просто придут в негодность если КАЖДЫЙ владелец будет 2 раза в день поднимать шлагбаум. но это мое имхо. мы свой дом думаю отгородим :бебебе:

• Свой отгородим. И мешать это никому не будет-он у нас не проездной. Покупать ключи от от всех попадающихся на пути шлагбаумов не практично как-то, к дому должен быть открытый проезд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: