Ответ на сообщение Re: Лежена, 7 стр. пользователя maxaON4ik
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Лежена, 7 стр. пользователя maxaON4ik
Ответ на сообщение Re: Лежена, 7 стр. пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Лежена, 7 стр. пользователя Rasssvet
Ответ на сообщение Re: Лежена, 7 стр. пользователя ulchik
Ответ на сообщение Лежена, 7 стр. пользователя Array2004

потому как все равно после ремонта хорошо просушить квартиру нужно будет. мы для этих целей пушку тепловую почти не выключали )))
Ответ на сообщение Re: Лежена, 7 стр. пользователя Олya
Читайте выше сообщения. Я уже писала. Вы все буквально что ли понимаете. Нам полотенцесушитель меняли и никакие 200 я не платила и в управление не ходила.Процитируйте где вы пишите про замену полотенцесушителя.
А при чем тут полотенцесушитель и отопление? Не разрешают официально сливать с системы отопления. Рома тут ни при чем, ему по барабану, он просто передал слова начальства.
Да не разговаривали мы через Рому. Можно и так поменять без всякого начальства.Вы уже сами запутались, с кем разговаривали, да и вообще, разговаривали ли вы вообще с кем либо из уполномоченных лиц по этому вопросу?! Что менять без начальства, если батареи менять ОФИЦИАЛЬНО вам не разрешили? Ну конечно же кроме полотенцика!
Что за дурдом- решается индивидуально? Интересно как это.
Я разговаривала на этот счет с адвокатом, запрет на замену радиаторов отопления не законен, так как препятствует собственникам в пользовании и распоряжении им своим имуществом. Более того, разговаривала с начальством после разговора с адвокатом, мне ответили что данный вопрос решается индивидуально с каждым собственником.Конечно же, вы самостоятельно что то там себе меняете или не меняете и при этом даже не понимаете, что есть стояки в квартирах, которые проходят через 16 квартир и выходят в подвал, где и имеется винтиль или еще что то, что позволяет сливать и наполнять эти самые стояки водой. Вот и надо найти тот самый винтиль, который именно ВАШ стояк и перекроет. За эту самую операцию -слив и обратное наполнение, и требует КМС-уют оплату.
Старая батарея срезается вместе с трубой.Могут искры лететь.Полипропилен имела ввиду.
Лучше скажите кто решил менять , на что ставите. На медь, сталь, металлопласт или ПВХ армированный.
Я вот очкую на ПВХ арм. ставить. Сколько стоит медь, сталь?
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Лежена, 7 стр. пользователя Олya
ну как может одно отверстие в стене снять дом с гарантии? За чувство юмора - КМСС и председателю УК - 

Я по диплому инженер по водоснабжению и водоотведению. Теорией владею, а вентили обычно сантехники крутят.Так об этом сразу надо говорить. Может вы всему дому поможите радиаторы поменять?![]()

Вот как после такого что - либо откручивать?!Ответ на сообщение Re: Лежена, 7 стр. пользователя Rasssvet
Ответ на сообщение Re: Лежена, 7 стр. пользователя kolibri
Я рад что посмешил вас. Не сочтите за труд, позвоните завтра указаннам выше людям и скажите: хочу кондишн поставить, что скажете мне на это? И отпишитесь потом здесь, идет? Я передаю слова, прошу обратить внимание на должности людейй, председателя УК КМС-УЮТ и куратора нашего дома от КМСС. Я должен был поставить под сомнения их слова, плюнуть на вас всех и пригласить установщиков, или же я все таки написал вам всем какие могут быть проблемы у всех нас если у кого-то все же эго больше чем совесть.ну как может одно отверстие в стене снять дом с гарантии? За чувство юмора - КМСС и председателю УК -
![]()
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)