В ответ на: owl абсолютно прав,все квартиры в первом доме( Гринвил-1)принадлежат ПИФ Капитал,компания Метаприбор занимается застройкой и реализацией этих площадей имея со сделок определённый процент.
почему СК Вилюйская по первому дому регистрирует договора в УФРС ?
значит они строят а заказчик Капитал
ПИФ Капитал не является ни заказчиком ни застройщиком ( у него даже и лицензий на данный вид деятельности нет )!
ПИФ Капитал финансирует объект ( гринвилл-1)!!!!!! от гринвилл-2 они отказались!
все денежные сделки (в том числе и расчёты с подрядчиками) они контролируют!
если у Вас квартира в этом объекте, то могли бы хоть раз и посмотреть документы! или всё на авось?!
хотя в принципе вам бояться нечего ! ваш дом построят !
Я создала этот топик, чтобы найти товарищей по несчастью, вложивших ,как я, деньги в гринвилл-2 (т.к. считаю что пора объединяться и начинать действовать)!
Может кому то и доставляет удовольствие смотреть на брошенную стройку, но лично мне нет !
Пока никто не откликнулся и для меня это ,если честно, загадка!
Я также вложилась в Гринвилл-2!Не знаю, что делать, но, кажется, остается только надеяться!Мне в Метаприборе сказали, что как закончат первую, перейдут ко второй очереди. Вот и надеюсь!А что делать?
В ответ на: ПИФ Капитал не является ни заказчиком ни застройщиком ( у него даже и лицензий на данный вид деятельности нет )!
ПИФ Капитал финансирует объект ( гринвилл-1)!!!!!! от гринвилл-2 они отказались!
все денежные сделки (в том числе и расчёты с подрядчиками) они контролируют!
если у Вас квартира в этом объекте, то могли бы хоть раз и посмотреть документы! или всё на авось?!
хотя в принципе вам бояться нечего ! ваш дом построят !
Я создала этот топик, чтобы найти товарищей по несчастью, вложивших ,как я, деньги в гринвилл-2 (т.к. считаю что пора объединяться и начинать действовать)!
Может кому то и доставляет удовольствие смотреть на брошенную стройку, но лично мне нет !
Пока никто не откликнулся и для меня это ,если честно, загадка!
хочу вам сказать одно, что второй дом всё-равно достроят. Первый дом строят с 2005 или 2006 года (точно не знаю). Вот старая версия их сайта http://old.metapribor.ru/metap18.html. так до сих пор строят. четвертый год идет уже. хотя сроки сдачи были раньше чем 2010 год. вторую очередь начали чуть больше года назад. 12 августа 2008.
на вскидку могу сказать что второй дом примерно полтора-два года будут строить.
Во второй очереди сколько этажей в доме? В дубль-гисе написано 15. Первая очередь 18 этажная. Хотя я слышал что это два одинаковых здания. Кто знает? Что в договорах написано?
Здрасьти! В вашем полку прибыло являюсь обладателем нескольких квартир в Гринвилл-1 и двух в Гринвилл-2...как то ситуация со вторым домом настараживает. Сам не из Новосиба. А вот жить с лошадью или без неё мне безразлично...главное чтобы построили!
гугловский кэш сайта мэрии за 12 октября
В таблице «Перечень вводных объектов строительства на 2010 год по отраслям и районам города Новосибирска»...
Присутствует "СК Вилюйская" по ул.Выборная. Обратил внимание на кол-во сдаваемых кв.метров - 10602 кв.м.
А это как раз 17ти этажный дом (судя по планировкам в доме 623 кв.метра на этаж).
Т.е. на 2010 год в таблицу занесли только 1ую очередь.
Диверсификация...возможно и так а вообще с целью объединения трёшки и двух однушек. Перепланировку уже оформил и строят по моему проекту. Молодцы! А вторая очередь,думаю,не ранее конца 2011 а то и далее...
В ответ на: я б не хотела жить в доме с лошадью, лучше бы вообше ничего не рисовали....
А я, так, с удовольствием бы!!!
Можно прямо дома надеть горнолыжные или сноубордические ботинки.. и прямиком на гору!
Вот, сегодня проезжала и не удержалась - сфотографировала! Какая прелесть!!!
В 2гисе на карте появилась эстакада с улицы выборная на кирова. От гринвилла до пл.Ленина по меркам 2гиса ехать 7,19 км. или 7 минут на машине.
Решил лично проверить. В 12:25 я выехал с выборной и ехал до площади 18 минут. С учетом небольшой пробки на Никитина.
Еще заметил в 2гисе у домов Гринвилла оказывается существует свой сайт
Доброе утро! Не мог бы кто-нибудь подсказать как там стройка идет. Мы ищем квартиру, рассматриваем вариант в гринвеле. Стоит ли? С документами всё в порядке? Есть ли у кого проблемы с покупкой и оформлением?
Заранее спасибо за ответы!
В ответ на: Доброе утро! Не мог бы кто-нибудь подсказать как там стройка идет. Мы ищем квартиру, рассматриваем вариант в гринвеле. Стоит ли? С документами всё в порядке? Есть ли у кого проблемы с покупкой и оформлением?
Заранее спасибо за ответы!
Первый дом активно строится. С документами проблем быть не должно. Сейчас сразу оформляют в юстиции.
По второму дому договора тоже оформляют в юстиции, но стройка по-моему уже полгода без движений.
Да, было дело, забанили, бывает.
Вопрос еще я думаю актуален. Сейчас работаю с одним ТСЖ, там двери разные, каждый свои хотелки рассказывает. Так что, уважаемые Инвесторы, обращайтесь, я готов к диалогу. Контакты через ЛС.
18-й дом выглядит внешне почти готовым, 30-го декабря вертелся кран,
подавал материалы, внутри шли работы.
9-й дом внешне не изменися с февраля прошлого (уже) года.
мне тоже позвонили только теперь они не метаприбор а СК "Вилюйская",и позвали на собрание 22.01.2010 в 17-00, на сакко-ванцетти,33,хотят впарить свою УК "Военная горка",от которой все остальные дома метаприбора хотят избавиться,самый лучший вариант был бы -если бы пришли жильцы с военной горки и панфиловцев и мы бы уже из первых рук узнали бы как работает эта компания...