Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя Mich85
мне не важно как он дом снаружи смотрится я про ДИскус ) главное чтобы жить было комфортно !
П.3
|
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя Mich85
П.3
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя lexusov
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя 18102001
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя 18102001
пока что только слова, напишите конкретнее - что именно "не очень". но качество строительства не очень...
курятником я бы назвал дома от Сибири и те, что будет строить КМС в ближайшем будущем на Первомайке Плюс явное преимущество 10-ти этажного дома с 4 квартирами на этаже по сравнению с 26-этажным одноподъездным курятником с 11-ю квартирами на каждом этаже.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя kira788
Был почти на всех экскурсиях, чтобы самому посмотреть что и как выглядело на разных этапах строительства. Сейчас то люди видят - холлы по дизайн-проекту, оштукатуренные стены в квартирах, облицованный фасад здания и т.д. Кроме того, последние 3-4 экскурсии водят по демонстрационному этажу - там вообще показывают квартиры, в которых санузлы - уже сделаны по дизайн-проекту, что очень красиво. Можно узнать, что там такого страшного в качестве строительства? на фото с сайта все вполне прилично, порадовала еще то, что в квартирах дверь сразу будет нормальная стоять, а не китайская, да и много других приятных моментов.
Кто был недавно на стройке, поделитесь пожалуйста впечатлениями, как там на самом деле
Исправлено пользователем kira788 (17.10.13 16:32)
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя kira788
Исправлено пользователем Mich85 (17.10.13 16:49)
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя Mich85
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя kira788
П.3
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя lexusov
П.3
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя temarat
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя temarat
Поделюсь впечатлениями (Вилюйская 13): Всем доброго вечера, прочитал все сообщения про гринвилл, поделюсь впечатлением:
1. зимой многие замерзали в квартирах.
2. проблемы с оперативностью исправлений косяков.
3. лифты не работали долгое время.
4. освещение на этажах хромает.
5. проблемы с горячем водоснабжением.
6. завышенные ком. платежи.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя veronikasazonova
А батареи меняли, которые застройщик устанавливал, или нет? В 4-м доме ставят какие-то конвекторы "Lietex" (Производство Италия): 1. получив ключи после сдачи дома к Новому году, почти сразу перекрыли отопление в батареях - жарко.Правда квартира не угловая, слышала, что жители Вилюйской 11 жаловались на холод. http://www.greenwill.ru/about/technology/.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя 3DMaximus
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя Mich85
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя покупатель83
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя veronikasazonova
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя marry87
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя покупатель83
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя valsar
Давайте по существу. Из того, что "не очень" (учитываем все факторы, а не только стяжку и штукатурку): Давайте по существу:
пока что только слова, напишите конкретнее - что именно "не очень". но качество строительства не очень...
курятником я бы назвал дома от Сибири и те, что будет строить КМС в ближайшем будущем на Первомайке Плюс явное преимущество 10-ти этажного дома с 4 квартирами на этаже по сравнению с 26-этажным одноподъездным курятником с 11-ю квартирами на каждом этаже.
В Гринвилле 4 вообще-то 10 квартир на этаже (посмотрите планировки на сайте), кроме того соотношение 4 квартиры на 1 лифт явно хуже 10 квартир на 3 лифта
К тому же Вы не упомянули, что Выборная 158 - панель. Так что, как ни крути, получается а ля Хрущев, прямо как в анекдоте про немецких конструкторов из BMW приехавших работать в АвтоВАЗ.
По поводу Ключ-Камышенского - хороший вариант в плане технического решения и цены (сами там смотрели одно время). Но, во-первых, значительно дальше, во-вторых, не такая развитая инфраструктура.
Исправлено пользователем 18102001 (26.10.13 15:34)
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя 18102001
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя owl
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя Кокос13
Нет, недавно. Квартиру в 158 доме мы купили в самом конце июля. У меня к вам вопрос. Вы давно передумали покупать в этом жилом комплексе квартиру и купили в другом. Но, не смотря на это, тратите столько времени на свои развернуты посты, с уклоном "против". Вы представляете какого-то застройщика? Конкретно 158 дома?
Исправлено пользователем 18102001 (28.10.13 09:49)
Иван Федорович Крузенштерн. Человек и пароход
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя porokh
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя ДмитрийМедведев
Исправлено пользователем kira788 (28.10.13 22:33)
Мне кажется тут еще зависит от менеджера, про мой договор купли-продажи даже умудрились забыть, я для ипотеки успела принести документы в самый последний день, мне правда потом пришлось переделывать свидетельство о праве собственности, потому что в отделе продаж когда забирали документы из юстиции их даже не проверяли, и мои данные оказались в свидетельстве неверными, слава богу банк пошел на встречу и подождал пока я заново сделаю свидетельство, вот и заплатила за оформление в отдел продаж. Интересно, я как будто в другой офис продаж заходил (хотя он у них один вроде - на Вилюйской 8).
Еще при первой встрече сразу было оговорено по всем дополнительным расходам, вплоть до размера госпошлины за регистрацию договора. Прописано на бумажке - списком. Неожиданностей не возникло.
По поводу нотариальной доверенности и платы за юридическое сопровождение - этого, насколько я понимаю, можно избежать, если регистрировать договор самостоятельно. Застройщику удобнее носить в службу кадастра договоры пачками, оптом так сказать, и не ждать, когда покупатель соберется его зарегистрировать сам. Покупателю удобно - не простаивать часами в очереди, хотя есть и минус - бесплатно этого делать никто не будет. Вот он, выбор.
Поделюсь впечатлениями как жительница 11 дома: прочитал все сообщения про гринвилл, поделюсь впечатлением:
1. зимой многие замерзали в квартирах.
2. проблемы с оперативностью исправлений косяков.
3. лифты не работали долгое время.
4. освещение на этажах хромает.
5. проблемы с горячем водоснабжением.
6. завышенные ком. платежи.
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя valsar
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя Kors
У нас менеджер была Коновалова Татьяна Николаевна (по-моему, она ведущий или даже главный менеджер). Нам она сразу сообщила о дополнительных расходах, когда мы только пришли бронировать квартиру в 4-м доме. Так и сказала, что примерно 15 тысяч еще придется за оформление всего отдать. Расписала все по пунктам на их рекламном буклетике. Все объяснила, что и когда и в каком порядке будет происходить. Даже сразу сказала, что банк за перечисление ипотечных средств 50 рублей комиссию возьмет. Мне кажется тут еще зависит от менеджера, про мой договор купли-продажи даже умудрились забыть, я для ипотеки успела принести документы в самый последний день, мне правда потом пришлось переделывать свидетельство о праве собственности, потому что в отделе продаж когда забирали документы из юстиции их даже не проверяли, и мои данные оказались в свидетельстве неверными, слава богу банк пошел на встречу и подождал пока я заново сделаю свидетельство, вот и заплатила за оформление в отдел продаж.
Исправлено пользователем 3DMaximus (30.10.13 10:21)
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя 3DMaximus
Исправлено пользователем покупатель83 (30.10.13 11:19)
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя покупатель83
Ответ на сообщение Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской пользователя покупатель83
Мы брали в Газпромбанке. От суммы не зависело. Просто фиксированные 50р. (пятьдесят рублей). Идешь на кассу с паспортом, кидаешь на счет 50р. (прямо на тот, с которого снимают ипотечный долг), и они эти деньги снимают в пользу перевода. Все. И процент у нас 11.5 до сдачи дома, и 11% - после сдачи. Попали под какую-то программу Внешторбанка у Газпрома. А вы в каком банке брали ипотеку, нам ВТБ сказали что 3000 за первод денег отдать надо
Исправлено пользователем 3DMaximus (30.10.13 12:08)