Погода: 26 °C
14.0726...30небольшая облачность, без осадков
15.0727...31небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской

  • Спасибо за информацию! По крайней мере, буду знать, какую сумму минимально надо приготовить плюсом к стоимости квартиры. Думала, что счетчики застройщик ставит за свои...:улыб:По крайней мере, так было в других новостройках. Хотя... "каждый по-своему с ума сходит": в некоторых построенных домах и остекление (даже витражное) не оплачивается дополнительно, идет от застройщика. Но дома на Вилюйской эконом-класса, поэтому, наверное, так и должно быть. Значит, управляющая компания уже работает? Знаю, что на каком-то этаже уже с января заселились...

  • Не скажу, что ЖК Гринвилл - это жилье эконом-класса. Смотря с чем сравнивать. Все-таки думаю, что комплекс можно отнести в разряду "среднее":). Насчет счетчиков, сами по себе счетчики бесплатные(т.е. оплачены застройщиком), а вот установку и пломбировку Вы будете оплачивать самостоятельно. Во многих квартирах идет активно ремонт. Со следующей недели и мы начнем)

  • Спасибо за ответ!:улыб:Да, установка, видимо, дороже самих счетчиков... Или у нас в городе дешевле... А устанавливал муж сам. Да, мы вчера там были: люди ремонтируются. А мы только в 20-х числах (если все пройдет благополучно с куплей-продажей), наверное, сможем получить ключи и начать ремонт!

  • Гринвил точно не эконом класс. Подземная парковка, внешний вид домов, придомовая территория с охраной, скоро будет шлагбаум, видеонаблюдение. Где вы такой эконом-класс видели?:улыб:
    Просто средний уровень с удобствами.

  • Какой-же это не эконом класс?? одна из самых дешёвых технологий строительства, монолитный каркас, кто знает присутствовали-ли технологи при затарке цемента? соблюдены-ли все технологии монолитного литья, поверьте чуркам, которые это монстрячили-глубоко побарабану.. Стены в полкирпича утеплённые пенопластом и ватой, промерзающие зимой Проблемные фундаментные опоры в первом доме, технология во втором и третьем такая-же в районе строящейся высотки были проблемы с грунтовыми водами, там тупо родник бил.. Самый дешёвый способ оштукатуривания "мокрый фасад" который естественно отваливается каждую весну ибо точка росы. Балконы! да ещё и без остекления.. Каждый сделает остекление по-своему, вот тебе и "Гарлем", отсутствие элементарных парковок, детских площадок -только не говорите, что тот ужос -это деццкая площадка.. моё мнение- Метаприбор построили самое худшее, в очень хорошем месте.. У них часто такие конфузы.. А то, что Вам вдоль частного сектора заборчик поставили так это всего миллион затрат.. А кто вам даст перегораживать улицу Вилюйскую ?? какой нафиг забор со шлагбаумами, там ПТК 30 стройку затеяли, года три-четыре камазы мимо окон ездить будут..
    Такчто.. давайте без иллюзий..

    Исправлено пользователем initiator (06.03.13 19:13)

  • Посмотрела Ваши сообщения, напрашивается вопрос: Где ж Вам этот застройщик так дорогу перебежал? Пытаетесь распинать направо и налево эту стройку. А кто говорит о том, что нужно перегораживать Вилюйскую? Можно же только 11 и 13 дом оградить шлагбаумом? Да извинят меня соседи с 8 дома:смущ:

  • Согласен почти полностью с Вами! Достаточно было взглянуть, как строители из южных стран этот фасад сооружали: пластмассовые дюбели забивали обухом топора (!!!) в пенопласт, сверху кое-как мазали по сетке цементом, потом краской - это мы так, а это мы сяк! Авось лет пять простоит - как раз гарантия на дом закончится, а потом кусками начнет отваливаться... Какое там соблюдение немецкой технологии! По ней ведь положено промазать лист пенопласта специальным клеем, потом эти дюбели специальным инструментом вкрутить, выдержать температурные и влажностные режимы...

  • Уморили. Вы, наверное, за первой стройкой в жизни наблюдали, раз столько открытыий по поводу технологий и недовольства как у нас строят? Или сравниваете с Русью.
    Вас никто не держит - продавайте квартиру побыстрей и съезжайте:миг:Зачем себя мучить.
    Я лично иллюзий сразу не питал, и прекрасно видел и изучил порнографию 8го дома и качество 3го для меня было приятным открытием.

    Исправлено пользователем RAV4692 (07.03.13 09:28)

  • В ответ на: Согласен почти полностью с Вами! Достаточно было взглянуть, как строители из южных стран этот фасад сооружали: пластмассовые дюбели забивали обухом топора (!!!) в пенопласт, сверху кое-как мазали по сетке цементом, потом краской - это мы так, а это мы сяк! Авось лет пять простоит - как раз гарантия на дом закончится, а потом кусками начнет отваливаться... Какое там соблюдение немецкой технологии! По ней ведь положено промазать лист пенопласта специальным клеем, потом эти дюбели специальным инструментом вкрутить, выдержать температурные и влажностные режимы...
    Если вы это про третий дом, то очень невнимательно следили за стройкой. И в "немецкой" технологии, описанной вами, есть доля вымышленного -про вкрутить специальным инструментом дюбеля ))

  • нет, наблюдал на втором доме.

  • а что там,кстати, за нашим домом за стройка началась??

  • ПТК-30. 26-ки, вроде 3 штуки будет

  • Дааа... Много интересного.... Ну про штукатурку на домах и про балкончики на доме - это с первого взгляда все понятно было! Но что делать? То, что лучше - оно и дороже. Лишь бы крепко стоял дом! Квартиры-то, вроде, приемлемы...

  • вы скоро познакомитесь с ук=)))))))) дело уже не только в доме будет)))

  • А что, интересно, с управляющей компанией не так? Познакомились?

  • расскажите , чего от УК ожидать, чтобы сильно не удивляться)

  • Gayka86, не завидую жильцам этих 3х домов. Наш 8ой дом гооврят стабильно заливают грунтовые воды, так как он ниже всех, а те вообще в низине, если гидроизоляцию хорошую не сделают, то будут мучаться.

    С УК пока сталкивался в частном порядке с работниками - все нормально было. По телефону договорился - пришли сделали, что нужно. Даже и без денег был случай. С самой управляющей по какому поводу воевать? Кварплату норовят списать побольше?

  • Мне пришел счет на 7000тыс за февраль...я в шоке...январь оплачен. подскажите пожалуйста телефон ООО УК "ЖКС" (так в платежке указан исполнитель услуг) квартира 36кв

    Исправлено пользователем Olga00000008 (11.03.13 10:49)

  • а еще у нас подоконник отвалился, и от стены штукатурка кусками отпадывает (вилюйская, 8) в ванной плитку положили. через неделю вся стена треснула(((((((((

  • 3549912 (13)

  • ну вот мне прерасчёт УК не делает. то бухгалтер болеет, что ещё причины какие-то...ну не платите пока говорят, но пеня потом будет))))))))

  • Спасибо!

  • я просто там не живу...вот сдать собралась....а тут то подоконник отвалился. то плитка трескается в ванной...в подьезде вокруг входной двери вкруговую потрескалась стена...я в шоке...

  • В наше время и не в таких низинах строят дома (посмотрите на Европейский берег, Стартовую и т.д.)

  • Люди, ну вы как маленькие. Разве не знаете, что первые года 4 с момента возведения каркаса не стоит делать капитальный ремонт? Дом еще дает усадку, смена температурного режима в течении года, влажности... На момент полного заселения дома его масса увеличится раза в 2 (отделочные материалы на стенах, полу и потолке, мебель). Так что гулять он еще будет во все стороны и трещины в стенах это нормальное явление, кафель ложите на свой страх и риск, должны были понимать, что он может потрескаться и отвалиться. Место конечно отличное, но дома действительно эконом класса. Живу рядом, был интерес, гулял по стойке, видел как дома строились. Ни чего хорошего ожидать не стоит, лет через 10 будут халупами. Фасад делали кто попало и как попало, думаю скоро начнет отваливаться. Надежнее купить за эти деньги квартиру в панеле в 122 домах по Выборной, лучше будет, и простоит дольше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: