Погода: −6 °C
07.12−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.12−19...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской

• Да, по сути, это Метаприбор, но в данном жилом комплексе принимает участие в инвестировании стройки крупная московская компания (Капитал называется по-моему), поэтому денег хватает и строят не останавливаясь (3ий дом за год построили). Риски конечно есть, но пока что ни одной запинки не было получается, качество с каждым домом лучше.

• Знаете ребята, конечно спасение утопающего дело рук самого утопающего,но неужели ни у кого не возникло мысли почитать ветку"Метаприбор".Я-вложит 10 лет назад в стройку на Военной- под руководством Мартыненкова Владимира Яковлевича-у меня до сих пор-котлован, за 10 лет ничего не изменилось,человек входивший в проект"СОЦИАЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА"-ВАМ ЭТО ЧТО-НИБУДЬ ГОВОРИТ? Вкладывайте свои кровные-они достались вам лёгким путем,лет через 20 дай бог и у вас будет квартира.Если будет вкладывать ден. средства Москва-другое дело.Это только моё мнение-вам решать самим...Про качество-можете почитать про дом на Панфиловцев 5,прошло 7 лет,до сих пор не могут разгребсти...

• Вы были во всех построенных домах у Гринвила? Вы следите за строительством жилмассива? Вижу, что ответы отрицательные на оба вопроса, так что не совсем уместен ваш комментарий в данной ветке.
    Про метаприбор все всё знают и так, но я, да и люди, покупают квартиру, а не компанию и нам жильцам главное чтобы было все в срок и хорошо сделано там где мы будем жить, а не там где нас не касается и куда деньги мы не вкладывали.
    Но в чем то вы правы. В Гринвил на стадии котлована я бы не рискнул ни в один дом вкладываться, только ближе к завершению.

• Про Военную согласна. На Панфиловцев живет коллега, не жалуется. Сейчас оформляем квартиру на Вилюйской 13. Про дом 15... Вижу, что строят быстро, за год планируют построить 26 этажей. Цена на этом этапе ненамного отличается от цены готовой квартиры в 13 доме. Может не рисковать и купить квартиру в 11 или 13 домах? В продаже еще есть вроде...

• А как можно было подписать акт? если отопления нет в квартире и не одна дверь не закрывается (входная,балконная). А 15 тыс получается=5 тыс счётчики+1300 тех.паспорт+8700 аванс за ком услуги.
    Вы подписали акт с недоделками? а так же сразу подписали договор с управляющей компанией?

• Акт устранил поверив им на слово, что все исправят. У меня только одно замечание было, его и устранили. Договор не подписывал, не горит - как въеду подпишу и сдам им.

• Нам сказали, пока не подпишете договор с управляющей компанией и не оплатите всю сумму, не отдадим ключи от квартиры. Можно сказать Вам повезло, поздравляю с ремонтом и ближайшим заселением!!!

• Подскажите, пожалуйста, какое именно у Вас было замечание?На что еще стоит обратить внимание при приемке квартиры?

• Скажите пожалуйста, кто-нибудь заключал договор займа? это нормально? потом цены за квадрат не повышают? и возникают какие-нибудь сложности?

• лифт на время рмонтов такой,да...у нас также

• хаха) ук заставить сделать лифт...хаха еще раз)))
    они что-то и делают, НО только если уже совсем на них наехать!
    Готовьтесь!
    ___
    а вы там один живете уже?я все хожу смотрю как там окна горят и кто ремонты делает, кстати немного квартир

• Полотенцесушитель был криво смонтирован - не по уровню стоял, наискось. Переварили мне.
    Также обратите внимание на стяжку, стены, в том числе перегородки межкомнатные - я прокололся, не заметил при приемке что они наискость стоят, сейчас сам выравниваю.
    Ещё проверьте вентиляцию, окна чтобы не продувало щелей не было, ну и электрика чтобы вся выведена была.

• там отделочники живут, ремонт делают. одно время вообще только окно наше первое горело (на каникулах).

• В ответ на: А как можно было подписать акт? если отопления нет в квартире и не одна дверь не закрывается (входная,балконная). А 15 тыс получается=5 тыс счётчики+1300 тех.паспорт+8700 аванс за ком услуги.
    Вы подписали акт с недоделками? а так же сразу подписали договор с управляющей компанией?
    Расскажите поподробней пожалуйста, почему счётчики 5 тыс, говорят на воду "бесплатные" только подключение или Вы на электричество имеете в виду? что входит в эти 5 тыс????????
    и 8700 аванс за ком услуги- за какой период времени???
    что входит в эти ком услуги? свет, вода, отопление-понятно, а что ещё?
    есть же строка в квитках,когда считают с человека и по кв.метрам. за это тоже начисляют? Мы ведб почти все прописаны где-то или т.е. платим по месту жительства, и если не собираемся выписываться, получается платить и там, и здесь??
    Что говорят по этому поводу в отделе продаж? кто был в ЖЭУ?

а с окнами у всех беда, и дверь балконная почти не закрываются, там хоть подкручивай, хоть регулируй..мы уже настроились, что входную дверь, окна, батареи - нужно менять.

Ещё очень интересует вопрос звукоизоляции с соседями.там стены как? кто знает? пока все не начнут делать ремонт -не понятно...

• В декабре менеджер по продажам позвонила и сказала, что приходите и смотрите квартиру и возьмите с собой 15 тыс для оплаты ком услуг, что именно туда входит не уточняла.После осмотра было подписано заявление на устранение недоделок, которые до сих пор устраняют. Денег не платил и договор пока не подписывал. 5 тыс. за эл.счётчик со слов соседей которые приступили к ремонту. Вы можете сами позвонить в отдел продаж и спросить (может быть! что нибудь ответят).
    Что значить беда с окнами и с балконной дверью? всё там регулируется и делается если приложить руки. Когда будете других вызывать что б вставили окна, у них будет всё отрегулировано, а почему при сдаче дома нельзя отрегулировать. Вы ведь заплатили свои кровные. Вы хотите ещё раз за них за платить? они должны быть надлежащего качества и исправно работать.

• Позвонила, сказали сами счётчики на воду бесплатно (они переданы в УК), а их установка в районе 3500. Может с эл.счётчиком 5 тыс и получается.
    ИМХО-окна примерно такого же качества, как и дверь. они вроде есть..но номинально. конечно, дело каждого оставлять или ставить новые. и ждать устранения неполадок придётся очень долго. а потом всё равно переделывать, если Вы собираетесь жить в этой квартире сами. радует что стяжка более-менее..и стены ..по сравнению с другими новостройками.

• Подскажите пожалуйста,как будет происходить процедура оформления прав собственности на квартиры 13-го дома и какие документы надо подготовить?

• Да, положительные моменты, как я и говорил, тоже есть.
    Я вернулся с отпуска, а ремонт как раз у меня уже заканчивают, в марте точно буду переезжать.
    Кто уже в БТИ ходил заказывать документы?

• скажите у вас сколько содержание жилья стоит?

• вроде 25 руб

• Здравствуйте! Откликнитесь, пожалуйста, с Вилюйской, 13, кто там делает уже ремонт! Как обстоят дела с качеством отделки, окон, дверей? Входную дверь надо менять? Кто-то уже живет в этом доме, сделав ремонт? Меня интересует 10 этаж... Как там? Если купить сейчас квартиру, уже со свидетельством, которое обещают оформить в конце марта, платить за какие-то коммунальные услуги уже надо? Ведь отопление запущено и работает. Или застройщик продаст квартиру без долгов? Кто-то покупал таким образом? Заранее благодарна всем, кто ответит!

• По порядку: как раз живу на 10ом этаже, на этой неделе буду перевозить уже вещи.
    Входную дверь менять обязательно, у какого застройщика вы видели хорошую входную дверь сразу? Качество на данный момент лучшее из трех построенных домов, поднимитесь по теме выше - уже обсуждалось. В среднем если оценивать качество дома и внутренней отделки, то среднее по городу или же ещё можно назвать приемлемым качество. На счет долгов вы сами и узнайте в отделе продаж, я думаю там, все-таки, люди работают - кусаться не будут:улыб:

• Уважаемые собственники квартир в доме на Вилюйской ,11. Если кто-то не в курсе - до 10 марта в нашем доме проходят выборы управляющей компании. Просьба обязательно принять участие в выборах, у нас сейчас есть реальный шанс поменять компанию, иначе так и будем мучится с компанией-"дочкой" от застройщика.

• Сегодня звонила директору упр компании 13-ого дома. При заключении договора с упр компанией Вы оплачиваете только 3,750 руб. за счетчики (вода,электричетво) и 550 руб за установку домофона. Никакой предоплаты за комунальнальные услуги сейчас нет. Т.е. заезжаете и платите уже по факту проживания(коммунальные услуги я имею ввиду).

• Спасибо за ответ! Значит соседи!:улыб:В отделе продаж была дважды, о долгах не догадалась спросить, т.к. покупаю не у застройщика, а у его партнера. А в квартире сегодня интересный факт обнаружился: вроде и дверь входная на ключе, а выдолбили и срезали кусок кабели к эл.плите. Начиталась здесь, что плохо балконные двери открываются, в окна дует... Все проверили - в порядке!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: