Погода: 3 °C
27.03−2...3облачно, без осадков
28.031...5облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской

• Привет всем! Скажите пожалуйста, люди добрые, у застройщика имеются какие-то акции продаж квартир в 3 -ем доме, это реально за нал., со скидкой по цене, или очередная, какая-нибудь замануха, в нашей современной жизни уже даже добрые намерения, кажутся злой шуткой, кто - что, может поведать по данному поводу, хотел бы приобрести? И соответственно, угловые квартиры наверно не ахти в этих домах, или как? Живу в другом городе, за ранее спасибо!

• В 13-ом доме дейтсвительно высталили 2 квартиры со скидкой. Купить данные квартиры можно только за наличку.1-комнатная кв - 1760 тыс руб.Звонили в отдел продаж 28.11 с утра она была еще в продаже, но боюсь что сейчас ее уже купили(ценник уж больно привлекателен).Про двушку аналогичная ситуация.Позвоните в отдел продаж и уточните по поводу наличия квартиры.Бронь ставится только на 1 день.
    Что касается угловой квартиры, то здесь по-моему никакого подвоха нет.В любом доме есть угловые квартиры и их так же хорошо раскупают.

• углы промерзают. Факт

• ДА, это действительно так! У определенного количества собственников - свой менеджер.
    Звонил узнавал... Сказали взять все документы и 10 000 рублей. (для заключения договора с управляющей компанией (УК), но общего собрания собственников жилья не проводилось, соответственно УК сама себя назначила, чего быть не должно)
    Кто что знает об оплате-прошу поделиться информацией.

• Приветствую!! Собираюсь купить двушку в 3-ем доме на средних этажах.
    Жильцы 2-го поделитесь как у Вас сейчас зима проходит, батареи сразу поменять?

Мои знакомые твердят, что у Мартыненкова дома очень плохо построены. Стараюсь сильно не переживать, сейчас везде, так скажем, не очень! Поэтому решилась!

Хочу дожить до момента, когда принтеры будут печатать еду.

• По качеству: по моим наблюдениям серьезно хромает качество только у первого дома, второй лучше, а третий строители, говорят, что ещё больше старались. После предварительного осмотра квартир 3го дома, могу уверить: качестве среднее, то есть приемлимое, как у большинства застройщиков (есть косяки,но существенных пока не замечено). Но при этом нужно отдать должное, благоустройству жилмассива уделили повышенное внимание, а не как к жилью эконом-класса.

• зима как зима. батареи менять.

• Второй дом, угловая двушка на среднем этаже, в квартире температура опустилась до +14,5 градусов. Батареи заменены на биметаллические. Стена кухни, выходящая на лестничный пролет, промерзает насквозь. Из вентиляционной шахты на кухне дует ледяной воздух как из распахнутого настежь окна. Полтенцесушитель не греет, в ванной из-за этого тоже холод. Представители управляющей компании ничего делать не хотят, только обещаниями кормят. Думайте сами, надо ли связываться с таким г...ом.

Исправлено пользователем Johnny_Barn (18.12.12 16:13)

• А почему Вы не обращаетесь в суд, если уж УК не хочет ничего делать? Ведь есть же нормативные документы (ГОСТ 30494-96, оптимальная температура в жилых комнатах квартиры в холодное время года должна составлять 20–22 градусов по Цельсию. Также документ предусматривает значения «допустимой» температуры — от 18 до 24 градусов). Или выжидаете пока что-нибудь предпримут?

• Странно. У меня в третьем доме квартира. Был два раза уже. Очень даже тепло по ощуениям, градусов 20 точно есть. Полотенцесушитель греет, батареи теплые. Ничего нигде не промерзает из окон не дует, хотя нужно учитывать, что у меня по бокам квартиры соседей.

• У меня тоже очень холодно( правда батареи не меняла, в ванной тоже дует из вентиляции, заткнула полотенцем, стена ледяная. Квартира не угловая, 10 этаж. Живу с двумя обогревателями. А насчет обещаний УК я так поняла это у них нормально, летом когда начинала делать ремонт, текла канализационная труба в ванной, из-за строительного косяка на 2 этажа выше, я тогда устала слушать обещания что "завтра" починим. Два месяца "ремонтировали". Я так поняла что пока квартиру ту не продали никто ничего и не собирался делать.
    Еще как ни печально дом дает усадку и у меня уже треснул кафель в ванной, трещина вертикальная от пола до потолка, сейчас пока не сильно бросается в глаза, но если треснет дальше, придется что то делать(

• У нас двушка в 11 доме на 14-ом этаже. Посередине, стены смежные с соседями. Почитав комментарии, хочу сказать что у нас более менее . Полотенцесушитель горячий, сегодня трогала, в ванне тепло (теплый пол). Из вентшахты в ванне почти не дует. Из окон тоже ничего не дует и не промерзает.
    Кстате два дня подряд у нас почему-то воняет канализацие в ванне, и вода практически вся уходит в канализационный стояк. Может труба сверху промерзнет на крыше. У кого нибудь есть проблема с запахом канализации? И еще кто не в курсе, 20.12.12 в 20-00 на первом этаже во втором подъезде состоится собрание жильцов.

• Доброго времени суток. Подскажите, кто брал по "брони до титула" - ценник поднимали? Спасибо.

• покупала в 11доме. бронь 10 дней, потом еще продлили (раз только можно). Цену не поднимали, но покупать квартиру может только тот кто бронировал. Т.к. муж в день бронирования работал пришлось мне стать впоследствии собственником иначе бы цену подняли.

• Интересуют отзывы о третьем доме. Расскажите, пжт, кто живет.

• Еще не живем. Но на квартире были. Что-то понравилось, что-то нет.
    Был при -8, стены теплые и при -20 чуть холодные. Даже и не знаю, утеплять их или нет.
    На полу сделана стяжка, даже ровная. С окон не дует. По шумоизоляций пока не знаю, но ремонт по дому хорошо слышно.

Не понравилось, что в ванной комнате не большое углубление в углу. Слив для раковины (ванны) упирается в стену. Из кухонной зоны так он вообще не проведен и нет отверстия в стене для него.
    Потолок сделан в виде мозайки, очень много швов. Не проведена розетка в санузел.
    Пока так.

• Не понравилось, что в ванной комнате не большое углубление в углу. Слив для раковины (ванны) упирается в стену. Из кухонной зоны так он вообще не проведен и нет отверстия в стене для него.

+ то же самое:хммм:

+ лифт медленный у-ж-а-с-н-о!

• Купили квартиру в 13-ом доме.Бронировала свекровь, а в дальнейшем контактировала с застройщиком я сама, соответственно в нашем случае разницы не было кто бронировал.Бронировали до титула, а оформляли после, цена осталась прежней.

• Я наверное первый кто закончит ремонт в третьем доме, так как начал ещё до Нового года.
    Да, косяки есть, но как выше писал не такие страшные. Один косяк я проглядел когда принял квартиру - дверной проем в санузел ужасно перекошен по уровню, пришлось чтобы выровнить сантиметра 4 штукатурки накидывать (то есть тупо плита пазогребневая стеновая криво стоит). Это, пожалуй самое значимое. Стяжка кстати неплохая, но слабая - один песок почти. Пока в квартирах тепло, поменяю радиаторы позже, может летом. Коммуникации и правда беда, все нужно считай почти с нуля прокладывать и слив и воду и электричество, так как выведено все в не очень удобных местах. С лифтами постоянные косяки, но как перееду я заставлю УК по нормальному их наладить. Потолок - кривой, но я натяжной делаю+гипсокартон, так что меня не беспокоит. Главное хочу отметить, что стены ровные - это очень экономит время на ремонт, так как зимой бы они долго сохли, по сути сразу можно грунтовку наносить.

Исправлено пользователем RAV4692 (24.01.13 19:10)

• СПС. В 13 доме уже продают "титулы"?

• Подскажите, пжт, что такое "титулы"?:смущ:

• Подскажите, Вы сразу подписали акт приемки передачи и оплатили 15 тыс? Когда мы приходили то написали заявление об устранении недоделок, обещали к 28.12.12г устранить. В итоги сейчас говорят, раз вы сразу не подписали то будете в последний очереди по устранению.

• А почему сразу не подписали? Я сразу подписал и все устранили вовремя.
    И никаких 15 тысяч нет, есть 5 тысяч за счетчики (вода,энергия), 1300р по-моему за тех.паспорт безналом вносится и аванс по кварплате

• Здравствуйте. Я хочу вложить деньги в квартиру строящегося 26 этажного дома компании Жилой комплекс «Гринвилл. Она ни кого не кидала эта компания? стоит туда деньги вкладывать или нет?

• наберите в поисковике - метаприбор, обманутые дольщики.. к примеру..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: