Погода: −3 °C
02.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
03.03−23...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской

  • Короче здесь я не пожелаю тут покупать квартиру!За счет холода в квартирах, также тут отшиб просто, стройка эта за окном достала, частые отключения света, воды !С ребенком страшно идти на улицу с коляской, т.к. не раз бывало заходишь - а лифты не работают!И стоишь ждешь как дурак ,когда они начнут ездить(Пишу про дом 11.

  • Живу тоже в 11 доме (1й подъезд), но проблем про которые вы пишите не испытываю. Батареи у меня всю прошлую зиму были выключены, пришлось включить только когда было -40 за окном, потом опять выключил. Сейчас тоже выключены, иначе дома просто жара. Квартира правда не угловая, а между других квартир в середине. Специально ничем и никак не утеплялась, даже балкон не застеклен. Свет и воду бывают отключают да, но это бывает достаточно редко. Лифты постоянно работают, я даже не помню момента когда они не работали. Ну а стройка все же со временем закончится.

    лонч стаел

  • В ответ на: Короче здесь я не пожелаю тут покупать квартиру!За счет холода в квартирах, также тут отшиб просто, стройка эта за окном достала, частые отключения света, воды !С ребенком страшно идти на улицу с коляской, т.к. не раз бывало заходишь - а лифты не работают!И стоишь ждешь как дурак ,когда они начнут ездить(Пишу про дом 11.
    Читая Ваше сообщение, складывается ощущение, что Вы - конкурент СК "Вилюйская". И просто решили оставить негативное сообщение на форуме, чтобы никто здесь ничего не покупал.

    Почему так подумал:
    1) Дата регистрации пользователя - 11.11.2013
    2) Количество оставленных сообщений - 2. И все только что.

    Теперь по теме. Никто не в курсе, что делать, если после заключения ДДУ изменилась фамилия, которая прописана в нем? Мы с женой оформили ДДУ на двоих (оба там прописаны), но вот теперь жена сменила фамилию на мою. То, что нужно застройщику отправить письмом ксерокопии паспорта, и свидетельств о заключении брака/смены фамилии, мне известно (это даже прописано в ДДУ). Но вот что делать с ЕГРП? Там ведь договор зарегистрирован на старую фамилию. Нужно ли перерегистировать его? Или в этом плане можно ничего не делать? Может, кто знает или уже сталкивался с данной ситуацией?

  • Не понимаю как может быть жарко,если,элементарно стояк теплый,вы на каком этаже?А батареи меняли?
    Про свет и лифты-сейчас я сижу с ребенком дома,вы возможно,весь день на работе.
    Еще проблема со спуском денег в канализацию,я насчет гор.воды,которую пока дождешься,слить надо...

  • Вообще не понимаю ваш вывод,какая связь между тем,что я тут оставила 2 сообщения и конкуренцией?Именно и зарегалась ради того,чтоб оставить отзыв.И мне безразлично,что и кто будет покупать в итоге, но я пишу правду.Не верите,приходите и батареи потрогайте...

  • Вы когда квартиру покупали неужели не предполагали, что район будет дальше строиться???? Бред... И про отключения воды - за последний год могу припомнить раза 2 (не считая плановых), и то, по причине устранения неполадок. Вам надо пожить в районе Богаткова, узнаете, что такое отсутствие воды...

  • А по поводу тепла, в доме установлена автоматическая система, чем холоднее на улице, тем горячее батареи. За счет нее выходит ооочень значительная экономия на оплате за отопление. Сейчас чуть-теплые, т.к. на улице ноль...Мы живем на 1м этаже, батареи периодически перекрываем, т.к. жарко. Вам стоит обратиться в управ.компанию.

  • Вам ли советовать где мне пожить?
    Уже сама разберусь, без вашей помощи

  • Народ,я вас не понимаю,какой жарко?Батареи не греют , стояк даже еле теплый!Вот мне не жарко вообще с маленьким ребенком

  • И по поводу управ.компании. Звонила, направили к инженеру, звонила ему сто раз.Ответ один -вот будет мороз, тогда потеплеет немного, и больше температуру обещался прибавить, а толку нет.Страшно представить, когда настанут морозы и тогда мож чуть потеплеет, но это не спасет.
    Одного не могу понять, зачем климат -контроль, ну да типа чтоб не жарко было, так я сама раньше жила в доме без климат -контроля и ничего, жарко - открыть окно можно, проветрить- полезно даже!А тут ничего не открыть

  • Сейчас конечно и мне достанется)))
    Если у Вас стоят строительные батареи, то с ними конечно будет холодно, прошлой зимой я очень мерзла в квартире, но этим летом сменила батареи, плюс повесила полотенцесушитель в ванной наконец-то, плюс застеклила балкон, и сейчас дома очень тепло. Одна батарея перекрыта, самая большая. Плюс дверь на балкон постоянно открыта, сделано теплое остекление пластиком.

  • Приведите лучше показания термометра в комнатах: сколько градусов в жилой комнате, сколько на кухне?
    А так - все слишком субъективно. Кому то может и если +25 в комнате - будет говорить, что холодно.

    В детстве жил в старой панельке, так там зимой угловая комната по плинтусу покрывалась коркой льда в пару миллиметров - вот там действительно было прохладно.

  • Да, батареи не меняли...но прошлые жильцы уверяют ,что было очень тепло...балкон не застеклен, возможно было бы теплее с застекленным ,конечно:улыб:

  • Так может стоит поменять, раз мерзнете))) Тем более с маленьким ребенком. Может у Вас действительно нормы тепла разные с предыдущими жильцами.

  • В ответ на: Еще проблема со спуском денег в канализацию,я насчет гор.воды,которую пока дождешься,слить надо...
    Три года уже снимаю квартиру в "Элитном районе Новосибирска" - в тихом центре на Урицкого. 5-ти этажная кирпичная хрущевка. Ситуация аналогичная. Причем, бывает, спускаешь воду минут 10, пока горячая пойдет - пошла. Начинаешь принимать душ, а через 10 минут снова начинает бежать чуть теплая.

    Спускать воду приходится практически всегда, даже днем. Этаж второй! Поэтому данная ситуация встречается не только в новых и отдаленных от центра домах.

    А так в доме сейчас тепло, да. +26 держится стабильно. В -40 в квартире температура опускалась до +23, не ниже. При этом окна не пластиковые и щели не заделываем на зиму.

  • В ответ на: Да, батареи не меняли...но прошлые жильцы уверяют ,что было очень тепло...балкон не застеклен, возможно было бы теплее с застекленным ,конечно
    А какие именно у Вас батареи от застройщика? Похожи внешне на те, что ставят в четвертом доме? Вот здесь на картинке они есть: http://greenwill.ru/about/technology/.

    Мы все никак не поймем, нужно ли в 4-м доме сразу менять батареи, или они там уже нормальные стоят? Чтобы не поменять шило на мыло.

    P.S. Приношу Вам свои извинения за неоправданное обвинение в антирекламе.

  • Да ничего!Просто и у меня накипело, блин уже!Бестолку названивать по всем инстанциям.Батареи у нас не такие как на ссылке белые. Такие как на фотке у меня были в прошлой хате, тоже их чем больше тем лучше, но греют они хоть,в отличие от этих как у нас.
    У нас ржавые пластиночки какие то, не высокие они, страшные, прикрыты экраном.

  • Я жила на пл.Калинина, в 9 этажке страрой, окна тож половина была деревянные в квартире, но было тепло, не учитывая прошлую зиму, когда была авария на ТЭЦ, обогреватель еле спасал температура в квартире была 14 градусов...а с водой и там были проблемы, считаю специально сделано так, когда счетчиков не ыбло- лей не хочу)))

  • На картинке алюминиевые батареи, именно алюминий я себе и поставила.

  • Пока посмотрим, не думаю ,что это спасет раз стояк такой температуры-никакой...

  • Да думаю что спасет)) Я ведь тоже в 11 доме живу, и температура стояка у нас с Вами полагаю одинаковая))) Просто я помню эти "пластинки" на старых батареях, они вообще не прогревались. Сейчас алюминиевая батарея полностью прогрета.

  • А дорого вам обошлась замена и как долго делали?

  • В ответ на: вот!такие батареи.За счет экрана на них одетого , толку ноль
    Это батареи? :eek:
    Я бы ни за что не рискнул с такими в зиму оставаться. Тем более в такие зимы, как у нас в Сибири. Как они вообще могут греть?

  • Две батареи, в сумме 20 секций (8 и 12), сделали за полдня, около 12 тысяч за все, плюс 1200 УК за отключение двух стояков.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: