Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)

• Информация от охранника с 16-го дома. Я бы хотел, чтобы наши дома отличались друг от друга по качеству работ, Ваш лучше или наш лучше, но увы.

• На сайте Концерна Сибирь цены на покупку подземной парковки по "летней акции" от 295 т.р.Сегодня была на стройке,хотела зайти во вторую блок-секцию-не удалось.На двери замок и объявление-вход по пропускам с 8.00 до 20.00 в будний день.В то же время 3 блок-секция была открыта.Строители сказали,что открывают подъезд по мере надобности,когда там ведут работы.Во дворе укладывали тротуарную плитку,работал трактор.В цокольном этаже со стороны Выставочной увидела что-то наподобие чайханы- рабочие ужинали

• В ответ на: Информация от охранника с 16-го дома. Я бы хотел, чтобы наши дома отличались друг от друга по качеству работ, Ваш лучше или наш лучше, но увы.
    А ну тогда ладно :хехе:... я подумала, что вам конкретно наш дом не приглянулся :biggrin: Ну а про качество Сибири - мы же знали на что шли :миг: - хотя я посмотрела свою квартиру, мне показалось, что качество более менее сносное, есть, конечно, претензии, но незначительные :хехе:

• 31 был. вход в 1 б\с со двора остался как был

• Работнички закрашивают фасады с Выставочной и с Планировочной

• еще люлька

• в подъезде 1 б\с 8 этаж - проход с лестничной площадки в общий коридор. Так было (фото)

Исправлено пользователем vapr61 (01.08.10 18:25)

• Стало

• В квартире на лоджии было (фото)

• Стало на 31.07.

• В общем стройка ме-е-едленно тащится к концу. В паре-тройке квартир 1 б\с - треснутое стекло в окнах.

• Большое спасибо Вам за фото!! :улыб:
    Я что-то не поняла интриги с нашим входом... Вроде его же начинали заливать?! я же видела, они там ковырялись. А на фотке - как будто и не было ничего? ... Все снова разобрали что ли? :eek: себе на радость, мне на удивление!
    Скажите, а со стороны улицы все та же железная лестница?

• Хотела написать про затишье на нашем форуме, а я его опять просто потеряла, видимо после его "чистки" он исчезает из моих любимых тем... Ну что-то все так замедлилось, да? хочется уже скорее получить свою страшненькую квартирку, чтобы начать её делать :улыб:

• Да, она самая родная! Как же я буду без нее в подъезд - то заходить - не знаю прямо.

• Коллеги, привет.
    Я вот тоже в этом милом общежитии отоварился жилплощадью. Намедни первый раз посетил свою будущую конуру, и увидел весьма неприятную картину на потолке (в аттаче). Бетон на потолке как бы отслаивается, вплоть до арматуры. Это сильно плохо? Сибирь обязана это исправить?
    А вообще, сложилось такое ощущение, что строителям делать там осталось совсем немного.

• Мне кажется должны обязательно исправить.Это их косяк.Наверняка отслоение потолка произошло либо еще при заливке бетона,либо из-за протечек с крыши( к сожалению не разбираюсь в технологиях монолитного домостроения).А как вы вошли в подъезд? Дверь не была закрыта? Я уже думала то ли пора пропуск идти выписывать после того, как пришла в выходной день к закрытой двери

• Да просто случайно в субботу оказался в тех краях, и было 4 часа свободного времени. Подошёл к дому, вежливо спросил разрешения войти, узбеки (строители) вежливо разрешили. Ну я и вошёл. 2й подъезд. Пока поднимался, встретил примерно 5 рабочих на разных этажах.

• был на стройке вчера 04 августа...
    2 б.с. 16 этаж
    впечатления давольно положительные,
    стройка дествительно идет к завершению:
    - сделан нормальный вход (со двора),
    - коридор оштукатурен, покрашен (готов !?)
    - на этажах работали таждики.
    - стяжка на полу вполне приличная!
    а вот потолок не очень (на стыке плит перепад ок. 1 см)

непонятки вызвала высота потолка 2,6 м!!!! :зло:
    объяснений от менеджера не получил (он отправил меня смотреть проектную документацию на сайте)..

а на сайте однозначно указано:
    Высота цокольного, первого, второго и третьего этажей – 3,0 метра, высота остальных этажей – 2,8 метра.

если кто в курсе как так, поясните, пожалуйста!

• картинки

• С выставочной

• со двора

• Вид с окна 16 эт

• еще вид

• и еще

Исправлено пользователем Igor (05.08.10 12:53)

• студия

• вид от окна

• вход

• перепад на потолке.. (править не будут)

• улы обещали заделать.

Исправлено пользователем Igor (05.08.10 12:57)

• Высота этажа складывается из высоты квартиры и расстояния от потолка нижней квартиры до потолка верхней. Так что если вы надеялись на то, что у вас высота потолков в квартире будет 2.8, то зря....

Исправлено пользователем Kathrine (05.08.10 13:05)

• Сорри, опечаталась.
    от потолка нижней до пола верхней...

• На 14.08 - благоустраивают двор

• Наконец-то добрались до входа в 1 б\с

• еще вход (фото) в квартирах - без перемен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: