Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)

• 10.07. был в 1 б.с., в это время пошел дождь. С крыши сливная труба проходит по всем этажам вниз (в том же отсеке, где и лифты). Уже не удивляюсь на нижайшее качество работ Сибири, неумение ни проконтролировать работу, ни вовремя исправить косяки. Стыки фрагментов сливной трубы не заварены до конца, поэтому дождевая вода заливает через щели 9-4 этажи, но это нахрен никому не надо, в том числе и Сибири. (фото)

• "Сопли" электропроводки на полу в лужах (фото)

• Вода капает с потолка (фото). Фотографии темноваты - с мобильного. Как достучаться до этих "заслуженных строителей" Сибири? Дом еще не сдан, наверное, но это полное безобразие!!!

• Добрый день! :улыб:
    Скажите, как Вы попали в подъезд? Нам сделали вход в подъезд?

• Здравствуйте! Со двора вход в 1 б.с. еще только готовится- забетонирована небольшая площадка, видимо, на ней будет оформляться лестница, т.е. со двора входа цивильного нет. Со стороны Выставочной в помещениях цокольного этажа живут аборигены. По мелкому ходят в кусты за трансформаторной будкой, по иным надобностям - по приставной лестнице в квартиры 1 б\с. Так что проход в 1 б\с со стороны Выставочной постоянный, свободный по вышеуказанной лестнице, дамам не рекомендую. Да, с Выставочной имеется нормальный бетонированный проход к лифтам, но дверь металлическая заперта- не пройти.

• насчет того что они гадят в наших квартирах - это просто ужас! вы не разговаривали с прорабом?
    завтра позвоню в Сибирь спрошу в курсе ли они всего этого безобразия...
    вообще за последний месяц я не увидела никаких изменений на стройке, кроме готового входа с выставочной... по идее нас скоро должны уже пускать в свои квартиры

• Об этом безобразии я сообщал Сибири по телефону (служба сопровождения -каб. 109 - вежливо поблагодарили за информацию - сказали, что это гадят не они, а субподрядчики, за которых они не отвечают), также писал на сайт Сибири (рубрика вопрос-ответ). К сожалению в будний день вырваться на стройку не могу, а надо бы поискать тамошнего прораба. Не дело, если после каждого дождя лужи на этажах 1 б.с и текущая по стенам вода, и это все в условиях, когда вся электропроводка на этажах на скрутках на полу.

• Насчёт парковки согласен 300 процентов, наблюдаю всё это из окна каждый день, живу в третьем подьезде, нам живущим то некуда поставить машины а ещё скоро забор уберут, непонятно зачем такой газон большой, можно же парковку было увеличить. Крепитесь соседи, то ли ещё будет! :шок:!

Высоко ценится только то, что умеют делать далеко не многие.

• Предполагаю, что скоро в квартиры не пустят, если мы им дополнительно не заплатим за ремонт "сверх" уровня самоотделки. В квартирах нет электропроводки - это потребует времени. Сейчас пускать просто опасно для жизни - потом не отпишутся если что случиться.

• В прошлой квартире с проводкой было так. После того, как жильцы ставили капитальную входную дверь, к нам по заявке приходили мастера и делали проводку в квартире. У нас был прораб - Василий Иванович - классный дяденька, так вот он прямо говорил: пока двери не поставите - ничего делать не будем, ибо воруют! Для окон полагаются белые ручки, так вот эти ручки выдавали нам под роспись. Не знаю как сейчас все это будет...
    Рабочие тоже гадили, у нас было на лоджии и в ванной. Бригада, которая делала нам ремонт, ликвидировала все эти вещи. Поэтому данный вопрос беспокоит меньше всего.
    Больше всего я переживаю за текущую кровлю!!! Не могу попасть в квартиру из-за плохого входа, но подозреваю, что там опять лужи и сырость. Это не айс! :хммм:

• В ответ на: по идее нас скоро должны уже пускать в свои квартиры
    Если так то я в своем 16 уже должен жить:улыб:У нас откладывают хоть бы в августе на ремонт запустил, так как недоделок еще море, а комиссия не принемает в тком состоянии (правильно делает).
    Так, что остается только запасаться ерпением и ждать....

• еще раз убеждаюсь , умом Россию не понять , кто же вас заставлял покупать квартиры, ведь знали же о качестве и о строительстве и о парковках , по высказываниях на других топиках Горского , за прошедшие года ни чего не изменилось , так что только смериться с этим и все.

• В ответ на: еще раз убеждаюсь , умом Россию не понять , кто же вас заставлял покупать квартиры, ведь знали же о качестве и о строительстве и о парковках , по высказываниях на других топиках Горского , за прошедшие года ни чего не изменилось , так что только смериться с этим и все.
    Я с Горского, 16... и как многие, читаю и топы соседей по домам
    Да что же тут не понять....
    Причин покупки на Горском у Сибири масса
    - минимальный риск, что встанем в ряды обманутых дольщиков
    - лично меня устраивает район и инфраструктура вокруг.
    - у меня 100кв с хвостиком, за те деньги, которые мы заплатили за неё - больше нигде по Ленинскому не было возможности купить (если только Западный ж/м - но меня он не устраивает).
    - Людям, которые купили студии - это единственный вариант улучшить жильё
    - почитайте топы других застройщиков- почти у всех есть проблемы с качеством.
    А "смириться и ждать" - позиция на любителя!

• Откуда информация, что комиссия не принимает? насколько я знаю наш дом по плану приемки 15 числа стоит

• Зачем же Вы так категорично? Всегда ведь есть надежда, что все будет хорошо. Вот мы все и надеемся на лучшее! :улыб:
    На самом деле есть один положительный момент точно - это стяжка! Несколько лет назад она была просто жуткая и сейчас я хотела отказываться совсем от нее. Но в этот раз залили хорошо! Значит есть сдвиги в положительную сторону! :улыб:
    Сегодня звонила в Сибирь, мне осторожно сказали, что могут пустить в квартиры ближе к октябрю. Но это большой секрет! :secret:

• В ответ на: Откуда информация, что комиссия не принимает? насколько я знаю наш дом по плану приемки 15 числа стоит
    а откуда у вас такая информация?

• это по 16 дому, информация от менеджера Сибири по телефону

• 30 июня первая приемка была... покатались на лифтах, посмотрели приемщики, выписали предписания и ушли так как задний фасат был не доделан. Следующая 15 июля. К ней усилинно готовятся Сибири тоже интересно скорей закончить с домом. Так, что ждем информации.Лу чше у нас в топе ишите)))

• Мой выбор Сибири был так как развит район, метро не далеко. Новое жилье. По поводу качества оно кончно могло быть и лучше, но нет альтернативы. Гарантия достройки дома 100%.. Ликвидное жилье. Да и в 22 года студии для начала в полне достаточно.

• Был 17-го. В квартирах 1 б\с без изменений. Вид с 8-го этажа на вход в 1 б\с со двора - пролом в стене и площадка (фото)

• вид во двор

• вход (лифты)в 1 б\с со стороны Выставочной

• Вид со стороны Выставочной (фото), клумбы что-ли разбивают?
    Да, 16 дом не приняли 15.07.- посмотрел этот домишко - Сибирь есть Сибирь, дальше не буду сыпать соль...

• В ответ на: Да, 16 дом не приняли 15.07.- посмотрел этот домишко - Сибирь есть Сибирь, дальше не буду сыпать соль...
    Я с 16.....
    Откуда инфо, что не приняли?
    И чем ваш домишко отличается от нашего, непонятненько :безум:

• Меня беспокоит парковка, точнее ее отсутствие. На кой ляд нам эти клумбы???
    Соседи, кто-нибудь узнавал про покупку парковок у Сибири? У кого какие мысли на этот счет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: