Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)

• Я думаю купить, пошла денюжку копить:хехе:
    Предварительно 5 этаж 2 секции. Будем дружить домами. :friends:

• В ответ на: Я думаю купить, пошла денюжку копить:хехе:Предварительно 5 этаж 2 секции. Будем дружить домами. :friends:
    Будем, еще как! Столько еще предстоит с этой стройкой пережить :agree:

• Вчера прошла реклама что в этом доме студии сейчас стоят по 850 тыс. А вы больше платили?

• Там ОЧЧЕНЬ разные студии! Есть даже 10 или 11 м кв., думаю именно они по такой цене и идут.

• Не дезинформируйте народ!.. Студия в 6-м до от 25 кв.м и более.

Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие.

• А вообще квадрат сколько стоит, и когда сдача дома?

• В ответ на: Там ОЧЧЕНЬ разные студии! Есть даже 10 или 11 м кв., думаю именно они по такой цене и идут.
    Эта студия - 24 кв.м

• В ответ на: А вообще квадрат сколько стоит, и когда сдача дома?
    сдача вроде в конце 2010

• Я, конечно же, имела ввиду жилую площадь! Так что извините, кто не понял.

• Да, студии подешевели. Я оформляла студию 27,86 м2 по 43 тыс (вообще по 42 тыс. метров, но из-за рассрочки удорожание). А теперь они гораздо дешевле. У меня поезд ушел, я сегодня забрала ДДУ, ну я не расстраиваюсь... А сдача дома по документам 2 квартал 2011 года (ввод в эксплуатацию), а сама передача - в 3 квартале 2011, но на словах обещают конец 10го года сдать.. обычно они вроде выполняют более-менее сроки:улыб:

• ага обещают. ветку про Сибирь на "педе" прочитайте.
    я сам купил там студию "обещали" в начале весны 2009 пустить на ремонт, сроки передвигают до сих пор.

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В ответ на: ага обещают. ветку про Сибирь на "педе" прочитайте.
    я сам купил там студию "обещали" в начале весны 2009 пустить на ремонт, сроки передвигают до сих пор.
    а по документам когда сдача?

• тож 2010 год :улыб:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В ответ на: тож 2010 год :улыб:
    ну так то они вроде ничего не нарушают (я не защищаю, просто раздумываю сижу :улыб:). Ничего, у вас уже скоро :миг:

• а ввод в эксплуатацию был в 2008(конец), если верить их ней рекламе

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В ответ на: а ввод в эксплуатацию был в 2008(конец), если верить их ней рекламе
    значит рекламе верить не будем, будем верить договору... жаль ...
    а у вас очередной срок когда? или уже точно в 2010 году?

• да нет в мае говорили в июне- июле. сейчас даже боюсь звонить. хотя уверен что август скажут

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Выкладываю новые фото со стройки.
    1. Уже 6 этажей! :live:

• 2. Работают теперь 3 крана :улыб:

• 3. Вот так у нас возле дома :улыб:

• Не пойму людей зачем покупать студию когда за эти деньги можно взять полноценую квартиру например на троллейке ,там хоть садики и школы есть и сдача конец 09 г.Сам жил 2года на Горском 72 дом 100квартир в подъезде постояный бардак,машину не поставить а слышимость караул. :help.gif:

• Это в какой же такой новостройке можно квартиру взять за 1 лимон? И это в кирпичном доме? В панельке слышимость гораздо выше...

• Как можно сравнить троллейку с Горским... на Горском метро в 10 минутах ходьбы...

• допустим на Пермской 31 кв.м по33т.р получим 1155т.р. и это кирпич с толщиной стен 80 см.а ни как у Вас 15см. и еще с 6дома будете созерцать напротив соседей и до метро 20 мин.пешком насколько мне известно скорость у чел. пешком 3 км.ч. по прямой 1км через заборы я на машине с Троллейке доеду за 10 мин. жену довезу до метро :tease:а вот Вам вочереди только что бы с Горского выехать минут30 надо а когда все сдадут тогда вообще дооолго на выезд постоять прийдется.

• Да Господь с Вами, я спорить не буду, я дохожу до метро за 13 минут :улыб:
    И на машине езжу спокойно без пробок, т.к. мне рано на работу, успеваю до пробок, соответственно и домой вернуться успеваю. А на Пермской Вашей мне совсем не нравится.:улыб:каждый волен выбирать :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: