Погода: −8 °C
15.01−9...−5пасмурно, без осадков
16.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • те отделочные материалы:улыб:

• в пятницу фуру утеплителя для стен привезли,на весь дом хватить должно :respect:

• полностью поддерживаю )))
    в разделе Все для ремонта, вроде подешевле предлагают отделочные материалы, вот жду не дождусь, когда он уже начнется- ремонт :улыб:

• сегодня сибит подымали в 4-5 этажку,каменщиков было 13 человек,плюс работяг человек 15 :respect:

• сегодня привезли кирпич, поднимали на 8-ой этаж, каменщики уже возводят стены со стороны школы! :respect:

• Всем привет! Прикрепляю сегодняшние фотки! Две со стороны Пермской (8 этажей), 2 - со стороны Школы (7,5 этажей).
    :хехе:

• Еще...

• И еще...

• Вот!

• хорошо))))
    ток балкаоны притормаживают в развитии:улыб:
    на радость мужчинам пивнушка прям под окнами:улыб:

• что то Алекса не слышно? сегодня был на стройке разговаривал с гл.инженером он заверил ,что все в силе коробку планируют закончить в декабре,в ближайшее время будут работать 2 бригады до поздна. также завезли новую партию окон. В данный момент на стройке трудятся около 25 человек. :respect:

• на форуме прибавилось позитивчега! но неясно - где обещанное в ноябре начало теплотрассы? посему тревожно - хотя по прогнозам морозы ненадолго... :

• а в нашем доме с отделкой продавали квартиры?намного дороже вышло?и что входит в отделку:улыб:

• все квартиры сдаются под чистовую отделку :улыб:
    сегодня тоже был на стройке , как раз разгружали кирпич, поднимали на пятиэтажку :live:

• каму? каму? тока ма аднаму,последняя осталася))))

• по теплотрассе тоже задавал вопрос,ответ бюрократы задерживают,сто согласований и все монету хотят поиметь :зло: в России же живем

• сегодня вечером еще кирпич привозили, стену 8 этажа со стороны школы сегодня доделали :respect:

• сегодня продолжали доделывать стену с пермской где лоджии, напомню 8 этаж начали 8 ноября интересно к концу месяца закончат,если да то темпы увеличились на одну неделю :respect:

• здорово))))тьфу тьфу тьфу не сглазить:улыб:

• сегодня еще кирпич привозили,прораб сказал ,чток четвергу перекроют 8 этаж,в 5 этажке начали окна ставить :respect:

• и еще

• сегодня была на стройке и была в ужасе когда увидела окна!!
    окна стоят в глубину по-разному, большинство стоит в глубину в один кирпич и карниз металлический висит просто в воздухе, при любом ветре и дожде он будет болтаться и греметь..... и только одно окно я увидела в пятиэтажке или четырехэтажке на верхнем этаже, которое стоит в глубину на два кирпича, там как раз карниз нормально установлен и не болтается!!!!!!
    если у кого то есть возможность поговорить с прорабом, обязательно уточните этот факт, мне это вовсе не нравится!!!:хммм:

• По моему во всех квартирах,в оконных проемах есть выступ на пол кирпича,но ни как не на кирпич или на два ,как вы говорите,если у Вас в квартире есть пластиковые окна обратите внимание что окна стоят по максимум сдвинуты в сторону улицы или у Вас подоконник на улице и цветы на улице стоят? Такчто Вы зря расстроились,все правильно стоят :ха-ха!:

• ну не кирпич а пол керпича.....спутала, но не надо из меня дурочку делать!!!!
    пойдите и сравните как стоят окна!!!!!!и как висит карниз!я потом над вами посмеюсь :зло:

• и вообще сравните с другими домами!!!!!!там арнизы не висят на километр от окна!!

• и что вы мелите о подоконнике на улице???!!!!
    вы либо совсем меня не поняли либо строите из себя много......
    вам может схему нарисовать о чем я говорю, чтоб вы поняли?

• я из себя ни чего не строю,как и из Вас ,просто если не знаю то стараюсь промолчать ,люди окнами занимаются годами им наверно видней что и как делать,я заходил в дом и видел как стоят окна мне понравилось,а если вам не нравится поросите заменят Вам

• вы видели это несчастное окно на четвертом этаже в четырех этажке? оно там единственное стоит одинокое.....как тогда объяснить что оно по другому вставлено?значит там кому то не повезло?

• нет на четвертом не видел,но обязательно посмотрю ,видел только все окна на втором этаже,хочу лишь сказать ,что первая партия окон(размеры) отличаются от последующих ,на мм. сейчас вроде с размерами все ОК. НО на четвертом помоему вообще окон нет,у меня на фото только два окна и то на пятом.

• Может быть ты его видела во время монтажа?.. То есть, апример, его вставили, но еще не подогнали по положению и не запенили?..

• это было в воскресенье, те я не могу сказать точно запенено ли окно, тк не была внутри, но снаружи именно это окно, по моему, стоит правильно, а остальные нет(((я не говорю что я права, я говорю что это мое мнение....но посмотрите сами, хоть снаружи, сравните с другими домами

• сегодня был на стройке,обратил внимаеие на откосы,на втором этаже они выступают примерно на 10 см.,при этом возможно дребезжание(но не факт) у работяг не спросил далеко они были,на 5 этаже выступают см.5 и красивей смотрится . откос не пенится основательно можно сказать ,пусть их заменят если кому не нравится :спок:

• что только сделать нужно чтоб предупредить вставку окна таким образом....уж от моего хочу/нехочу ничего менять не будут

• Всем добрый вечер!
    Ребята, все будет окей с оками- они же не враги себе. Тоня-вы когда будете квартиру по АКТУ ПРИЕМКИ получать -все застройщику скажите и пока они не исправят все "косяки" вы АКТ не подпишите. не растраивайтесь!

• о только сделать нужно чтоб предупредить вставку окна таким образом....уж от моего хочу/нехочу ничего менять не будут
    ))))))))))))))))))))))))

Это ВЫ зря если у меня так будет ,мне поменяют-это точно,а за всех я говорить не буду надоело,все молчат и пусть молчат. :зло:

• а вы будете менять?просить чтоб переставили?
    нет ну обязательно ждать процесса сдачи или можно заранее как то подействовать, чтобы лишнее время не ждать..а то это затянется неизвестно на сколько

• у меня еще не ставили окна,как будут ставить буду контролировать,та кже стяжку,и ровность штукатурки и тд.,что бы потом не переделывать,(лучше раньше копеечку потратить,чем потом рубль)

• Добрый вечер, хотела поинтересоваться - как вы планируете контролировать установку окон, стяжку и т.д. конкретно в своей квартире? Это разве возможно?

• это большой секрет :ха-ха!:

• В Новосибирске нет организаций, которые ставят окна согласно ГОСТ Р 52749-2007 "Швы монтажные оконные с паропроницаемыми саморасширяющимися лентами. Технические условия"
    Нельзя окна садить на одну пену. Через год-два от окна зимой будет дуть ветер. Контролируйте процесс установки окон!

• вроде с школьной стороны 8 этаж перекрывать стали, сегодня в 18-20 окна привезли :eek:,в середине января всем письма прийдут от ИСК

• а как можно реально процесс кстановки окон проконтролирвать? :безум: :o:хммм:

• какие письма?

• письма о переносе сроков сдачи,уважаемые :ухмылка:

• блин.. а я все-таки надеялась, что вытянут.. на какой срок будут переносить, не знаете?

• В ответ на: а как можно реально процесс кстановки окон проконтролирвать? :безум: :o:хммм:
    Присутвовать при монтаже, или после монтажа вскрыть откосы, там должна быть лента...

• Всем привет!!:улыб:
    ...ого сколько инфы!!!....молодцы!!)))
    Nick - как насчет документации? когда тебе удобнее?

...Жизнь - прекрасна...!!

• блин.. а я все-таки надеялась, что вытянут.. на какой срок будут переносить, не знаете
    ((((((((((((((((((((((((((
    Оринтировочно конец мая,но это сдача ,а на ремонт может и раньше( май благоустройство территории ,чтобы качественно все сделать - земля оттаит)

• привет! документацию прислали? был бы признателен, если тебя не затруднит, выслать на эл.почту (в профиле) а обсудить можно, когда в следующий раз соберемся, типа собрание инвесторов :улыб:я в строительстве - лузер, просто ознакомился бы с документацией для общего развития, и чтобы не было потом расхождений, что в проекте, и на самом деле построят )))

• вроде девятый начали ,со школьной стороны

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: