Погода: −1 °C
12.10−2...0пасмурно, без осадков
13.10−3...2ясная погода, без осадков
  • какие мысли?где ты видел у меня мысли?)))))

• ...ну вот - теперь я монолог свой выкладываю.... :шок:

...Жизнь - прекрасна...!!

• ты меня пугаешь :ха-ха!:какой монолог?))))))))хватит мне мозг выпаривать))))))

• :ха-ха!: :ха-ха!:....ай - молодца!!)))
    лучшая защита - это - нападение....))))))) :biggrin:

• ...Тонь - хорош!!)))
    так поможеш нам??)))

• так вот! я конечно за общение "на ты"
    у меня работа такая, что я и посидеть не успеваю....мерчендайзер я....так что я рада лишнему поводу посидеть и отдохнуть, покататься на лифте и тд (((((((((((((((((((((((
    Да Тоня Вы ведь вроде по строительству,как и я а в торговлю занесло, я менеджер над мерчерами ,я бы точно Вам дал отдохнуть,посидеть ,покататься И по раздумывать что и куда поставить :ха-ха!:

• а в какой фирме?
    я всем помогу, конечно)))))))

• :friends:....ну - слава Богу - договорились)))):улыб:

• ну понафлудили ...я уж думала - че то по существу написали!

• Привет всем!) :agree:
    ...по существу -кто хочет изучать проектную документацию?
    и когда? надо написать письмо на Генерального - "Прошу предоставить для ознакомления ..".и т.д. и т.п.
    я считаю - это надо делать централизованно - и нам проще - и им тоже!

Исправлено пользователем Alllex76 (07.11.09 12:18)

• Кстати - альфакадабра - ЧОП то отсудил что нибудь?.....я там вообще охранников не видел...... :злорадство:

• я бы ознакомился с проектной документацией дома:улыб:просто чтоб быть в теме )))
    Сегодня заезжал на стройку, хотя со стороны Премской 7-этаж еще не закончен, помаленьку начата кладка 8-ого! :live:
    А охранник, видимо, сидит в будочке, что перед входом на стройку )))

• :agree:...отлично!
    кто ещё жаждет?):миг:

• делайте запрос юристу, :зло:

• Сегодня заезжал на стройку, хотя со стороны Премской 7-этаж еще не закончен, помаленьку начата кладка 8-ого!
    А охранник, видимо, сидит в будочке, что перед входом на стройку (((((((((((((((

Седьмой не заканчивают,уголка нет на оконые проемы,а восьмой точно начали :respect:

• ну вот и до моего этажа добрались :appl:

• охранник наверное в будке сидит ... и по ночам... ::миг:

• честно говоря - я в проектной документации мало что понимаю... хотя так сказать для общего развития...

• привет всем)):улыб:
    ..ребят - а кто нибудь знает - зачем на отопление нержавейку они хотят ставить? :eek:...про горводоканаловскую воду - знаю требуется по СНиПу....
    а почему металлопластик не рассматривают??

• сегодня стройка на большом амбарном замке... :зло:

• ну сегодня то вроде воскресенье! :ухмылка:

• ....странно.....а вчера вечером (темно уже было) ворота - настеж - и окно на 2-м этаже открыто было......бред какой-то...
    :хммм:

• сегодня нормально 8 этаж со стороны Пермской подняли,до оконых проемов :respect:

• засекаем начали по факту восьмой с 09.11.09., седьмой месяц строили.

• В ответ на: привет всем)):улыб:
    ..ребят - а кто нибудь знает - зачем на отопление нержавейку они хотят ставить? :eek:...про горводоканаловскую воду - знаю требуется по СНиПу....

а откуда вы взяли что трубы ставить нержавейку будут, в договоре написано СТАЛЬНЫЕ трубы)))))))
    а почему металлопластик не рассматривают??

• потаму что сталь дешевле и мороки меньше,всегда огнем отогреть можно,сегодня впервые вижу в 12-30 строят,наверно расствор на обед не дает уйти :шок:,и кирпича фура пришла :respect:

• всегда в это время у них обед был... а тут видно действительно по морозу раствор надо выработать

• В ответ на:
    В ответ на: а откуда вы взяли что трубы ставить нержавейку будут, в договоре написано СТАЛЬНЫЕ трубы)))))))
    ... :ха-ха!:... :respect:...точно - оцинковку)))

• просто сталь это не только нержавейка......... а ты пишешь что решили делать из нержавейки, вот и уточняю с чего взял что именно такую сталь выбрали..она дорогая..и на сколько я знаю трубы вечно везде ржавеют..те они не из нержавейки)

• В ответ на: ..те они не из нержавейки)
    ...Тонь - оцинковка тоже не дешево стоит.....да кто спорит???....да хоть титановые пусть устанавливают!!)) с медными ребрами))я - только - ЗА!!!!:улыб:....а кто-нибудь сегодня был ТАМ...??

• ...у меня в договоре указано - "оцинкованные стальные" :ха-ха!:

• Сегодня привезли кирпич.Седьмой этаж так и не достроили.Возводят восьмой.Строят ,не торопятся :а\?:

• работа идет ,утром вожу в сад ребенка,вечером забираю разницу хорошо видно,думаю что к субботе стену с пермской и часть с Киевской ( 8 этаж ) завершат ,если уголок будет.

• Сегодня привезли кирпич.Седьмой этаж так и не достроили.Возводят восьмой.Строят ,не торопятся(((((((((((((((((((
    Темпы конечно не Стахановские ,но облицовку класть по скорости тише минимум раза в два,конечно если мы нехотим качество как у соседей.

• 2 197626
    В ответ на: ...конечно если мы нехотим качество как у соседей.
    Просветите, что не так у соседей???

• на свечку Пермская посмотрите на кладку и вопрос сам отпадет.

• В ответ на: на свечку Пермская посмотрите на кладку и вопрос сам отпадет.
    Вы имеете ввиду облитый раствором фасад или облицовочные кирпичи не ровно в кладке уложены? :улыб:

Хочу всё знать!

• Конечно не ровно!
    Если чуть дальше отойти, то видно, что линия кирпичной кладки слева направо местами не прямая, а дугообразная, да и внутри там тихий ужас: перекрытия на 3-5 сантиметров в стыке отличаются, во внутренней кладке местами отсутствуют кирпичи, а эти дыры залиты раствором - особенно прослеживается на верхних этажах, разной марки кирпич внутри. Про штукатурку, которая уже тирескается и отваливается, и про балконные двери, в которые нужно входить боком, я вообще молчу... Разного класса дома. У нас эконом+, а у соседей эконом-эконом))

• профессионал прав про это я и говорю,кстати стены сегодня ранее оговоренные закончили,фото выложу вечером

• проезжала мимо - и впрямь заметна разница... восьмой этаж со стороны Пермской достраивался.. тьфу тьфу - чтоб не сглазить... :live:

• обещанное фото 15-00

• а это соседям ,которые наш форум начитывают,друзья им территорию облагораживают в минус 20 ( наверно травку сеять будут,ведь отделку делают уже)

• сегодня тоже хорошо подняли,пол стены с Киевской :respect:,сибит закупили и окна на весь дом,стучу по дереву!!!!!!!!!!!

• Межкомнатные перегородки будут делать из сибита или кирпича :безум:

• по технологии сибит (шумоизоляция выше) из его и будут делать,это же Заельцовская у них все по технологии и качеству в отличии от некоторых экономистов. :respect: и стеклопакет хоть на наш поменяли 5 камерный ,хотя многие используют 3 камерный.

• В ответ на: только на сайте посмотреть могу, а там размеров нет(((а хочется видеть еще и размеры
    прикрепляю строительный план квартир: студий 26,37 м2, 27,91 м2; 1-комн. 49,35 м2, 2-комн. 57,26 м2, 3-комн. 82,92 м2

• в 14 ч. стройка продвигается полным ходом, 7-ой этаж со стороны Пермской почти заканчивали, человек 10 каменщиков со стороны Киевской воздвигали стены, которые заметно подросли :respect:

• спасибо большое за план с размерами)))):улыб:

• пожалуйста:улыб:

• а вот все будут покупать всякие стройматериалы для ремонта, вот предлагаю делиться всем информацией по поводу где что дешевле, лучше и мож скидки у кого будут)))))))) :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: