Погода: 23 °C
24.0628...32небольшая облачность, небольшие дожди
25.0628...32переменная облачность, дождь
  • Спасибо большое за консультацию! Зададим эти вопросы на собрании. Ранее на стройке отвечали, что марка бетона не соответствует заявленному. Завтра отпишемся.

    Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

  • Это писал мой сын. Он инженер-строитель. Я же считаю в письме нужно задать вопрос обывателя:" Почему
    было произведено усиление элементов железобетонных конструкций?"
    И учтите, эти граждане всегда безбожно лгут. С самого первого дня, когда я имела несчастье с ними
    познакомиться, я слышу от них только лживые обещания.

  • Еще раз спасибо и вам и вашему сыну! О том, что они врут безбожно- теперь уже на 100% уверена! 4 года лжи в нашем случае и 8 лет в вашем! До завтра!

    Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

  • В 13:30 на стройке Господа!!!!!!!!!

  • с усилителями всё гораздо проще, изначально по проекту дом был 16-ти этажный, после реконструкции проект дома стал 17-ти этажным, изменились тех. условия на воду, эл. энергию и т.п.

  • У многих, кто заключал договора в 2007г., там фигурирует 16 эт. дом

  • Ну вот-мы собрались! Это уже хоть какое-то начало наших действий! Иногородние-следите за форумом, все новости будут выставлять, телефоны активистов напишут! Сегодня нас собралось МНОГО!)))

    Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

  • Надо еще больше , только так у НАС есть шанс въехать в наши квартиры. Если честно все что сегодня сказал нам "наш коллега" "такой же как мы инвестор" г-н отвечающий на вопросы , очень смахивает на "Это не я курил это плохой мальчик по соседству" -Ни одного серьезного слова все "кисель" . Так что давайте объединяться и заставлять застройщика выполнять свои обязательства

  • https://cloud.mail.ru/public/3eea1fc351b0/M2U00418.MPG Вот ссылка на сегодняшний поход в СЭФ,скачивайте к себе на комп и смотрите кино. Там 2гига.

  • Рад за всех!!! Жалко что у самого не получилось пополнить ваши ряды! Если можно поконкретнее что говорят?какие у них планы? Что обешают? И какие наши планы?Заранее спасибо!

  • Мы объединились-это уже плюс огромный! Огромная просьба ко всем инвесторам-РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме, так легче будет общаться! И просто, не всю информацию можно будет выставлять на всеобщее обозрение, кое что, возможно надо будет скидывать в личку. Сейчас ждем четверга! Огромное спасибо Елене и Jansib!

    Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

  • Прорвемся!!!! Давно надо было собираться но лучше поздно чем никогда

  • Уважаемые соседи! "Переспав" с мыслью о вчерашней встрече сделали несколько выводов:
    1.Встречи с представителем СэФ-инвест - не было (в действительности состоялась встреча с неким господином, назвавшим себя бывшим генеральным директором ООО "СЭФ-инвест" Хомяковым В.Ю., а ныне просто инвестором без должности и какого-либо отношения к СЭФ-инвесту);
    2. За исключением зарегистрированного коллективного письма-требования написанного нами, никаких юридически подкреплённых документов нам предоставлено не было...и т.д.

    Резюме: Всё что было сказано и обещано неким человеком - просто слова, и графики работ по завершению строительства, которые мы должны получить в четверг (вдруг случится чудо), не имеют под собой никакой силы (ни юридической, ни фактической), потому как г-н Хомяков не является, по его словам, сотрудником ООО "СЭФ-инвест" ( с которым у нас заключён договор), и соответственно не несёт никакой ответственности за любую предоставленную информацию. С таким же результатом мы могли бы поговорить и с первым встречным гражданином на улице. Более того, попытки найти хоть одного сотрудника СЭФ-инвест в данном здании, каждый раз оказываются безрезультатными. Соответственно, спрашивать по сути не с кого.........
    В связи с этим, готовится ещё одно письмо в "некую инстанцию" с предоставлением видео-записи со встречи (дабы добиться официальной информации по графикам работ, по ходу строительства, по застройщикам и т.д.). Образец письма будет сброшен всем зарегистрированным пользователям форума в личные сообщения.
    В любом случае, письмо будет передано по назначению, уже учитывая итоги встречи в четверг 07.08.2014 в офисе не пойми какой компании. По итогам, отпишемся, как и договаривались!

    Исправлено пользователем Jansib (02.08.14 15:42)

  • Совершенно с Вами согласна! Все, что было сказано "на воде вилами писано"...
    Подскажите мне пожалуйста, я не особо разбираюсь просто..если больше объектов у СЭФа нет, все квартиры давно куплены, на что они будут достраивать? Им это не надо..не интересно..Соответственно тут еще не один год строительства и нашего ожидания..Я так понимаю, надо либо на продажу, либо идти куда-то, где нам точно помогут получить заветное жилье в кротчайшие сроки..

  • Большое спасибо Всем за предоставленную информацию. Посмотрев фильм, я поняла, нам накидали
    очередную порцию лапши. Прав Jansib, останавливаться на достигнутом нельзя. Нужно добиваться встречи
    с загадочным руководством СЭФа.
    Скажите, пожалуйста, о каких трубах посередине комнат шла речь? Они, наверное, появились в
    результате перепланировок трешек в двушки и однокомнатные

  • По поводу труб! Все тaки очень сомнительно что это ливневка т.к. в тамбуре их аж три штуки(трубы причем железные), поэтому надо уточнять что это за трубы (у нас она идет прям посреди кухни-гостиной)

    Исправлено пользователем Jansib (02.08.14 16:42)

  • И у меня посередине зала, полстены занимает эта труба. Позорище такое! Это ливневка! По крайней мере, так мужу сказали.

    По поводу встречи, вы правы, это просто "попка" с нами пообщался!
    господа, друзья,инвесторы, добавляйтесь на форум, вы в России живете, пока мы не объединимся и не расшевелим эти муравейники (мэрия, сэф, и все все все), под лежачий камень ничего не потечет...

  • Ну не удивляйтесь своим трубам! Это не они первые и, думаю не они последние так теперь делают! В нашем доме на Гоголя мы тоже сначала были в шоке от таких труб! Это действительно результаты их скоропостижных перепланировок в кризисные годы!Вместо не пользующимися спросом на тот момент больших квартир, они понаделали много маленьких. От сюда и такие "дизайнерские находки". Jansib, вам сейчас напишу в личку кое-какие мысли...

    Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

  • Добрый день!
    Вы абсолютно правы, у нас сложилось аналогичное ощущение от встречи!
    Возникло несколько вопросов относительно того с кем мы общались - какую должность и в какой организации занимает это лицо? какие отношения имеет его организация с Сефом? и на каком основании "какая то" отчетность, например, о планах строительства, "какие то" согласования по объекту проходят через это лицо?... Эту информацию необходимо выяснить при следующей встрече.
    Считаем, что необходимо добиваться встречи с уполномоченным представителем компании!

  • Мы тоже подумали над всей этой ситуацией и решили, что нам бы с подрядчиком пообщаться и узнать, как на самом деле обстоят дела с платежами, обьемами недоделок и всем остальным... В четверг нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО взять все данные об этом подрядчике, да и про прежних тоже нужно все выяснить, а то история какая-то мутная!

  • Пытаемся выйти на подрядчика который "делал те работы которые нравились только им".

  • Uvazhaemye sosedi,
    k sozhaleniyu u nas ne bylo vozmozhnosti priehat' na vstrechu , tak kak zhivem ochen daleko. Pozhaluysta otprav'te video s drugim formatom, tak kak ne poluchaetsya otkryt'. Esli y pravil'no ponimayu, nichego konkrstnogo o real'nyh srokah sdachi ob'ekta ne skazali? Spasibo chto vsegda derzhite na volne sobytiy.

  • Убила фраза вообще наповал!!)))

  • Уважаемые инвесторы! Особенно те кто живет недалеко, большая просьба- сходите в среду на стройку и напишите как там дела? Нам ведь обещали новых подрядчиков с понедельника, хочется знать- есть там работники или нет, в общем узнайте поподробнее. И напишите обо всем, это нужно чтобы разговаривать в четверг более предметно... И еще- кто в четверг к 10 подойдет, напишите! Я приду обязательно!

  • Евгений(Jansib) должен подойти! Он и на стройке был, и разговаривал, отпишется, я думаю. Меня две недели не будет, но Сергей здесь, телефон у вас есть, звоните если что ему.

    Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

  • Обязательно отпишусь!-Jansib-Алексей)))))

  • Да!)))Алексей!))) Сегодня день такой сумашедший!))) В Дискусе запись была, форум всех записал, голова кругом пошла!)))

    Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

  • Заехали сами на стройку, изменений почти нет, работников 3 плюс "тракторист" спит в машине... Разбудили, поговорили со всеми- все в один голос твердят: денег нет, как только будут деньги, будет море рабочих, в том числе и корейцы-штукатуры их у "ВОСТОКА" человек 150. Так что история про достаточное количество денег для окончания стройки, очередная сказка... Видимо нужно устраивать "очную ставку" между СЭФом и подрядчиками.

  • Вот немного фоток.

  • Добрый день! Спасибо Вам за информацию и фото))) А почему про Восток речь идёт не совсем поняла..Вроде же от них отказались и будут работать другие? Нет?

  • Всем Здравствуйте!Сегодня состоялась обещанная встреча! Сразу прошу прощение , что не дождались всех.
    Результаты встречи
    1.Срок готовности фасадной отделки 1.5 месяца
    2.Лифты 1.5 месяца
    3.Внутренняя отделка МЕСТ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ 2 месяца
    4.Запуск ТП(электрика) сроки не известны.
    5.Г-н Носик в данный момент в Ростове и вызвать его сюда мы можем только один раз.))))))
    Вся эта информация получена от г-на Хомякова в устной форме, ответ на наше письмо будет не ранее 1 сентября т.к. юрист компании в отпуске.
    Пишу только то что услышал, своими выводами и отношением к услышанному, а так же о дальнейших действиях готов поделиться при личной встрече.И вообще предлагаю о дальнейших наших действиях писать ТОЛЬКО в личных сообщениях либо по телефону. Так, что давайте выберем время и место встречи т.к. нам стоит совместно обсудить и принять некоторые решения.

  • А Сэф вообще существует? А то женщина на прошлой встрече сказала, что подавала на них в суд, пришел ответ, что ответчика не существует!
    Давайте еще раз соберемся, только повестку дня распишите пожалуйста, хоть в личку даже. Хомяков какую должность занимает сейчас, есть ли у Носика официальный представитель в Новосибирске, или нам предлагают в Ростов скататься, вопросы задать?

  • Могу в любой день на пару часов убежать, только после 15 августа.

  • Ну, получается это полгода в самом лучшем случае!!! А так, судя по всему, финансирования нет..соответственно на одни работы выделят деньги, это сделают и ку-ку!!!
    Ну бред же!
    Давайте встречаться! Я ЗА!
    Вам в ЛС свой номер телефона отправлю!

  • Алексей. позвоните. где и когда встречаемся, сегодня, к сожалению, подъехать не смогла, аврал на работе

  • Всем добрый вечер! Т.к срок для ответа на наше письмо истекает 11 августа предлагаю встретиться 11 августа после работы место и конкретное время давайте согласовывать

  • Хорошо!

  • Согласна 11 августа. Могу после 5 часов. Пишите время, на площадке наверное так-же. Можно в Молле, если посидеть обсудить. Предлагайте народ!

  • Давайте в 19:00 в Сибирском Молле на фуд корте!

  • Согласна, встречаемся возле всякой американской жрачки в Сибирском Молле в 19 часов 11 августа

  • Давайте, я тоже туда подойду

  • Итак сегодня в 19:00 н фуд корте (американская и итальянская жрачка )))))))

  • Скорее всего тоже буду! А можно мне чей-нибудь номер?
    С собой договор нужно брать?

  • Мы тоже постараемся приехать.

  • Фото двора стройки 11.08.2014:

  • Добрый день! Вчера был на стройке видел человек десять отделочников с инструментом,разговаривал с их прорабом он говорит ,что их будет около 20 и они за пару месяцев закончат штукатурку и плитку в подьезде,а про фасады говорит вроде другие должны делать ,но говорит если им предложат то и они непротив! Подымался в дом вода в трубах есть, стояки батареи под давлением некоторые стены поштукатурены!

  • Вечер Добрый !Заехал сегодня на стройку -милое дело ,работа кипит . Даже вспомнил лозунг партии "Яблоко" (если кто помнит такую)))) -"Вместе мы победим")))))))))))))))))))))))

  • Однозначно!!

  • Здравствуйте! Тоже была на стройке, но поздно, в дом не пустили, говорят: приходите завтра)))
    Спросила, мне ответили, что зашли штукатуры и установщики лифтов!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: